Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачастую из за того что женщина говорит нет здесь популяция увеличивается
Как говорят: моё от меня никуда не денется).
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Как говорят: моё от меня никуда не денется).
Ну зачем писать вот эту чушь и сидеть на сайте знакомств, тогда лучше на сайт феминисток).
Женщина это звучит гордо и все такое ).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщина с одним сыном ревнует его к женщинам ужасно ! Это много и много раз наблюдалось,когда двое детей они свое внимание переориентирует на второго . Зачастую да именно свекрови разрушают брак. И это ей не так и то ей не этак. А по сути просто хочет возвращения сына домой. И боится остаться одна. Это именно у мам одиночек синдром
Знаешь, странно, но это не только у мам одиночек... У моей свекрови была дочь и муж... И это ее не спасло от того, чтобы плакать мне в трубку, верни сына...

А может реальности например у Таджиков. Зачастую вдова или женщина после отношений не может расчитывать на что то большее чем вторая жена а по сути наложница без прав
Знаю одну семью где узбек женат на казашке. Так у неё ВО, и рулила она во всём дома. После развода жила для дочки, дочь выросла, в Питер переехала, свадьба этим летом. Свобода выбора: Она может жить самостоятельно, вернуться к родителям или выйти замуж за другого человека.Повторный брак и статус женНовый брак: Разведенная женщина полностью свободна и может выйти замуж за любого свободного мужчину.Не наложница: Наложницы — это историческое понятие рабынь. В современном обществе и по законам Таджикистана, и по нормам ислама женщины в браке обладают полными правами жены, а не наложницы.Вторая жена: Многоженство неофициально встречается по религиозному обряду (никах), но в самом Таджикистане оно запрещено Уголовным кодексом. Вторая жена имеет те же религиозные права на содержание, но юридически такой брак не защищен государством.

Знаю одну семью где узбек женат на казашке. Так у неё ВО, и рулила она во всём дома. После развода жила для дочки, дочь выросла, в Питер переехала, свадьба этим летом. Свобода выбора: Она может жить самостоятельно, вернуться к родителям или выйти замуж за другого человека.Повторный брак и статус женНовый брак: Разведенная женщина полностью свободна и может выйти замуж за любого свободного мужчину.Не наложница: Наложницы — это историческое понятие рабынь. В современном обществе и по законам Тадж
Давайте реальности смотреть вторая жена содержанка ее дети не в браке. Да он их оформляет на себя. Но есть главная жена она официальная, а эта ее дополняет. Когда первой лень. Там все очень четко с второй женой и печально для второй. Но во вторые жены идут не от хорошей жизни а после развода, такую на первую не берут

Ну зачем писать вот эту чушь и сидеть на сайте знакомств, тогда лучше на сайт феминисток). Женщина это звучит гордо и все такое ).
Жизнь овдовевшей таджички зависит от её возраста, наличия детей и поддержки родственников. По традициям её могут поддержать близкие, а вопрос повторного замужества решается индивидуально: молодые женщины часто создают новую семью, а пожилые или имеющие взрослых детей обычно посвящают себя им.Традиционный уклад и поддержка Родственники мужа или собственные родители часто берут на себя заботу о вдове и её детях.Общество относится к вдовам с уважением, но ожидает соблюдения традиционных норм траура и скромности.Материальная помощь со стороны общины или семьи играет большую роль в её выживании.Вопрос повторного замужества Молодые женщины: Часто выходят замуж во второй раз, особенно если у них нет детей или они ещё молоды.Женщины с детьми: Замужество зависит от позиции родственников бывшего мужа (зачастую они хотят, чтобы дети остались в их роду) и желания самой женщины.Пожилые женщины: Редко выходят замуж повторно, концентрируясь на воспитании внуков и сохранении памяти о муже.

Жизнь овдовевшей таджички зависит от её возраста, наличия детей и поддержки родственников. По традициям её могут поддержать близкие, а вопрос повторного замужества решается индивидуально: молодые женщины часто создают новую семью, а пожилые или имеющие взрослых детей обычно посвящают себя им.Традиционный уклад и поддержка Родственники мужа или собственные родители часто берут на себя заботу о вдове и её детях.Общество относится к вдовам с уважением, но ожидает соблюдения традиционных норм траура
Не берут практика после развода ! Поэтому идут в унижение на роли кухарки второй жены.

Ко мне однажды подошёл мальчик в метро и сказал: скажите вы узбечка, я ему сказала: я татарка),у меня татарские корни (по маме) . Искал деву своему дядюшке, а может маму🧐И ему удалось меня смутить.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 18:20

Ко мне однажды подошёл мальчик в метро и сказал: скажите вы узбечка, я ему сказала я татарка),у меня татарские корни (по маме) . Искал деву своему дядюшке, а может маму🧐И ему удалось меня смутить.
Пипец вот так и находят ))). А у татар вообще, если не по крови родня не примет. Это тоже не лучше. Найдешь себе русского , или белоруса, а все вокруг говорит будут, что татарина не могла найти что ли.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 16:48

Давайте реальности смотреть вторая жена содержанка ее дети не в браке. Да он их оформляет на себя. Но есть главная жена она официальная, а эта ее дополняет. Когда первой лень. Там все очень четко с второй женой и печально для второй. Но во вторые жены идут не от хорошей жизни а после развода, такую на первую не берут
Мы русские. И этим всё сказано. У нас всё по- другому. Хотим выходим замуж, а не хотим, рожаем для себя.Мы образованные, независимые от мужей.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 18:25

Пипец вот так и находят ))). А у татар вообще, если не по крови родня не примет. Это тоже не лучше. Найдешь себе русского , или белоруса, а все вокруг говорит будут, что татарина не могла найти что ли.
Мы все перемешанные по крови. Мамин отец говорил на суржике я его не понимала толком.

Мы все перемешанные по крови. Мамин отец говорил на суржике я его не понимала толком.
Был очень высокий мамин отец и папин отец был высокий- кареглазый. А мой прапрадед был голубоглазый, с чёрными как смоль волосами, которые вились в кудри.

Был очень высокий мамин отец и папин отец был высокий- кареглазый. А мой прапрадед был голубоглазый, с чёрными как смоль волосами, которые вились в кудри.
Выше 185

А если бы я сказала что да, пипец, украли бы меня на выходе с метро) .

Не берут практика после развода ! Поэтому идут в унижение на роли кухарки второй жены.
Я бы не пошла. Вышла б за русского

Мне Иваны богатыри больше нравятся)

Скоро выложу фото я с мамой, она вылитая татарка, красивая женщина

Ну вот Не верится. Были отношения с татаркой. Там все очень строго обсуждали почему не с татарином общаешься. И это ещё с учётом того что христиане . А если ещё и мусульмане там наверное сразу ей просто запретили бы и все

Ну вот Не верится. Были отношения с татаркой. Там все очень строго обсуждали почему не с татарином общаешься. И это ещё с учётом того что христиане . А если ещё и мусульмане там наверное сразу ей просто запретили бы и все
Это как у Евреев по маме сын считается евреем
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь, странно, но это не только у мам одиночек... У моей свекрови была дочь и муж... И это ее не спасло от того, чтобы плакать мне в трубку, верни сына...
Да уж ...
Тогда бедному сыну неясно что делать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр