загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
нее, она сразу смирительную рубашку надевает и привязывает к стулу))
Не смешно,я знаю дочку Оксаны и могу сказать,что девочка умная и воспитанная в правильном направлении. Изучать"материал" на улицу не пойдет.Оксана права,все материалы должны изучаться при тонком руководстве родителей.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
не, ну ладно, дядя Ф., у него детей нет, а вы то мадам, вполне должны понимать, что ребенок-подросток ничего не будет сам, особенно всякую хрень, без НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участия родителей-я. изучать. только мы с вами, дорогая, можем объяснить им все, что можем и знаем, и в душе помолиться, чтобы они нам верили, желательно всегда, но по-крайней мере как можно дольше. именно нам, а не "материалам", не "друзьям", не "улице"...
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
смотря какой ребенок, к чему приучен, чему научен)))
МЫ-родители - далеко не всезнайки, ведь так? мир гораздо шире, чем стены родительского дома!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А тогда вопрос что означают эти сооружения? На нескольких из них нанесены какие то знаки.
фейк

не, ну ладно, дядя Ф., у него детей нет, а вы то мадам, вполне должны понимать, что ребенок-подросток ничего не будет сам, особенно всякую хрень, без НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участия родителей-я. изучать. только мы с вами, дорогая, можем объяснить им все, что можем и знаем, и в душе помолиться, чтобы они нам верили, желательно всегда, но по-крайней мере как можно дольше. именно нам, а не "материалам", не "друзьям", не "улице"...
ну яблоко от яблони не долеко катиться,это прописная истина .....же dntknw_rt_60.gif

не, ну ладно, дядя Ф.,
Ха,тогда вы,Оксана- просто О?Вам знакома эта дама? "О"? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я буду вас так называть!

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не смешно,я знаю дочку Оксаны и могу сказать,что девочка умная и воспитанная в правильном направлении. Изучать"материал" на улицу не пойдет.Оксана права,все материалы должны изучаться при тонком руководстве родителей.
blink_rt_40.gif вообще-то это Я писала, что все материалы должны изучаться при тонком руководстве родителей)) Нет? Мы, должно быть, просто на разных языках общаемся dntknw_rt_60.gif твоя моя непонимэ tease_rt_82.gif
biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну яблоко от яблони не долеко катиться,это прописная истина .....же
что ВЫ хотите этим сказать?
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

фейк
Не надо грязи! Настоящие. Семь тысяч лет им, говорят.

Ха,тогда вы,Оксана- просто О?Вам знакома эта дама? "О"? Я буду вас так называть!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
да, ладно тебе! я вообще "дорогая" "мадам")) во как!!! swoon2_rt_68.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

если у ребенка есть родители с мозгами в голове, то ничего страшного не случится от изучения им ЛЮБЫХ материалов)))) вообще-то это Я писала, что все материалы должны изучаться при тонком руководстве родителей)) Нет? Мы, должно быть, просто на разных языках общаемся твоя моя непонимэ
не видите несоответствия?

вообще-то это Я писала, что все материалы должны изучаться при тонком руководстве родителей)) Нет? Мы, должно быть, просто на разных языках общаемся твоя моя непонимэ
В 12 лет любые материалы?

Не надо грязи! Настоящие. Семь тысяч лет им, говорят.
не найду фотки как их строили rofl_rt_56.gif
а Вы слышали,что вчера пиндосы лунный грунт нашли в кармане скафандра Армстронга? через 40 лет после лунной экпедиции! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif До этого-НИЧЕГО не могли оказать....потерялси..... dntknw_rt_60.gif
http://www.3dnews.ru/news/645783/ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.05.2013 23:15

не найду фотки как их строили а Вы слышали,что вчера пиндосы лунный грунт нашли в кармане скафандра Армстронга? http://www.3dnews.ru/news/645783/
Ну бардак он везде бардак.

не видите несоответствия?
а, Вас (и Диму) смутило слово -любых-??? правильно поняла? smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ха,тогда вы,Оксана- просто О?Вам знакома эта дама? "О"? Я буду вас так называть!
а кто это?
мне плевать и на О и на Ф.
прошу не трогать моего ребенка, далеко ли она от яблони (меня) или рядом совсем.
это ребенок.
и тебе она ничего не сделала, дядя ФЕДОР

а, Вас (и Диму) смутило слово -любых-??? правильно поняла?
Абсолютно))

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Федь,я бы еще на твоем месте комментарий к фотографии удалил. А то,как-то двусмысленно понять можно.

а, Вас (и Диму) смутило слово -любых-??? правильно поняла?
в принципе, запретных тем нет и с 12-летней)))
просто, до многого ОНА еще не доросла smile_rt_40.png и не обращает на это своего внимания! а чем начинает интересоваться, то начинаем и "изучать"...
И, кстати, про "молча подсовывать материалы" я вроде тоже не говорила??? откуда такие выводы? конечно, все только в диалоге: прочитанное, увиденное - обсуждается.

Ну бардак он везде бардак.
даже в киностудии,где эту экспедицию снимали....

даже в киностудии,где эту экспедицию снимали....
Ну снимать можно в киностудии, и при этом реально слетать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Символика и знаки масонов и древней Руси, Египта, Рима." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.