загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А интеллект симулировать невозможно - не оргазм. Это как рост и вес - их косметикой не закрасишь.
"Умный вид и мало слов" это интеллект или симуляция?))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
симулированный оргазм, как говорят, далеко не каждый мужчина распознает))) так же и с интеллектом если найти СВОЮ аудиторию, можно даже Богом стать
Ну это уж точно. Иногда надо просто Богом стать - чтобы народу понятней было.

На "где папа" средний уровень почти такой же, как на физтеховских форумах. smile_rt_40.png

Ну это уж точно. Иногда надо просто Богом стать - чтобы народу понятней было. На "где папа" средний уровень почти такой же, как на физтеховских форумах.
Это ты по каким параметрам судишь?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это ты по каким параметрам судишь?
Это был сарказм. Интеллектуально тут публика очень разношерстная - как в реальной жизни просто в городской толпе. Именно этим этот форум и привлекателен: все какие-то эмоциональные "душевные полу-подранки", и все такие разные.

А среди физтехов личностей с весьма странными взглядами тоже полно. Интеллект ведь от идиотизма не всегда уберегает. Но, как правило, интеллект даёт возможность что-то переосмыслить в своих взглядах.

Задача другая: заставлять простой народ думать и переосмысливать свою жизнь и мировозренческие взгляды.

симулированный оргазм, как говорят, далеко не каждый мужчина распознает)))
А такая ситуация (с необходимостью что-то симулировать), кстати, говорит о с-суальной дисгармонии.

Это был сарказм. Интеллектуально тут публика очень разношерстная - как в реальной жизни просто в городской толпе. Именно этим этот форум и привлекателен: все какие-то эмоциональные "душевные полу-подранки", и все такие разные. А среди физтехов личностей с весьма странными взглядами тоже полно. Интеллект ведь от идиотизма не всегда уберегает. Но, как правило, интеллект даёт возможность что-то переосмыслить в своих взглядах. Задача другая: заставлять простой народ думать и переосмы
С этим не поспоришь. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Свастика точно не пошла из Руси, вообще этот символ известен со времен неолита и распространен по всему миру, его находили и у скандинавов и амер. индейцев и в африке и в азии, и на Кавказе. Руси тогда еще не было в помине, когда он уже был в употреблении. известно что свастика на Тибет попала с территории древнего Ирана, к примеру, причем в добуддийский период. С территории Ирана распространялась арийская культура, которая в принципе прослеживается и у древних славян. Пентаграмма пошла из культ
Вполне может быть. Если еще Гипербореев вспомнить...

Наталья, Россия, Москва писала:
Не умею я под каблук )))))))))))
Все ясно, будешь ругаться вспоминай Беню haha_rt_56.gif Вообще каждой вредной тетке по не вредному дядьке и на земле будет рай biggrin_rt_40.png

Может мне фото Бред Пита в аву подойдет? Нет пол Бред Пита и пол Анжелины Джоли yahoo_rt_84.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Все ясно, будешь ругаться вспоминай Беню Вообще каждой вредной тетке по не вредному дядьке и на земле будет рай Может мне фото Бред Пита в аву подойдет? Нет пол Бред Пита и пол Анжелины Джоли
Елена, вы реально сейчас чудите wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Интересно сравнить эти символики. Интересно, что вся символика с годами упрощается и в деталях и в значении. Свастика точно пошла из Руси, всевидящие око из Египта))) Осталось найти голову козла в многограннике с лучами
не точно-в разные стороны вращение

Народ, вы что реально "Войну и мир" не читали? Вы Пьера Безухова вспомните. Это в школе проходится. В теме масонства ничего такого нет. Стала она кипеть после появления книжек Дэна Брауна.
Наташ-не было(почти)-тогда,хотя и тогда массоны плели заговоры против России,счас всё это-совсем в других формах...

а что такое воображение, с точки зрения биологии?
не существует,как и душа....опа,попал в тупик?

Скорее, контркультура.
ну почему-культура зла,очень популярная сейчас

Ещё пару лет назад практически все знания об истории человечества у моего сына основывались на игре "Цивилизация". Там, порой, Екатерина II в жуткие кровавые военные конфликты с Юлием Цезарем вступала... На БМП и танках типа "Абрамз"...
думаешь это можно вылечить? стереотип заложен прочно боюсь

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
думаешь это можно вылечить? стереотип заложен прочно боюсь
Можно "вылечить". smile_rt_40.png Я тебя скоро от любви к Яхве отучу. smile_rt_40.png

Елена, вы реально сейчас чудите
Я всегда знаю, что делаю и хватит мне подмигивать (нервный тик или склонности...)
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

А такая ситуация (с необходимостью что-то симулировать), кстати, говорит о сексуальной дисгармонии.
естественно wink_rt_40.png
одна - симулянтка girl-dance_rt_72.gif другой - чурбан бесчувственный comando_rt_82.gif какая уж тут гармония blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я всегда знаю, что делаю и хватит мне подмигивать (нервный тик или склонности...)
Хорошо, что хоть знаете smile_rt_40.png))))))))))))))))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
не существует,как и душа....опа,попал в тупик?
Воображение - это ментальное моделирование реальности на основе твоих представлений (i.e. "фактов" с твоей точки зрения) об этой реальности. Чем сложнее мозг у организма, тем более развито у него "представление", тем более "сложные реальности" он может себе вообразить.

Например, для хомо сапиенс очень важно знать, что о нём думают другие хомо сапиенс... (Это важно знать и волку, то есть собаке, разумеется wink_rt_40.png) Но человеку в важно знать, что другой человек думает про то, как этот человек воспринимается жтим человеком: "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." СТОП! У человека эта цепочка заканчивается на 5 или 6 звеньях - большего обычный человеческий интеллект не позволяет.

Далее, мы с лёгкостью воображаем своё общение с некими реальными или нереальными объектами. Каждый их нас может легко представить себе общение, скажем, с Путиным или Маргарет Тэтчер... После смерти моего папы я почти месяц с ним "разговаривал"...

Тут лишь, как понимаешь, один (заложенный биологически) шаг до разговоров с Мной и другими Богами (с "Карлсонами, живущими на крыше.")

естественно одна - симулянтка другой - чурбан бесчувственный какая уж тут гармония
Проще честно сказать: "Что-то сегодня я больше (sic! wink_rt_40.png) не могу... Давай передохнём, покурим, попьём пивка и попробуем повторить ещё разок позднее?"

И не нужно ничего стесняться в "этом деле" - просто говорите партнёру, чего Вам реально хочется.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.