А в чем проблема если женщина с мужчиной встретилась с этого момента он уже не чужой он часть ее социума и нельзя так говорить что чужой. И вообще женщина смотрит как мужчина реагирует на ребенка. Меня дочка девушки взяла за руку и не отпускала. Вот так я с ней и с дочкой гулял с одной стороны я за ручку с другой мама. Мило очень и пусть не было отношений но что то доброе осталось
Вот, вы погуляли за ручку, и всё, расстались, а девчушка, наверняка, спрашивала: куда делся тот дядя, такая травма ребёнку.. У меня был подобный случай, до сих пор мальчишку вспоминаю, хотя и школьник уже был. Я ему понравилась. Его мать бросила, жил с дядей, отец его не забрал, создал другую семью, ,,родил,, второго сына, а этот мальчик продолжал жить с бабушкой и дедушкой и родным братом того безответственного.. Ну, не смогла я взять с ребёнком тогда, тем более с племяником, у того парня не было своих детей. Было 2 мотоцикла кот. Он продал, поехал ко мне. Потом уехали к нему в поселок, ездили на машине везде, побывали в деревне староверов. Для нас накрывали столы.. Купались вместе в бане. Плавали в речке, и у меня, и у него.. Потом я уехала и поняла, что не готова, чтобы он переехал ко мне с ребёнком. Это было обязательное условие его мамы. У них Я готовила еду на всех, на папу тоже.. Прибиралась в квартире.. На время отпуска поехала.. Тогда ещё работала детским массажистом с детьми по ДЦП. Мы с ним долго переписывались, несколько месяцев, до первой встречи. Я первая ему написала. Нашла его по эсемес форте, раньше услуга такая была в телефоне, платные знакомства. Сначала вас связывает оператор, бот, за 1 руб. Надо было писать друг другу короткие сообщения, он мне ответил. Его рост был 155, в очках. Я не захотела у него остаться и его к себе не позвала. Вот, как жить в разных регионах. Никто ни к кому не переедет. У каждой семьи свой уклад жизни. А когда мы к нему приехали домой, нам даже не сварили борща, никакого супа не было, мы ели вермишель быстрого приготовления. Я готовила постоянно всё свежее из продуктов, которые Он покупал, и мальчишка жил с нами, я ему голову мыла, когда отключали гор. воду, пришивала пуговицу на одежде. Этот молодой парень мне был по судьбе. Я его видела... Так же как и своего мужа. Гадала раньше.. И этот мальчик спрашивал: куда тётя.. делась. Тогда у меня не было любви ни к кому из них.