загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девушки, вот как надо себя вести, чтобы выйти замуж!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
, Выживший!
О да sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
Пусть стараются. Правильно говоришь. А то сидят тут принцессами
Принцев не видно.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Принцев не видно.
Поэтом кушайте что есть. sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ну когда общение уже типа встретиться, и так далее. С перспективой на серьёзные отношения. В общем поступки не всегда важны. Не соглашусь с тобой тут.
Запуталась уже что считается тут серьезными отношениями.
Я принимаю твою точку зрения. Если не поступки, то что считаешь важным?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Про недостатки - ужас просто. Я уже научился задавать открытые вопросы, типа "Какие мужчины тебе нравятся".. На этот вопрос где то до 10-15 девушек начали ответ с фразы "Высокие..." после чего мы упирались в мой рост и что она со мной вообще общается. Где то 5 девушек после настаивали что рост не важен, если я хороший, добрый и так далее. Я им не верю. Против природы не попрешь.
Высокий рост - это прекрасно для игры в баскетбол, например.
В окопах или в самолете мнение может резко поменяться biggrin_rt_40.png
Вообще, с течением времени люди становятся выше, это антропологический факт. Зависит это от доступности питания и того, чем это питание пичкают в наше время (гормоны роста).
Кстати, в средние века в моде у аристократии были высокие лбы и бледность (а по сути - рахит, сифилис и мало времени на открытом воздухе).
Елена, Воронеж, 50 лет.

Поэтом кушайте что есть.
Воспользуюсь советом. Правда не факт spruceup_rt_74.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Запуталась уже что считается тут серьезными отношениями. Я принимаю твою точку зрения. Если не поступки, то что считаешь важным?
Рост, внешность, состоятельность.
Девушкам в большинстве случаев это важно.
Готовы терпеть и добиваться мужчину такого, прощать, ждать и возвращаться, даже если он казел и ноги вытирает об девушку в эмоциональном плане и по поступкам.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Высокий рост - это прекрасно для игры в баскетбол, например. В окопах или в самолете мнение может резко поменяться Вообще, с течением времени люди становятся выше, это антропологический факт. Зависит это от доступности питания и того, чем это питание пичкают в наше время (гормоны роста). Кстати, в средние века в моде у аристократии были высокие лбы и бледность (а по сути - рахит, сифилис и мало времени на открытом воздухе).
Вот прям убили.

Высокий рост - это прекрасно для игры в баскетбол, например. В окопах или в самолете мнение может резко поменяться Вообще, с течением времени люди становятся выше, это антропологический факт. Зависит это от доступности питания и того, чем это питание пичкают в наше время (гормоны роста). Кстати, в средние века в моде у аристократии были высокие лбы и бледность (а по сути - рахит, сифилис и мало времени на открытом воздухе).
И зачем про прошлое? В античные времена в Риме считалось что большой пенис у мужчины - некрасиво.
А про лбы вообще молчу.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

А на самом деле выйти замуж просто. Немного креатива и дело в шляпе))

Рост, внешность, состоятельность. Девушкам в большинстве случаев это важно. Готовы терпеть и добиваться мужчину такого, прощать, ждать и возвращаться, даже если он казел и ноги вытирает об девушку в эмоциональном плане и по поступкам.
Рост - с моим 160 сложно встретить мужчину ниже, не особо парюсь по этому поводу, комфортно смотреть в глаза чтобы было. Для меня не первостепенный показатель для
Внешность, ну тут и природа куда уж там, есть что-то "животное" в нас человеках. Вот не скажу брюнет или блондин и с каким цветом глаз мне больше интересен, скорее обращу внимание на харизму в целом и здоровье физическое и психологическое.
Терпеть, добиваться это не про здоровые отношения. Ждать возможно в каких-то обстоятельствах, но не "козла". И все же упираемся в поступки.

А на самом деле выйти замуж просто. Немного креатива и дело в шляпе))
Странное представление о браке.

И все же упираемся в поступки.
Хорошо. Уточним. Чтобы этот красавчик еще и хорошие поступки делал sarcastic_rt_50.gif

Хорошо. Уточним. Чтобы этот красавчик еще и хорошие поступки делал
Плохие поступки никого не красят.

Плохие поступки никого не красят.
Подробно по теме поступков:
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Подробно по теме поступков:
Может не хотят они замуж hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может не хотят они замуж
А чего хотят? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А чего хотят?
Да, просто любить хотят))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Странное представление о браке.
Вы тактичная))

Елена, Россия, Москва писала:
Да, просто любить хотят))
Думаю стать плохим. Делать плохо. Замучался быть хорошим blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр