загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так и я об этом же. Ток зачем рубашку и к стулу сразу? Не пойму. Ладно,д.Федя,с ним все понятно,но Вы,тоже мать? И если про Вашего ребенка так выразятся,это нормально?
про ребенка??? о, боже, Вы о чем??? если б знала, что девушка такая чувствительная))) шутила бы мягче! smile_rt_40.png
я, если проследите цепочку, д.Федору отвечала)) а вовсе не впечатлительной Оксане! и ее ребенка совершенно не трогала! unsure_rt_40.gif
Когда чувство юмора не совпадает - это тяжелый случай sarcastic_rt_50.gif убедилась! blink_rt_40.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Подло на детях отыгрываться...
это ответ,не надо так же подло начинать!
А то они почему то себе позволяют всё,а от других требуют морали...почему так?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.05.2013 23:58
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Читательница, Россия писала:
Дмитрий, даже если ребенку меньше лет, но есть интерес ( пусть даже пятиминутный), материал может быть ЛЮБЫМ. Вот вопрос его подачи ложится целиком на плечи мамы-папы.
Об этом и говорю)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дим,у нас свои тут тёрки.Девушкам было интересно пинать меня и кусать,каждую минуту,но чего то нервничают от этого
от тебя никто не нервничает, кому ты сдался, но зачем трогать ребенка?
я промолчала на твой комментарий к фото, думала фиг с ним, дядько добрый, просто заблудился,
так ты и в теме к ребенку прицепился.
понимаешь, я - мать, и за дитя горло перегрызу и бороду твою выщипаю, пальцами.
а так-то мне на тебя насрать.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
про ребенка??? о, боже, Вы о чем??? если б знала, что девушка такая чувствительная))) шутила бы мягче! я, если проследите цепочку, д.Федору отвечала)) а вовсе не впечатлительной Оксане! и ее ребенка совершенно не трогала! Когда чувство юмора не совпадает - это тяжелый случай убедилась!
По правилам сайта нельзя обсуждать участника форума у него за спиной. Да и вообще такие шутки про детей неуместны. Меня поливайте как хотите,но детей не трожьте в любом виде и случае.

Оксана, Россия, Москва писала:
хочется сказать тебе, да ведь забанят, я не скрылась, я удалила фото, где я была с дочкой в Питере на 9 мая. надо же ТАК насрать, как вы с дядей.
в личку biggrin_rt_40.png
там не забанят, обещаю sarcastic_rt_50.gif

это ответ,не надо так же подло начинать! А то они почему то себе позволяют всё,а от других требуют морали...почему так?
Ты действительно считаешь,что можно мстить детям?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

про ребенка??? о, боже, Вы о чем??? если б знала, что девушка такая чувствительная))) шутила бы мягче! я, если проследите цепочку, д.Федору отвечала)) а вовсе не впечатлительной Оксане! и ее ребенка совершенно не трогала! Когда чувство юмора не совпадает - это тяжелый случай убедилась!
то есть про рубашку к стулу - это шутка?
у вас с головой точно плохо,
поэтому вы и крылья нацепили, и архангелом себя величаете,
вам Федько да Монстр в пару!
вот компания классная!
stretcher.gif

По правилам сайта нельзя обсуждать участника форума у него за спиной. Да и вообще такие шутки про детей неуместны. Меня поливайте как хотите,но детей не трожьте в любом виде и случае.
мне своих не жалко biggrin_rt_40.png
через монитор хоть режьте и пилите, шутя! tongue_rt_40.png
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Лишь стоило разместить Бафомета, как срач в теме моментально возник. Эх, неспроста. Происки Сатаны. diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 31.05.2013 00:05

от тебя никто не нервничает, кому ты сдался, но зачем трогать ребенка? я промолчала на твой комментарий к фото, думала фиг с ним, дядько добрый, просто заблудился, так ты и в теме к ребенку прицепился. понимаешь, я - мать, и за дитя горло перегрызу и бороду твою выщипаю, пальцами. а так-то мне на тебя насрать.
оксаночка ваших детей никто не трогал вообще успокойтесь)

то есть про рубашку к стулу - это шутка? у вас с головой точно плохо, поэтому вы и крылья нацепили, и архангелом себя величаете, вам Федько да Монстр в пару! вот компания классная!
так я с ними и вожусь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

мне своих не жалко через монитор хоть режьте и пилите, шутя!
Вы валожите фотки детей в анкете ,а мы их прокомментируем подобным образом?

Читательница, Россия писала:
Лишь стоило разместить Бафомета, как срач в теме моментально возник. Эх, неспроста. Происки Сатаны.
точно ohmy_rt_40.png
надо Бога вызывать wink_rt_40.png

Ты действительно считаешь,что можно мстить детям?
это ты счас так повернул.Там был совершенно безобидный коммент,что наверно обе ищутНе хочет,что бы коментили-нефиг выкладывать
про месть-я говорил про тему,а не фото
блин,хабалки,обязательно надо срачь устроить,или терпи всё это дерьмо их ежедневное

только на днях удалила))))))))
вернуть?
только я не фотки Оксаниных детей вроде бы комментировала umnik2_rt_46.gif

есть три варианта
не выкладывать
стирать дурацкие комменты молча-это в твоей власти
не делать из мухи слона

и да-стебу только те фото,которые того заслуживают.У Оксаны мой коммент был вторым мужским,+ два нейтральных женских-значит с фотой что то не так,не находишь?
Могу подробно разобрать что не так,хотите?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.05.2013 00:15

это ты счас так повернул.Там был совершенно безобидный коммент,что наверно обе ищутНе хочет,что бы коментили-нефиг выкладывать про месть-я говорил про тему,а не фото блин,хабалки,обязательно надо срачь устроить,или терпи всё это дерьмо их ежедневное
Федь,что ты,что я ,мы оба тоже хорошо срачи устраиваем.Но заметь,я никогда и нигде не задеваю детей. Даже в комментах к фоткам,если там есть ребенок ничего никогда не пишу.Каждый понимает по своему. И то,что ты написал к Дашкиной фотке,мне очень не понравилось,вызвав ассоциацию,что у тебя проблемы,сам понимаешь с чем.

есть три варианта не выкладывать стирать дурацкие комменты молча-это в твоей власти не делать из мухи слона и да-стебу только те фото,которые того заслуживают.У Оксаны мой коммент был вторым-значит с фотой что то не так,не находишь? Могу подробно разобрать что не так,хотите?
Это фото делал я,и ничего непристойного я там не увидел.

только на днях удалила)))))))) вернуть? только я не фотки Оксаниных детей вроде бы комментировала
Я не хочу дальше развивать тему про детей. На этом остановлюсь. Понимайте как хотите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.