загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня сложилось впечатление, что Елена хочет про конкретную символику узнать.
Дык, а у меня сложилось впечатление. Что речь об общности символики у разных народов в разные периоды + что из нее почерпнули масоны. Хотя тема сама по себе абсолютно не для этого форума, и полезной информацией точно не является.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Что речь об общности символики у разных народов в разные периоды + что из нее почерпнули масоны.
Тогда надо рассматривать шире, а не только Русь, Египет, Рим smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 37 лет.

Хотя тема сама по себе абсолютно не для этого форума, и полезной информацией точно не является.
Абсолютно согласна.
Вообще в инете инфы много разной по этой теме.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Интересно сравнить эти символики. Интересно, что вся символика с годами упрощается и в деталях и в значении. Свастика точно пошла из Руси, всевидящие око из Египта))) Осталось найти голову козла в многограннике с лучами
Свастика точно не пошла из Руси, вообще этот символ известен со времен неолита и распространен по всему миру, его находили и у скандинавов и амер. индейцев и в африке и в азии, и на Кавказе. Руси тогда еще не было в помине, когда он уже был в употреблении. известно что свастика на Тибет попала с территории древнего Ирана, к примеру, причем в добуддийский период. С территории Ирана распространялась арийская культура, которая в принципе прослеживается и у древних славян. Пентаграмма пошла из культур Междуречья и Египта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 судя по этой статье. Голову козла туда вписали значительно позднее...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.05.2013 10:48

Наталья, нет дыма без огня. Мы не знаем, что было 6000 лет назад точно письменности с того времени нет. Датировать точное время древней вещи невозможно, все эти углеродистые экспертизы фуфляк. Сказала "Свастика точно пошла из Руси" в шутку, даже скобочки поставила. Сравнивать вещи интересно (конкретные выводы сделать практически невозможно). Я не пойму Вашего тона, Вы так всегда с людьми общаетесь? Пожалейте Беню, он себе менее сволочную найдет.
Беню под каблук! Все его 185 см haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Свастика точно не пошла из Руси, вообще этот символ известен со времен неолита и распространен по всему миру, его находили и у скандинавов и амер. индейцев и в африке и в азии, и на Кавказе. Руси тогда еще не было в помине, когда он уже был в употреблении. Пентаграмма пошла из культур Междуречья и Египта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%....%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 судя по этой статье. Голову козла туда вписали значительно позднее...
Вот, я абсолютно согласна, что начать надо с неолита и происхождения язычества.
Наталья, Москва, 37 лет.

Беню под каблук! Все его 185 см
Не умею я под каблук smile_rt_40.png)))))))))))

Не умею я под каблук )))))))))))
Ну команду "к ноге" то ты можешь с ним выучить? smile_rt_40.png чтобы бежал рысью на зов? haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну команду "к ноге" то ты можешь с ним выучить? чтобы бежал рысью на зов?
Мне даже это сложно сделать smile_rt_40.png))))))))))))))
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

С каких пор Церковь Сатаны - это культура?
Ну это субкультура.

Наталья, нет дыма без огня. Мы не знаем, что было 6000 лет назад точно письменности с того времени нет. Датировать точное время древней вещи невозможно, все эти углеродистые экспертизы фуфляк. Сказала "Свастика точно пошла из Руси" в шутку, даже скобочки поставила. Сравнивать вещи интересно (конкретные выводы сделать практически невозможно). Я не пойму Вашего тона, Вы так всегда с людьми общаетесь? Пожалейте Беню, он себе менее сволочную найдет.

А римляне стащили ее у нас?
Наталья, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это субкультура.
Скорее, контркультура.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

А римляне стащили ее у нас?
Аха,в аренду попросили))))))))))))))

Скорее, контркультура.
Но все равно какая ни какая культура.))))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Аха,в аренду попросили))))))))))))))
Ещё пару лет назад практически все знания об истории человечества у моего сына основывались на игре "Цивилизация". Там, порой, Екатерина II в жуткие кровавые военные конфликты с Юлием Цезарем вступала... На БМП и танках типа "Абрамз"...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 31.05.2013 11:28
Наталья, Москва, 37 лет.

Но все равно какая ни какая культура.))))
Ну, нет smile_rt_40.png) Вы не путайте теплое с мягким smile_rt_40.png))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Ещё пару лет назад практически все знания об истории человечества у моего сына основывались на игре "Цивилизация". Там, порой, Екатерина II в жуткие кровавые военные конфликты с Юлием Цезарем вступала... На БМП и танках типа "Абрамз"...
А шо, позновательная игра,а главное очень достоверная))))Вот оно, тлетворное влияние запада)))))))))

Ну, нет ) Вы не путайте теплое с мягким ))
расшифруйте.

Ну, нет ) Вы не путайте теплое с мягким ))
Обоснуйте! tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Вот наделают таких игр и дети совсем историю знать перестанут.
Екатерина Вторая это же и известная летчица. Он не могла на БМП воевать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.