Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну все. Результат за неделю.
900 км. Машина — огонь. Не знаю, хватало ли бы литрового движка, если бы в салоне было больше людей, но одну — шикарно. В гору едет норм. В управлении прекрасна. Все серпантины и даже грунтовка вверх пройдены на ура.
92 евро за бензин.
15 евро компенсировала немка, которую я подвезла от белой горы до Дурмитора.
Получилось сделать «квадрат» по стране:
Тиват — Будва — Бар — Проклетие — Белая Гора — Дурмитор — мост Джорджевича — Никшич— Острог — херцег-нави — Пераст — Котор — Тиват.
Что бы сделала по-другому ?
1. Точно бы больше дней взяла, чтобы в последний день спокойно сидеть на берегу и никуда не спешить, смотреть на рыб, яхты и попивать что-то , закусывая морскими гадами
2. Меньше работала бы по ходу и выходила раньше на маршруты
3. В острог бы не поехала. Трата времени на 3-4 часа, при этом попасть в него все равно не возможно из-за дикого количества поломников, которые там спят по кустам от самого подножия, считай. В основном, молодняк и многие с флагами страны. Что, на самом деле, стоило увидеть
4. Не взяла бы с собой треть чемодана ))) но не существенно, потому что машинка возила
5. Планировала бы? Не, не факт, что получилось бы лучше. По факту, я сделала все, что хотела. И даже чуть больше, по советам однокурсников
Проживание. От 4-х звезд, до гостевых домиков, включая шале в горах. Основной критерий — наличие парковки и близость к локациям. Почти всех хозяев могу порекомендовать.
Общая сумма за 7 дней — 347 евро.
Любимые локации — Дурмитор и Пераст.
Первый — горы, второй — море.
Дурмитор величественный и местами суровый.
Пераст — итальянское очарование и спокойствие. Здесь приятно как засыпать, так и просыпаться с видом на залив. Ужинать и завтракать с видом на море.
Что круто — тем, кому лениво в горы пешком, почти везде можно подъехать на машине достаточно близко и лениво пройти еще пару км вверх до смотровых площадок. Ну, ладно. Можно и поболее , если очень надо.
Существенно экономит время и силы тем, кому за 40 )))
Дороги везде шикарны, даже где Гугл писал грунтовка , был свеженький асфальт. Приятно
И что по факту ? Я очень довольна. Всем. Страной, собой, отдыхом
Ниже микс Дурмитора, Острога и побережья
Всем спасибо, кто дочитал и был со мной вместе )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну какая красота 😍

Всё.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 21:59
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оч красиво, оч романтично..

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну какая красота 😍
Смотри дальше
После твоего коммента ночные фотки

Оч красиво, оч романтично..
Пераст самый романтичный городок в Черногории
Ольга, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотри дальше После твоего коммента ночные фотки
Юль, красота, а я все понять не могла где ты. И гуглить некогда было. Очень красиво. Тож хочу смотаться, хоть в Белоруссию

Юль, красота, а я все понять не могла где ты. И гуглить некогда было. Очень красиво. Тож хочу смотаться, хоть в Белоруссию
Я умудрилась правильно выстроить маршрут.
Три последних дня , прям топ получились
В белоруссии буду в августе
Но там не буду много ездить
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Пераст самый романтичный городок в Черногории
вот почему я не хочу там жить?wink_rt_40.png)))) имея мужа хорвата, ни разу до Хорватии не доехала...

вот почему я не хочу там жить?)))) имея мужа хорвата, ни разу до Хорватии не доехала...
Ну… а я вот подумала , что могла бы …
Но мужа хорвата нет )))
Ольга, Москва, 46 лет.

Я умудрилась правильно выстроить маршрут. Три последних дня , прям топ получились В белоруссии буду в августе Но там не буду много ездить
Сча пост почитаю, фотки посмотрела, теперь вникнуть надо
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне очень нравится цвет воды в реках. Такой же цвет в реках в Боснии. Я когда фото показывала, мне порой не верили, что это не фотошоп)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне очень нравится цвет воды в реках. Такой же цвет в реках в Боснии. Я когда фото показывала, мне порой не верили, что это не фотошоп)
Мне тоже ))) но это не солнечном свету
Без него не такой бирюзовый
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 22:06
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

Виды открытка❣️ а этот Боко-Которский залив прям в самом сердце. Хочется наслаждаться эстетикой этих узких улочек в Которе с видом на черепичные крыши,поглаживая попутно уличных котиков. Черногория это любовь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я умудрилась правильно выстроить маршрут. Три последних дня , прям топ получились В белоруссии буду в августе Но там не буду много ездить
347 евро это что? Вся поездка? 😳
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр