Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
"Школа дипломатов" это наша посольская школа в Новом Белграде?)
Нет, думаю
Обучение на английском
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет, думаю Обучение на английском
А, тогда да, другая.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Знакомый ( сын друзей семьи) живет там уже лет 20. Еще до всез войн и ковида уехал. Язык выучил, работает в филиале нашего Газпрома( NIS) Дети закончили русскую школу, учатся, подрабатывают, жена - домохозяйка. Свой дом в пригороде Белграда, машина. Довольны. В Москву приезжают редко, И если интересно- гражданства не было до 2024 года.Что не мешало работать и жить там. Кстати, язык выучить легко. Я выучила за 2 месяца.
у меня муж знал язык, хорватский и сербский считай одни языки... и свекор хреново говорит по русски, вечно по хорватски... я немного понимаю... за 2 мес наверное не выучуsmile1_rt_40.png но если буду жить, то все возможно... просто я знаю что в хорватии оч плохо с работой, они ездят вечно в германию, но германия сама уже в ...

сербия вроде победнее была... филиал газпрома это конечно оч хорошо, я считаю
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
просто я знаю что в хорватии оч плохо с работой, они ездят вечно в германию, но германия сама уже в ...
Они и к нам на заработки катались, полно было бригад отделочников из Хорватии. Жуковатые только, ну или мне на таких везло…))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Они и к нам на заработки катались, полно было бригад отделочников из Хорватии. Жуковатые только, ну или мне на таких везло…))
такие и есть, именно так и попал сюда свекр в лютые 90е..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр