Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Практически доказано? А то слышал только про 50 свиданий на которых она торжественно не дала по указанию философа
Открою тебе страшную тайну...
Жизнь не заканчивается форумом)
Выбирайся к людям, отпадёт масса вопросов .
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ксиати привезу на мотоцикле марки Ямаха серии вмакс. Девушки пока погода хорошая пользуйтесь случаем
Ты так слона не продашь sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты так слона не продашь
Продадим со слоном
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Домино это в другом месте, на пенсии)) во дворе по пути на работу постоянно замечаю пенсов в беседке, по пол дня в доминошку стучат и лимонад пьют
Ну... Слово домино заменило другое словоsmile_rt_40.png

Неужели не осталось дам, которые хотят прокатиться на супермощном мотоцикле, с суперменом)). Потом попить вино из кальяна)). Поныть в общем все радости свидания).
Ольга, Москва, 48 лет.

Неужели не осталось дам, которые хотят прокатиться на супермощном мотоцикле, с суперменом)). Потом попить вино из кальяна)). Поныть в общем все радости свидания).
Первое вообще нет... У нас детиsmile_rt_40.png))

Второе... Пить вино из кальяна это прикольно...

Третье.. Поныть ... smile_rt_40.png бедные мужчиныsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

В центре есть антикафе м. Китай Город Большой телевизор мягкие изолированные зоны. Кальян с вином можно пить вино. В общем можно пошалить. Место уже хорошо облежено. Поваляться вдвоем на ковре с кальянчиком и винишком. Правило антикафе. Целоваться можно, обниматься можно. Гнать всякую фигню можно. Ныть о прошлых отношениях приветствуется. Рассказывать, какие мы все мужчины сволочи и не достойны вашего внимания и слез обязательно. В общем девушки, кто хочет на мягенькое милости прошу. Массаж вход
Какая,однако, пошлость. umnik2_rt_46.gif
Приличную даму этим не завлечь.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая,однако, пошлость. Приличную даму этим не завлечь.
Какие варианты?
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Какие варианты?
В Москве неисчеслимое.
Речной трамвай, театры и выставки на любой вкус и бюджет, Зарядье, музеи, фестивали - небольшая беседа позволяет понять интересы и желания дамы и совместить их с своими желаниями и возможностями.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

В Москве неисчеслимое. Речной трамвай, театры и выставки на любой вкус и бюджет, Зарядье, музеи, фестивали - небольшая беседа позволяет понять интересы и желания дамы и совместить их с своими желаниями и возможностями.
Кстати да, ни разу не плавал на речных трамвайчиках, надо попробовать, полюбоваться красотами Москвы с воды
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Кстати да, ни разу не плавал на речных трамвайчиках, надо попробовать, полюбоваться красотами Москвы с воды
Очень романтично, кстати... Мы с детьми плавали с Киевки до Зарядья, как раз удобно, погулять заодно...

В Москве неисчеслимое. Речной трамвай, театры и выставки на любой вкус и бюджет, Зарядье, музеи, фестивали - небольшая беседа позволяет понять интересы и желания дамы и совместить их с своими желаниями и возможностями.
Было дело сводил даму на выставку братьев люмьер она была в восторге и дала в итоге. Причем я сам не ожидал. Поехали после выставки в кальянную и она сама спросила, может продолжим знакомство, посмотри какие есть варианты. Квартиры, или отель. Ну и поехали в отель, вино роллы.

Таша, Россия, Москва писала:
Открою тебе страшную тайну... Жизнь не заканчивается форумом) Выбирайся к людям, отпадёт масса вопросов .
Так, а если секрет переадресовать себе. Может оно все понятно станет.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Так, а если секрет переадресовать себе. Может оно все понятно станет.
У Таши дети, поэтому понятно.. 🧐

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Дети тут у всех на то и сайт ). Но многие как то решают этот вопрос. У меня были свидания с женщиной с детьми маленькими и ничего. Хорошо потусили дети не мешали совсем. Наоборот как то забавно даже. Общаемся о своем а они рядом копошатся
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

она и с детьми находит время выбраться.... и не только она...

Дети тут у всех на то и сайт ). Но многие как то решают этот вопрос. У меня были свидания с женщиной с детьми маленькими и ничего. Хорошо потусили дети не мешали совсем. Наоборот как то забавно даже. Общаемся о своем а они рядом копошатся
У меня так никогда не было, нет сравнения.Было с кем оставить, зачем детям видеть чужих мужчин, которые не известно ещё станут ли кем то в жизни детей
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 15.08.2026 16:50
Ольга, Москва, 48 лет.

Было дело сводил даму на выставку братьев люмьер она была в восторге и дала в итоге. Причем я сам не ожидал. Поехали после выставки в кальянную и она сама спросила, может продолжим знакомство, посмотри какие есть варианты. Квартиры, или отель. Ну и поехали в отель, вино роллы.
Вот взял и всю романтику попортил...
Ольга, Москва, 48 лет.

С сыном гуляли с разными дядями... Сейчас вообще не представляю себе ситуации, возможно, потому что дочки взрослее...

У меня так никогда не было, нет сравнения.Было с кем оставить, зачем детям видеть чужих мужчин, которые не известно ещё станут ли кем то в жизни детей
До четырёх лет ни- ни, потом вышла замуж, пошла в мужской технарь, познакомились на парах, сразу замуж позвал без постели, шли до автобуса, он и говорит: ты будешь моей женой, я тогда сказала ему: с чего это так решил, он сказал, я знаю. энто я затормозила, сказала: пожить надо для начала, испортила всю малину..
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 15.08.2026 16:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр