Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И непременно зайди в ресторан " Три шешира" , как раз на Скадарлии.Там как раз Бикович пел)))А если хочешь поесть чевап или плескавицу безо всякой фигни типа жареной картошки или макарон, просто в лепешке с луком или салатом, точнее просто парой помидорок, то иди в маленькое прокопченное кафе, где берут только нал, где накурено, и меню написано от руки, но гда еда такая, что ты офигеваешь и забываешь обо всех неудобствах сразу, как только вдыхаешь этот запах свежего гриля. Я не только
О, спасибо )) я такое люблю ))
Местное , неказистое и вкусное ))
Я сегодня за обе щеки уплетала местную фокачу )

И непременно зайди в ресторан " Три шешира" , как раз на Скадарлии.Там как раз Бикович пел)))А если хочешь поесть чевап или плескавицу безо всякой фигни типа жареной картошки или макарон, просто в лепешке с луком или салатом, точнее просто парой помидорок, то иди в маленькое прокопченное кафе, где берут только нал, где накурено, и меню написано от руки, но гда еда такая, что ты офигеваешь и забываешь обо всех неудобствах сразу, как только вдыхаешь этот запах свежего гриля. Я не только
Кстати. Сербия — единственная страна, где общественный транспорт бесплатен
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Сербия — единственная страна, где общественный транспорт бесплатен
Это только полтора года как ввели.
Раньше был платным, как и везде)

Это только полтора года как ввели. Раньше был платным, как и везде)
Но сам факт поражает
Нет ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
с 11 до 26 лет я жил в национальной республике РСФСР, с 1991 по 2006 годучился в местной криминальной школев домах застройки тип "микрорайон", (а школа находилась именно в микрорайоне), то есть этажность 2 и более, у них не было санузлов, канализации в квартирахлетом жара, грязь, помои, мухи, вонищеобщие тулеты на улице, нечистоты практически на улице текли, типа времена Иисуса Христаэто дома построенные в Советах годах в 70-хтип "маленькая Индия внутре РСФСР"там очень не люб
Ниче не поняла, но прикольно

Хорватия в ВОВ была на стороне Германии
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мы так с подругой ездили, на самом деле ничего же сложного... никаких друзей, контактов... арендовать авто можно прямо таки в аэропорте и все...
Я с подругой так ездил , наверное, раньше вас и не один раз. Я удивляюсь, как она одна . БЕЗ ПОДРУГИ. Вот в чем фишка....
Сергей, Москва, 59 лет.

А потом, знаете …Под меня сложно найти того, кто будет в паре ))Я бы, может и рада бы, чтобы кто-то разделил.Но по факту. У большинства нет возможности,Желания.А еще многие хотят, чтобы за них все сделали. Еще и покритиковать любят. Выразить не довольство. И вот едешь по горной дороге и человек рядом в истерику впадает, что страшно ему ехать… и надо ехать другой дорогой и вообще в другую сторону.И отель не хорош и завтрак скуден. Но я ж не тревел агент ))) Из всех путешествий, самые комфортные б
Вот именно. Пассажиров много, организаторов нет. Но со случайным попутчиком я не поеду. Ибо высажу на полдороги ко всем чертям, если что-то пойдет не так.А один... как только сажусь в самолет, сразу ощущения одиночества в толпе.... Всё таки смотреть на морской закат вдвоем, это не то , что смотреть одному. Зачем он мне одному, если не с кем делиться эмоциями ? ))
Сергей, Москва, 59 лет.

Мне тоже важно. Нл что делать , если не с кем ? Ну вот не с кем. Ждать , когда появится ? Так жизнь уходит , возможности Я не нахожусь в состоянии повышенной бдительности. Не более , чем когда с кем-то. Я стараюсь наслаждаться каждым моментом. И знаете ? Почти каждый день рядом был кто-то, с кем можно было разделить. В первый день мама с сыном из России В белой горе — ребята из Англии , Германии В дкрмиторе — немка и голландец Потом семейная пара (он латвиец , она белоруска) Я тут н
Наверное Вы по своему правы. Я , например, знаю что если отправлюсь на организованную экскурсию например на автобусе, я почти всегда найду себе попутчицу в этом же автобусе. Но это всё не то.... Впрочем будем заканчивать эту дискуссию. Вы молодец. Этим всё сказано. Удачных Вам поездок.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наверное Вы по своему правы. Я , например, знаю что если отправлюсь на организованную экскурсию например на автобусе, я почти всегда найду себе попутчицу в этом же автобусе. Но это всё не то.... Впрочем будем заканчивать эту дискуссию. Вы молодец. Этим всё сказано. Удачных Вам поездок.
Да, мужчине проще в экскурсионном автобусе
Там попутчиц всегда больше, чем попутчиков ))
Женщин путешествует больше
Я не очень люблю ездить большой толпой.
Чем больше народу, тем больше шансов нарваться на токсика
10, наверное, это оптимально
Но даже 10 это меньше свободы , чем 2
Спасибо )

Вот именно. Пассажиров много, организаторов нет. Но со случайным попутчиком я не поеду. Ибо высажу на полдороги ко всем чертям, если что-то пойдет не так.А один... как только сажусь в самолет, сразу ощущения одиночества в толпе.... Всё таки смотреть на морской закат вдвоем, это не то , что смотреть одному. Зачем он мне одному, если не с кем делиться эмоциями ? ))
Ну, как нет ))
Если люди договороспособны, то почему нет ?

Я с подругой так ездил , наверное, раньше вас и не один раз. Я удивляюсь, как она одна . БЕЗ ПОДРУГИ. Вот в чем фишка....
Как-как ….
А как я жизнь живу ?
Я общительная. Если прям очень надо общение, я на месте найду с кем пообщаться
Одиноко бывает.
Но не конец света, чтобы дома сидеть и ждать, когда появится кто-то , кто хочет, может и делает
Дома в одиночестве лучше что ли ?
Ольга, Москва, 48 лет.

ну и без подруги я ездила, даже с ребенком ездила маленьким, ну а что такого? мне проще по европе одной ехать чем по россии матушке...
Сергей, Москва, 59 лет.

ну и без подруги я ездила, даже с ребенком ездила маленьким, ну а что такого? мне проще по европе одной ехать чем по россии матушке...
С ребенком маленьким ? Одна ? Я ребенка у такой матери отсудил на раз два и на порог бы не пускал ))
Ольга, Москва, 48 лет.

С ребенком маленьким ? Одна ? Я ребенка у такой матери отсудил на раз два и на порог бы не пускал ))
да? ну попробуй, рискни что называется здоровьем... на основании чего? мне как юристу просто уже любопытноsmile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 59 лет.

да? ну попробуй, рискни что называется здоровьем... на основании чего? мне как юристу просто уже любопытно
Зачем мне пробовать ? Это не мой ребенок . На основании чего ? Наивно.... В свое время мне озвучили сумму решающую вопрос.
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем мне пробовать ? Это не мой ребенок . На основании чего ? Наивно.... В свое время мне озвучили сумму решающую вопрос.
ну можно найти киллера, который тоже озвучит сумму, и? если не можете ответить, то и не стоит начинать такой диалог.. я бы, да сделал бы...

А чем лучше два родителя, которые едут в поход на байдарках и берут с собой 2-х летку ?
Или сидят на даче и пьют алкоголь, а ребенок предоставлен сам себе ?
Если честно, вообще нет проблем ездить по Европе с маленьким ребенком
Там комфорт и сервис
Много что для детей организовано
По России гораздо сложнее и опаснее
Сергей, Москва, 59 лет.

ну можно найти киллера, который тоже озвучит сумму, и? если не можете ответить, то и не стоит начинать такой диалог.. я бы, да сделал бы...
Я же Вам ответил. Всё стоит денег. Любой вопрос. А уж ищите кого надо сами....
Сергей, Москва, 59 лет.

А чем лучше два родителя, которые едут в поход на байдарках и берут с собой 2-х летку ? Или сидят на даче и пьют алкоголь, а ребенок предоставлен сам себе ? Если честно, вообще нет проблем ездить по Европе с маленьким ребенком Там комфорт и сервис Много что для детей организовано По России гораздо сложнее и опаснее
Я не знаю кто чем кого лучше. У меня есть сои правила и принципы. Им и следую. А если мои интересы не нарушаются пусть лезут хоть на Эверест в шортах , панамке и шлепанцах )))

Я не знаю кто чем кого лучше. У меня есть сои правила и принципы. Им и следую. А если мои интересы не нарушаются пусть лезут хоть на Эверест в шортах , панамке и шлепанцах )))
У всех так )
Один вопрос только. Вы реально вырастили ребенка с малолетства в одиночку ?
Или просто думаете, что легко бы отсудили, если что не по-вашему ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр