Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
У вас получилось очень насыщенное путешествие и столько мест замечательных. Мне в горах очень понравилось : какой там вкусный воздух в купе с природой. Просто волшебно.
Горы даааа, я их правда в Пятигорске видела, летела все думала как я без моря?? Замечательно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто то был в Сербии, как там?
В каком плане?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В каком плане?)
ПМЖ... Православные же, нашиsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

ПМЖ... Православные же, наши
Тож хошь?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

ПМЖ... Православные же, наши
Так там сейчас русских живет чуть ли не больше, чем сербов))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Тож хошь?
Я что то давно хочу, периодами... Все равно же замуж хочуsmile_rt_40.png почему бы не подумать... Хотя в Европе сейчас не лучший вариант..
Ольга, Москва, 48 лет.

Так там сейчас русских живет чуть ли не больше, чем сербов))))
В Черногории меня это и отпугнулоsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

В Хорватии, мы обсуждали, очень не любят русских.. Они ж фашисты... Улыбаться будут, но дружить не будут и сдадут при первом... И что то мне это не понравилось...плюс дорого...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Она , действительно, бирюзовая. В ней что- то содержится. Мне 50 раз объясняли, я все 50 раз забывала. В Боснии река, если ехать из Сербии , через Нови Сад в Сараево, даже зимой отличается по цвету от обычных рек. Очень скучаю по Балканам. Хотя вот Черногорию не люблю особо.
Медь, мне кажется
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, 46 лет.

Я что то давно хочу, периодами... Все равно же замуж хочу почему бы не подумать... Хотя в Европе сейчас не лучший вариант..
Белоруссия? Турция?
Нelga, Россия, Москва, 36 лет
Нelga, Москва, 36 лет.

Горы даааа, я их правда в Пятигорске видела, летела все думала как я без моря?? Замечательно
Я тоже раньше думала что без моря не могу. Однако ж горы перевесили. Как говорится лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...
Ольга, Москва, 48 лет.

Белоруссия? Турция?
Турция нет, а вот про Белоруссию задумываюсь... Но ведь хорошо там пока батька ... Он не вечен...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Белоруссия? Турция?
Нервы поехали в Белоруссию лечить? И спину haha_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нервы поехали в Белоруссию лечить? И спину
Санаторий Юность
Рекомендую )
Ольга, Москва, 46 лет.

Турция нет, а вот про Белоруссию задумываюсь... Но ведь хорошо там пока батька ... Он не вечен...
Оль никто не вечен, но пока хорошо надо воспользоваться 😊
Ольга, Москва, 46 лет.

Нервы поехали в Белоруссию лечить? И спину
Не знаю как сейчас, но лет семь назад лечение там шикарное было, собирались, но так и не собрались
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не знаю как сейчас, но лет семь назад лечение там шикарное было, собирались, но так и не собрались
Я поболее была, спину на ноги поставили, не болит))) но я 17 дней только была и программа «здоровая спина», как Сидорову козу гоняли по физре и процедуре. Вечером падала от усталости😂 ни выпить ни закусить- сил уже не оставалось.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я поболее была, спину на ноги поставили, не болит))) но я 17 дней только была и программа «здоровая спина», как Сидорову козу гоняли по физре и процедуре. Вечером падала от усталости😂 ни выпить ни закусить- сил уже не оставалось.
Ну эт да, я давно нигде не была. Надо зимой в центр реабилитации чтоли лечь по омс
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну все. Результат за неделю.900 км. Машина — огонь. Не знаю, хватало ли бы литрового движка, если бы в салоне было больше людей, но одну — шикарно. В гору едет норм. В управлении прекрасна. Все серпантины и даже грунтовка вверх пройдены на ура.92 евро за бензин. 15 евро компенсировала немка, которую я подвезла от белой горы до Дурмитора.Получилось сделать «квадрат» по стране:Тиват — Будва — Бар — Проклетие — Белая Гора — Дурмитор — мост Джорджевича — Никшич— Острог — херцег-нави — Пераст — Котор
Была как-то в Черногории, мне очень понравилось,все и море и горы и еда и город красивый. Вообще сказочное место
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр