1. Почитала , куда точно хочу поехать 2. Купила билеты на самолет 3. Забронила машину4. Там есть однокурсник , с которым я не виделась с нашего первого курса. Потом он ушел. Ээээ… 30 лет назад? Мы с ним пересеклись. Живет в Будве. Фактически , он меня до отеля до 1го довез . Пытался дать наводки , но по факту, я больше за неделю увидела , чем он за 4 года. Они с женой хотели со мной хотя бы в одну локацию поехать и развернулись на середине дороги, с детьми что-то случилось .5. Купила местную сим
Я примерно так же туры в Европу бронировала, только машину я не вожу, не умею, и у меня в графу расходов входили билеты на поезда, и так как я топографический кретин, то мне карты и навигаторы не подвластны.
Зато я заучивала нужные фразы на языке той страны, куда ехала, и это выручало.
В Черногорию я раз всего одна летала, до этого с семьей и компанией, но я и половины не видела из того, что успела увидеть ты.
Потом мне повезло выйти замуж за человека, который обожает все планировать заранее, и который так подробно изучает маршруты, что я пугаюсь, слыша: А вот от этой красивой базилики нам идти всего 20 минут до отеля, а можно и 35, мимо парков, или на автобусе столько-то остановок.
При этому у него языки ваще никак не идут, я в поездках говорящая голова.
А ты просто невероятная, Юлька! И сколько стран еще о тебе не знают!
Обращайся, по Белграду если что нужно.
Его я знаю лучше Москвы.