загрузка
Страницы:
1
2
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

*До восемнадцати лет женщине необходимы
хорошие родители, от восемнадцати
до тридцати пяти — хорошая внешность,
от тридцати пяти до пятидесяти пяти —
хороший характер, а после пятидесяти пяти —
хорошие деньги*?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

согласны..не согласны..и чего?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это получается до 35 можно стервозничать,как вроде бы молодость позволяет,нечего мол добренькой быть.А вот после 55 лет плохие черты характера,ну типа занудства, простят уже.Старая мол уже,что с нее возмешь.Привлекательная теория!
Я очень и очень согласна,что до 18 лет девочке,девушке нужны очень хорошие родители.Это такой богатый капитал(в самом хорошем значении) в жизни и хороший трамплин для будущего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2013 15:18
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Испортите вы женщин такими высказываниями.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Мышка, sunshinestate:

Считаю что женщине в любом возрасте необходимы:родители,внешность,характер!...да и деньги)...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Считаю что женщине в любом возрасте необходимы:родители,внешность,характер!...да и деньги)...
Кстати, даsmile_rt_40.png Плюс здоровье.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2013 16:06
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В топе важный фактор(здоровье) не был обозначен!...Только по этой причине считаю абсурдным высказывания...
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Не надо такой женщине НИЧЕГО,раз детей нет. (Дима)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

хм... да все надо и всегда ))
только вот, к сожалению, молодость и офигительную внешность крайне тяжело сохранить после 55. Особенно если не заниматься собой в молодости. Да и не во внешности дело.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Браво!!!!!
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Мышка, sunshinestate писала:
*До восемнадцати лет женщине необходимыхорошие родители, от восемнадцатидо тридцати пяти — хорошая внешность,от тридцати пяти до пятидесяти пяти —хороший характер, а после пятидесяти пяти —хорошие деньги*?
Вот все к баблу сводят biggrin_rt_40.png После пятидесяти, о душе подумать надо, на даче в цвЯтах покопаться, к земле привыкнуть постепенно.
Вот когда мне будет пятьдесят (если дотяну конечно), куплю кресло качалку, курей заведу и кроликов. Буду им газонокосилкой травку на даче косить.
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

*До восемнадцати лет женщине необходимы хорошие родители, от восемнадцати до тридцати пяти — хорошая внешность, от тридцати пяти до пятидесяти пяти — хороший характер, а после пятидесяти пяти — хорошие деньги*?
А семья? blink_rt_40.gif
А то,сначала родители,потом внешность,за тем характер и деньги!
Созрел вопрос,а когда семью создавать?Детей рожать? umnik2_rt_46.gif

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Вот все к баблу сводят После пятидесяти, о душе подумать надо, на даче в цвЯтах покопаться, к земле привыкнуть постепенно. Вот когда мне будет пятьдесят (если дотяну конечно), куплю кресло качалку, курей заведу и кроликов. Буду им газонокосилкой травку на даче косить.
Усё,будем соседями=)))))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Не надо такой женщине НИЧЕГО,раз детей нет. (Дима)
А смысл жизни только в детях?

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Усё,будем соседями=)))))
Запросто))) Тогда гусей заводи или индюков, будем бартер налаживать.

Запросто))) Тогда гусей заводи или индюков, будем бартер налаживать.
Так я сегодня уже дома!! Значит теперь буду искать гусей=))))
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

*До восемнадцати лет женщине необходимы хорошие родители, от восемнадцати до тридцати пяти — хорошая внешность, от тридцати пяти до пятидесяти пяти — хороший характер, а после пятидесяти пяти — хорошие деньги*?
Соглашусь с Олегом, Ижевск - в любом возрасте необходимы хорошие родители, внешность и характер, здоровье - как благодать, которую трудно переоценить...Вот только после пятидесяти пяти кроме всего выше перечисленного мне будут точно необходимы не хорошие деньги, а мудрость, любимый мужчина и возможность видеть счастье моих детей с внуками (если наделают к тому времени biggrin_rt_40.png). ac58_rt_86.gif ac38.gif

Так я сегодня уже дома!! Значит теперь буду искать гусей=))))
Ну не спеши, 28 лет в запасе))))

Ну не спеши, 28 лет в запасе))))
Так,я долго выбираю,я еще пару лет буду думать может индюшек захочу friends_rt_104.gif wink_rt_40.png
А ты парасей присматривай rofl_rt_56.gif

Так,я долго выбираю,я еще пару лет буду думать может индюшек захочу А ты парасей присматривай
Не, парасей у меня дед держал. Помню мой батя с дядькой их резали, сначала ловили пол дня по участку, потом резали biggrin_rt_40.png
А курей проще, шлеп и готово. За лапы, в кипяток, перья сами выпадают)))))))))

Не, парасей у меня дед держал. Помню мой батя с дядькой их резали, сначала ловили пол дня по участку, потом резали А курей проще, шлеп и готово. За лапы, в кипяток, перья сами выпадают)))))))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Да,парасей я тоже помню...Ну они и визжат blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр