Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чем лучше два родителя, которые едут в поход на байдарках и берут с собой 2-х летку ? Или сидят на даче и пьют алкоголь, а ребенок предоставлен сам себе ? Если честно, вообще нет проблем ездить по Европе с маленьким ребенком Там комфорт и сервис Много что для детей организовано По России гораздо сложнее и опаснее
да ничем, просто очередной абьюз в сторону женщины
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

У всех так ) Один вопрос только. Вы реально вырастили ребенка с малолетства в одиночку ? Или просто думаете, что легко бы отсудили, если что не по-вашему ?
Нет. Конечно вырастила мать.Просто у меня был такой порыв, по молодости забрать себе ребенка и растить самому. Вот и выяснил, сколько надо денег, чтобы решить вопрос раз и навсегда. Мне озвучили. Денег хватало. Но умные люди посоветовали не горячиться и аргументированно объяснили почему. Убедили. Теперь отношения нормальные. Были правы.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Конечно вырастила мать.Просто у меня был такой порыв, по молодости забрать себе ребенка и растить самому. Вот и выяснил, сколько надо денег, чтобы решить вопрос раз и навсегда. Мне озвучили. Денег хватало. Но умные люди посоветовали не горячиться и аргументированно объяснили почему. Убедили. Теперь отношения нормальные. Были правы.
Слава богу

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. Там его сердце захоронено.
Сказали, что тело….
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сказали, что тело….
Я спорить не буду, мне еще 30 с лишним лет назад говорили про сердце.
Был очень старенький батюшка там, отец Василий кажется. Как раз из эмигрантов.

Я спорить не буду, мне еще 30 с лишним лет назад говорили про сердце. Был очень старенький батюшка там, отец Василий кажется. Как раз из эмигрантов.
1, 4, Ружицу прошла
Ружица потрясающая
И уже не заросшая
Выяснилось, что я вчера ужина в ресторане как раз над ней

Я спорить не буду, мне еще 30 с лишним лет назад говорили про сердце. Был очень старенький батюшка там, отец Василий кажется. Как раз из эмигрантов.
От Белграда очень странное ощущение
У мен такое же было в Бухаресте
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

От Белграда очень странное ощущение У мен такое же было в Бухаресте
Ну начнем с того, что город пытались разрушить натовцы, и много зданий( например, Министерство обороны) в следах от бомб и фугасов. Мост в Новый Белград восстановили не так давно, точнее до конца отремонтировали. Возможно, ты на тонком уровне ловишь там отголоски той войны и той борьбы.
У меня такого ощущения не было и нет. Хотя я уехала оттуда, когда бомбили уже.

У меня там до сих пор ощущение беззаботного детства.

Ну начнем с того, что город пытались разрушить натовцы, и много зданий( например, Министерство обороны) в следах от бомб и фугасов. Мост в Новый Белград восстановили не так давно, точнее до конца отремонтировали. Возможно, ты на тонком уровне ловишь там отголоски той войны и той борьбы. У меня такого ощущения не было и нет. Хотя я уехала оттуда, когда бомбили уже. У меня там до сих пор ощущение беззаботного детства.
Мост ремонтируют
Министерство оставили, как память
Про этом не этой неделе проходят совместные учения с НАТО
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мост ремонтируют Министерство оставили, как память Про этом не этой неделе проходят совместные учения с НАТО
Это я знаю. Тут о политике не хочу, но все зависит от того, кто во главе. Вучич лавирует

Сходи в To je to завтра
Или в Завичаj

А парк Калемегдан тебе понравился?

Это я знаю. Тут о политике не хочу, но все зависит от того, кто во главе. Вучич лавирует Сходи в To je to завтра Или в Завичаj А парк Калемегдан тебе понравился?
Вид на реки шикарный
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вид на реки шикарный
Да. И дядя наверху с голубем)

Это я знаю. Тут о политике не хочу, но все зависит от того, кто во главе. Вучич лавирует Сходи в To je to завтра Или в Завичаj А парк Калемегдан тебе понравился?
Думаю, не с ездить ли в новий-сад завтра
У меня странное ощущение от центра
Микс астровенгрии и турции
Подходят местные и просят деньги на операцию
Мужики, в основном
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Думаю, не с ездить ли в новий-сад завтра У меня странное ощущение от центра Микс астровенгрии и турции Подходят местные и просят деньги на операцию Мужики, в основном
У меня просто в наглую валюту просили, но я посылала их и они еще извинялись, за свою принимали.

Нови сад совсем другой, но я там тоже пару мест знаю.

Да. И дядя наверху с голубем)

У меня просто в наглую валюту просили, но я посылала их и они еще извинялись, за свою принимали. Нови сад совсем другой, но я там тоже пару мест знаю.
Советуй ))
Потому как в музеи , скорее всего два , я в воскр схожу
А завтра либо до гор доеду, в сторону Черногории
Либо на Электросике в новий-сад
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня просто в наглую валюту просили, но я посылала их и они еще извинялись, за свою принимали. Нови сад совсем другой, но я там тоже пару мест знаю.
Пешеходная улица Змай Йовина. В самом ее конце находится самое красивое зданиеНови Сада дворец епископа Бачской империи.
Местные это называют Владичански двор.
Архитектура необычная, начало 20 века.

А у вокзала недалеко Синагога. Тоже огромная и шикарная внутри.
Я не еврейка, но туда пошла посмотреть.
Мне там дали даже Тору потрогать!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пешеходная улица Змай Йовина. В самом ее конце находится самое красивое зданиеНови Сада дворец епископа Бачской империи. Местные это называют Владичански двор. Архитектура необычная, начало 20 века. А у вокзала недалеко Синагога. Тоже огромная и шикарная внутри. Я не еврейка, но туда пошла посмотреть. Мне там дали даже Тору потрогать!
И такое тебе точно мало кто посоветует

Магазин H&M.
Совсем Наташа охренела, подумаешь ты и зря, потому что этот магазин во дворце в стиле барокко постройки 1854 года.
Раньше им владеши богачи и филантропы по фамилии Дунджерски.
Но даже богачи беднеют, и вот здание продали и в нем магазин,
А внутри-то- и потолки! И лепнина, и залы и лестницы парадные
Красота!!!

Крепость Петроварадинская. Ну после Калемегдана такое себе, но насколько я помню, там на одной башне прикольные часы, ко орые специально поставили, чтоб рыбаки видели время.

И да, Нови Сад не Белград. Там Венгрия близко. Архитектура австрийская) Блюда попадаются венгерские - гуляш.

Ну и церковь святого Георгия. Я ее просто любила посещать, у меня папа Юрий, а крещен Георгием.
Всегда туда заходила свечки ставить.

Пешеходная улица Змай Йовина. В самом ее конце находится самое красивое зданиеНови Сада дворец епископа Бачской империи. Местные это называют Владичански двор. Архитектура необычная, начало 20 века. А у вокзала недалеко Синагога. Тоже огромная и шикарная внутри. Я не еврейка, но туда пошла посмотреть. Мне там дали даже Тору потрогать!
Все, точно поеду в новый сад , с виду оч симпатично

И такое тебе точно мало кто посоветует Магазин H&M. Совсем Наташа охренела, подумаешь ты и зря, потому что этот магазин во дворце в стиле барокко постройки 1854 года. Раньше им владеши богачи и филантропы по фамилии Дунджерски. Но даже богачи беднеют, и вот здание продали и в нем магазин, А внутри-то- и потолки! И лепнина, и залы и лестницы парадные Красота!!! Крепость Петроварадинская. Ну после Калемегдана такое себе, но насколько я помню, там на одной башне прикольные часы
Я не могу уже тут больше есть ….
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр