загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Федь,что ты,что я ,мы оба тоже хорошо срачи устраиваем.Но заметь,я никогда и нигде не задеваю детей. Даже в комментах к фоткам,если там есть ребенок ничего никогда не пишу.Каждый понимает по своему. И то,что ты написал к Дашкиной фотке,мне очень не понравилось,вызвав ассоциацию,что у тебя проблемы,сам понимаешь с чем.
не надо мне проблеы шить

,може лучше смотреть,какие фото выкладывают родителям?
Второе-возраст девочки на фото нефига не виден,комментируя я не могу знать,20 ей лет или 15,пора ей женихов искать,или рано ещё! Пусть на 15 лет и одевает её тогда!

блин-надоела!Весь вечер сраться опять! Пусть не лезет к людям,если нервная такая,ходит и всем улыбается!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.05.2013 00:23
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
не надо мне проблеы шить ,може лучше смотреть,какие фото выкладывают родителям? Второе-возраст девочки на фото нефига не виден,комментируя я не могу знать,20 ей лет или 15,пора ей женихов искать,или рано ещё! Пусть на 15 лет и одевает её тогда! блин-надоела!Весь вечер сраться опять! Пусть не лезет к людям,если нервная такая,ходит и всем улыбается!
Не знаешь-не пиши тогда.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Гмм... Стесняюсь спросить, а что там с символами то масонскими, мне, например, реально интересно...., извините, что не с кем не ругаюсь..... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Гмм... Стесняюсь спросить, а что там с символами то масонскими, мне, например, реально интересно...., извините, что не с кем не ругаюсь.....
Ты долго не умеешь ругаться,как и мы)))))))))))))))))))))))))))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ты долго не умеешь ругаться,как и мы)))))))))))))))))))))))))))
Да... Есть недостаток...... но я работаю над этим..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Гмм... Стесняюсь спросить, а что там с символами то масонскими, мне, например, реально интересно...., извините, что не с кем не ругаюсь.....
да у них там всегда всё мраком покрыто вечно
Вон про их символы в аэрапорте Денвера. почитай,нопример

http://via-midgard.info/news/10697-simvolika-masonov-v-ayeroportu-denvera.html

Что это бледный конь Апокалипсиса или троянский конь Нового мирового порядка

Что это значит? Первое, пришло мне в голову, когда я увидел это ужасное (по крайней мере, для аэропорта), произведение - было это: Бледный конь Апокалипсиса, четвертый конь в книге Откровения в Библии, чье имя – смерть.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

-Revelation 6:7-8

Другими словами, конь, которому имя «Смерть», влечет за собой убийства людей оружием, голодом и болезнями. Довольно экстремально для семейного аэропорта, не так ли? На первый взгляд не похоже, что для лошади правильно подобрали место. Однако, вы скоро поймете, что она великолепно сочетается со всем остальным в аэропорте.

Факт: Скульптура, открытая в 2008 году была заказана известному своими противоречивыми произведениями американскому скульптору мексиканского происхождения Луису Джименезу( Luis Jimenez ) в 1993 году, за два года до открытия аэропорта. Он продолжал работу над этим колоссальным изваянием до 2006 года, пока не был убит.. . упавшим на него туловищем его дьявольской лошади. В результате чего, работу над статуей доделывали его сыновья.

Статья первая: Тайна аэропорта Денвера

(The Denver International Airport of the New World Order)

Любой человек, попадавший в Аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому.

Международный аэропорт в Денвере был открыт в 1995 году, несмотря на то, что здесь уже функционировал крупный аэропорт Стэплтон (Stapleton). Его создатели убеждали общественность в необходимости строительства нового аэропорта, приводя такие аргументы, что городу необходим новый аэропорт, который будет способен пропускать больший пассажиропоток, будет технически более совершенным и более удобным для пассажиров.

Однако новопостроенный аэропорт, если и превосходит старый, так это своей колоссальной стоимостью в 4 миллиарда долларов в ценах 1994 года и огромной по площади территории (в два раза превышающей площадь Манхеттена). Возможно оно понадобилось, чтобы разместить его взлетно-посадочные полосы в виде нацистской свастики, (да да, если посмотреть на комплекс с помощью google maps, то вы легко в этом убедитесь сами), впрочем, даже при таком совершенно уникальном расположении его взлетно-посадочных полос, в распоряжение DIA (Denver International Airport) еще остается огромная территория.

Что касается всего остального, то новый аэропорт имеет меньше взлетных полос, чем Stapleton, меньше шлюзов 111 против 84, расположен далеко от города (в 25 милях), что наводит на определенные вопросы, относительно того, не имело ли строительство нового Аэропорта Денвера своей целью скрыть что-то другое.
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.05.2013 00:49
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

блин,ты у игоря учишься?
Имена собственные пишут с заглавной буквы . Даже жители культурной столицы.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Имена собственные пишут с заглавной буквы . Даже жители культурной столицы.
это когда варенье на клаву не пролилось... rofl_rt_56.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

http://via-midgard.info/news/1069....masonov-v-ayeroportu-denvera.html
Ух ты. Спасибо за ссылку. give-rose_rt_60.gif
Папа мой был художником, поэтому уж что-что, но видеть красоту даже в непонятом меня научил.
Не знаю, да и не хочу, честно говоря говорить, что-то там о политике, для чего все эти подземные бункера, но ... сама красота задуманного и воплощенного со всем этим символизмом меня шокировала. Обожаю такие вещи, есть что-то во всём этом сказочное, из детства.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Может, для начала Льва Толстого почитать? smile_rt_40.png)))
А если серьезно, что значит "Символика Руси, Египта, Рима"? Символика чего интересует-то?
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, для начала Льва Толстого почитать? ))) А если серьезно, что значит "Символика Руси, Египта, Рима"? Символика чего интересует-то?
Интересно сравнить эти символики. Интересно, что вся символика с годами упрощается и в деталях и в значении.
Свастика точно пошла из Руси, всевидящие око из Египта))) Осталось найти голову козла в многограннике с лучами
Наталья, Москва, 37 лет.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Знак Бафомета — официальный символ Церкви Сатаны Интересно в каких еще культурах это встречается?
С каких пор Церковь Сатаны - это культура?
Наталья, Москва, 37 лет.

А где это так ребёнку мозг парят?
Народ, вы что реально "Войну и мир" не читали? Вы Пьера Безухова вспомните. Это в школе проходится. В теме масонства ничего такого нет. Стала она кипеть после появления книжек Дэна Брауна.
Наталья, Москва, 37 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

У меня сложилось впечатление, что Елена хочет про конкретную символику узнать.
Наталья, Москва, 37 лет.

Свастика точно пошла из Руси
Вы относитесь к сообществу "За Русь?"

Вы относитесь к сообществу "За Русь?"
Нет
Наталья, Москва, 37 лет.

Интересно сравнить эти символики. Интересно, что вся символика с годами упрощается и в деталях и в значении.
Символика не может упрощаться со временем. Скорее, сейчас наблюдается тенденция накладывать значения, которым им не присущи, и формулировать связи, которых изначально нет.
Наталья, Москва, 37 лет.

Нет
А зачем тогда глупости пишите, которые данное сообщество распространяет в тырнете?

А зачем тогда глупости пишите, которые данное сообщество распространяет в тырнете?
Наталья, нет дыма без огня. Мы не знаем, что было 6000 лет назад точно письменности с того времени нет. Датировать точное время древней вещи невозможно, все эти углеродистые экспертизы фуфляк. Сказала "Свастика точно пошла из Руси" в шутку, даже скобочки поставила. Сравнивать вещи интересно (конкретные выводы сделать практически невозможно).

Я не пойму Вашего тона, Вы так всегда с людьми общаетесь? Пожалейте Беню, он себе менее сволочную найдет.
Наталья, Москва, 37 лет.

Наталья, нет дыма без огня. Мы не знаем, что было 6000 лет назад точно письменности с того времени нет. Датировать точное время древней вещи невозможно, все эти углеродистые экспертизы фуфляк. Сказала "Свастика точно пошла из Руси" в шутку, даже скобочки поставила. Сравнивать вещи интересно (конкретные выводы сделать практически невозможно). Я не пойму Вашего тона, Вы так всегда с людьми общаетесь? Пожалейте Беню, он себе менее сволочную найдет.
Смысл в таком случае открывать темы изначально про фуфляк?
Да, сволочная я. Что поделать smile_rt_40.png)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.