Страницы:
1
2
3
4
5
6
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Придётся ему Дзюбинить и дальше
Как и завещал наш великий тренер)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
она и с детьми находит время выбраться.... и не только она...
Это не знакомства с целью создания семьи. Это только ее жизнь и жизнь ее детей.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 15.08.2026 22:10

Ольга, Россия, Москва писала:
С сыном гуляли с разными дядями... Сейчас вообще не представляю себе ситуации, возможно, потому что дочки взрослее...
А потом сын припомнит сколько у мамы дядь было. Ни к чему это.

Алексей, Россия, Москва писал:
А в чем проблема если женщина с мужчиной встретилась с этого момента он уже не чужой он часть ее социума и нельзя так говорить что чужой. И вообще женщина смотрит как мужчина реагирует на ребенка. Меня дочка девушки взяла за руку и не отпускала. Вот так я с ней и с дочкой гулял с одной стороны я за ручку с другой мама. Мило очень и пусть не было отношений но что то доброе осталось
Проблемы не вижу, можно встречаться самой, а детей тащить знакомить с временным дядькой не стоит, сколько таких ещё будет дядечек!?. А папа у ребёнка одын. Даже если не интересуется его жизнью.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня такая же мысль была в начале чтения.. Как можно целовать не пойми кого!?
Ну вот бред бредовый. Если ты встречаешься с человеком еазначаешь встречу. Ну это уже не чужой значит допускаешь близость. И целовать начинаешь не с порога, а когда и он и она уже к этому готовы. Поэтому глупо назвать дядек и сколько их будет. А несколько. Посмотреть достаточно на обитательниц этого форума. Что у них каждую неделю свидание?)) хорошо если раз в месяц).

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Проблемы не вижу, можно встречаться самой, а детей тащить знакомить с временным дядькой не стоит, сколько таких ещё будет дядечек!?. А папа у ребёнка одын. Даже если не интересуется его жизнью.
Она идёт общается дядя гуляет с ней. Зачем ребенку что то знать. Может это ее начальник и они обсуждают деловую встречу. Странные вы блин

Она идёт общается дядя гуляет с ней. Зачем ребенку что то знать. Может это ее начальник и они обсуждают деловую встречу. Странные вы блин
При этом дядя начальник берёт за руку девочку, класс, была бы у вас дочь близко бы не подпустили к незнакомой женщине вот так с первой встречной побежать знакомить.

Не страннее Тебя! Чужих детей фоткать и балакать о них проще простого.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 02:10

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
При этом дядя начальник берёт за руку девочку, класс, была бы у вас дочь близко бы не подпустили к незнакомой женщине вот так с первой встречной побежать знакомить.
Ничего не понял блин. Дядя берет за руку девочку. И что в этом такого. Если женщина ищет мужчину почему она не должна подпускать к ребенку мужчину. Наоборот смотрит реакцию. У вас какое то неправильное представление . По мне так хорошо что ребенок ладит с взрослыми. И почему фоткать, я не фотографировал ее ни разу
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 07:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Наоборот все романтично Выставка потом ресторан потом цветы шампанское номер. Я не думаю, что она осталась недовольна встречей. Правда бадун на утро был небольшой
А продолжение то было или это все одноразовые акции?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2026 09:19

Фрол, Россия, Москва писал:
судя по коментам тётичек... никто с Лёхой никуда не пойдет....
Понятно же, что в такое место, где полежать на первую встречу не ходят.
Это для сложившихся пар

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятно же, что в такое место, где полежать на первую встречу не ходят. Это для сложившихся пар
Полежать не значит переспать и почему полежать, это диваны просто большие. Просто я заметил что не редко на первых свиданиях. Если это не пустой трёп какое то уже тактильные проявления чувств объятия поцелуи даже. Просто зачастую сухие встречи при..ть это гарантия провала. Сейчас у многих нет месяцев на развитие отношений. И объятия ласки через одежду вполне по-моему нормальное продолжение знакомства и распологают к продолжению общения. А не сухие встречи типа пионерских которые вообще не к чему не распологают

А продолжение то было или это все одноразовые акции?
Да встречались долго.

Главная наша проблема мы не хотим трудится над собой и приписать другую сторону. Ищем идеальное совпадение. Его нет и быть не может. Всегда что то несоответсвует ожиданиям. Просто надо для себя плюсы минусы сравнивать и принимать решения. Но главное понимать что Я, супер Я, и Я решаю, Я знаю, Я хочу. Надо запрятать подальше. Иначе все будут не такими по сравнению с великой или великим Я.

Полежать не значит переспать и почему полежать, это диваны просто большие. Просто я заметил что не редко на первых свиданиях. Если это не пустой трёп какое то уже тактильные проявления чувств объятия поцелуи даже. Просто зачастую сухие встречи при..ть это гарантия провала. Сейчас у многих нет месяцев на развитие отношений. И объятия ласки через одежду вполне по-моему нормальное продолжение знакомства и распологают к продолжению общения. А не сухие встречи типа пионерских которые вообще не к чему
Не у всех такой размытый порог, кому-то надо время

Не у всех такой размытый порог, кому-то надо время
Ну нет реаоьно времени не у женщин нему мужчин!!! Как ему ей понять, что в тречи не напрасны, у нее ребенок и каждое свидание это большие хлопоты. А ты предлагаешь ещё затянуть. А потом он она скажет не спасибо за встречи, но я как то не уверен. Так наверное когда быстро все развивается понятно будет подходит или нет. Это тоже неправильно наверное, но тут две стороны перебздеть или недобздеть))

Ну нет реаоьно времени не у женщин нему мужчин!!! Как ему ей понять, что в тречи не напрасны, у нее ребенок и каждое свидание это большие хлопоты. А ты предлагаешь ещё затянуть. А потом он она скажет не спасибо за встречи, но я как то не уверен. Так наверное когда быстро все развивается понятно будет подходит или нет. Это тоже неправильно наверное, но тут две стороны перебздеть или недобздеть))
Так это чисто психологически, если не может человек так быстро, ему лучше вообще того не надо.
Нет никакого удовольствия целовать и обнимать совершенно чужого человека

Так это чисто психологически, если не может человек так быстро, ему лучше вообще того не надо. Нет никакого удовольствия целовать и обнимать совершенно чужого человека
Ну не чужой он мужчина не чужой!!! Сколько повторять , а вас как мантра. Не чужой. Если ты согласилась на свидание, даже если не подразумеваешь продолжение это уже какая то стадия и совсем не начальная. Ведь перед этим ты ему мозг весь вылюбила, как правило. Это совсем не чужой человек. И если ты вышла с ним на свидание значит он уже перешёл на этап выше

Ну не чужой он мужчина не чужой!!! Сколько повторять , а вас как мантра. Не чужой. Если ты согласилась на свидание, даже если не подразумеваешь продолжение это уже какая то стадия и совсем не начальная. Ведь перед этим ты ему мозг весь вылюбила, как правило. Это совсем не чужой человек. И если ты вышла с ним на свидание значит он уже перешёл на этап выше
У меня были свидания с мужчинами после двухдневной переписки, обмена общими вопросами, я его знать не знаю.
Один мне на следующий день предложил к нему переехать)
Тоже видимо почувствовал себя не чужим)

У меня были свидания с мужчинами после двухдневной переписки, обмена общими вопросами, я его знать не знаю. Один мне на следующий день предложил к нему переехать) Тоже видимо почувствовал себя не чужим)
Круто, а многие дамы тут и и после месяца усердной переписки сиськи минут). Все равно ты пошла на свидание это уже этап, не идут на свидание с чужими людьми. Свидание это уже что то сокральное, а не просто встреча в кафе. Или так и напиши я не ходила на свидание, а ходила попи..ть в кафе. Это совсем разные вещи. И отношение к этому. От свидания ты ждёшь продолжения, а от по...ть просто по...ть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 10:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр