Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В ненастный такой вечер…

Чтобы поднять настроение и вселить надежду)

Покидайте истории о своих
Запомнившихся
Свиданиях

Эти положительные эмоции
Теперь навсегда с Вами)

Ваша «копилочка»

И неважно, переросла эта встреча
В дальнейшую историю любви)
Или осталась просто дружеской встречей)

Чур
Имена не называть)
И анонимно не писать)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Начну с себя)
Истории реальные) не Мамба)))

Очень внимательный кавалер
Мне однажды попался)

Вскользь в болтовне упомянула
Что хотела бы вечерами пить чай из стаканов
С железными подстаканниками) как в поезде))
Ну такой дорожный вайб)

На свидании
Он подарил мне аккуратно упакованную «чайную пару» в стиле «Вокзал для двоих»

Это было вау!)

Любовь не сложилась
Но впечатления остались самые теплые))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Бм очень радовал всегда,когда встречались,цветы и его терпение конечно,когда ждал меня в машине по 30-50 мин,ну и потом после развода были ещё отношения,очень заботился обо мне мужчина,утром завтрак,отвозил на работу и забирал и всегда так приятно,когда ты уставшая а его рука тянется к заднему сиденью и преподносит тебе большой букет цветов😌

P.s дарите женщинам цветы,без повода,даже один маленький цветочек,способен поднять настроение на весь день,потом можно даже не обедать и не ужинать😉
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 21:21
Юлия, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Начну с себя) Истории реальные) не Мамба))) Очень внимательный кавалер Мне однажды попался) Вскользь в болтовне упомянула Что хотела бы вечерами пить чай из стаканов С железными подстаканниками) как в поезде)) Ну такой дорожный вайб) На свидании Он подарил мне аккуратно упакованную «чайную пару» в стиле «Вокзал для двоих» Это было вау!) Любовь не сложилась Но впечатления остались самые теплые))
Обожаю поезда и эти стаканы тоже😌
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

В ненастный такой вечер… Чтобы поднять настроение и вселить надежду) Покидайте истории о своих Запомнившихся Свиданиях Эти положительные эмоции Теперь навсегда с Вами) Ваша «копилочка» И неважно, переросла эта встреча В дальнейшую историю любви) Или осталась просто дружеской встречей) Чур Имена не называть) И анонимно не писать)
Хоть почитать, а то у меня не было dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Хоть почитать, а то у меня не было
Так будут)
Куда денутся то))
Юлия, Москва, 42 года.

Хоть почитать, а то у меня не было
Нужно вспомнить,мне кажется у каждой женщины было что-то хорошее
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

В ненастный такой вечер… Чтобы поднять настроение и вселить надежду) Покидайте истории о своих Запомнившихся Свиданиях Эти положительные эмоции Теперь навсегда с Вами) Ваша «копилочка» И неважно, переросла эта встреча В дальнейшую историю любви) Или осталась просто дружеской встречей) Чур Имена не называть) И анонимно не писать)
90х мне подарили клумбу.
Сказали, я бы подарил миллионы роз тебе, но тк у меня денег нет- дарю тебе Хель,эту клумбу. Она всегда будет тебя радовать,когда будешь проходить мимо.
Так и есть. И клумба жива до сих пор.
Юлия, Москва, 40 лет.

Так будут) Куда денутся то))
Не до них мне уже, т.ч. остаётся читать grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Бм очень радовал всегда,когда встречались,цветы и его терпение конечно,когда ждал меня в машине по 30-50 мин,ну и потом после развода были ещё отношения,очень заботился обо мне мужчина,утром завтрак,отвозил на работу и забирал и всегда так приятно,когда ты уставшая а его рука тянется к заднему сиденью и преподносит тебе большой букет цветов😌 P.s дарите женщинам цветы,без повода,даже один маленький цветочек,способен поднять настроение на весь день,потом можно даже не обедать и не ужина
Смотрю, не помогло дарение цветов вашему бм...
wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Было, но не связанное со свиданиями и тому подобным rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
90х мне подарили клумбу. Сказали, я бы подарил миллионы роз тебе, но тк у меня денег нет- дарю тебе Хель,эту клумбу. Она всегда будет тебя радовать,когда будешь проходить мимо. Так и есть. И клумба жива до сих пор.
Как мило,какой молодец good2_rt_68.gif

Другая история
Волшебная абсолютно)

Это был канун Нового года
Самый последний рабочий день

Москва была вся в предвкушении праздника
Мне казалось праздников может быть одновременно только один)
Или НГ
Или Свидание)))

Ан нет)

Что запомнилось о том вечере: кавалер был очень галантен и в тщательно подобранном костюме, который ему невероятно шел)
Сто лет лет не видела мужчину в кокетливой бабочке))

А потом была неспешная прогулка по ночной Москве)
Которая и открыла череду тех новогодних праздников)
Мы остались друзьями
И собеседниками)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А у мужчины
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

прехала компания на огород...
алкоголь, шашлык... все домой поехали, а одна осталась... так потом и жили мы с ней долго и счастливо... полгода...
да и компания душевная была... с того сайта на огород несколько раз тётички компанией приезжали.... дядек вытащить было проблема.... да и к лучшему))
Юлия, Москва, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Смотрю, не помогло дарение цветов вашему бм...
Не придумывайте😉
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Токашто написал sarcastic_rt_50.gif
В другой теме

Сергей, Россия, Киров писал:
Токашто написал В другой теме
В этой давай пиши)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ладно.
Уговорили beach_rt_68.gif
Сейчас ченибудь навру mosking_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Было, но не связанное со свиданиями и тому подобным
Вы очень красивая и добрая,все впереди и свидания и сюрпризы🌸
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Начну с себя) Истории реальные) не Мамба))) Очень внимательный кавалер Мне однажды попался) Вскользь в болтовне упомянула Что хотела бы вечерами пить чай из стаканов С железными подстаканниками) как в поезде)) Ну такой дорожный вайб) На свидании Он подарил мне аккуратно упакованную «чайную пару» в стиле «Вокзал для двоих» Это было вау!) Любовь не сложилась Но впечатления остались самые теплые))
Аню я встретил на финляндским вокзале ,не знал что туда поезд с Москвы идёт, а там нарисовалась ее подружки....это было что то с чем что)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр