Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
У меня так никогда не было, нет сравнения.Было с кем оставить, зачем детям видеть чужих мужчин, которые не известно ещё станут ли кем то в жизни детей
А в чем проблема если женщина с мужчиной встретилась с этого момента он уже не чужой он часть ее социума и нельзя так говорить что чужой. И вообще женщина смотрит как мужчина реагирует на ребенка. Меня дочка девушки взяла за руку и не отпускала. Вот так я с ней и с дочкой гулял с одной стороны я за ручку с другой мама. Мило очень и пусть не было отношений но что то доброе осталось

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот взял и всю романтику попортил...
Наоборот все романтично
Выставка потом ресторан потом цветы шампанское номер. Я не думаю, что она осталась недовольна встречей. Правда бадун на утро был небольшой
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наоборот все романтично Выставка потом ресторан потом цветы шампанское номер. Я не думаю, что она осталась недовольна встречей. Правда бадун на утро был небольшой
Не обращай внимания, я старой формации, мне не понять...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

В центре есть антикафе м. Китай Город Большой телевизор мягкие изолированные зоны. Кальян с вином можно пить вино. В общем можно пошалить. Место уже хорошо облежено. Поваляться вдвоем на ковре с кальянчиком и винишком. Правило антикафе. Целоваться можно, обниматься можно. Гнать всякую фигню можно. Ныть о прошлых отношениях приветствуется. Рассказывать, какие мы все мужчины сволочи и не достойны вашего внимания и слез обязательно. В общем девушки, кто хочет на мягенькое милости прошу. Массаж вход
Лежбище
Пассив
Фууу

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лежбище Пассив Фууу
Ну каких ещё пассив сексом там нельзя заниматься ))). Вполне себе милое заведение.
Ну хорошо давайте переиграем на Лужники кафе на стадионе и красиво и покататься на кораблике и фуникулёр ну и я наконец).

Не обращай внимания, я старой формации, мне не понять...
Дак это классика
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Лежбище Пассив Фууу
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Лежбище rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Было дело сводил даму на выставку братьев люмьер она была в восторге и дала в итоге. Причем я сам не ожидал. Поехали после выставки в кальянную и она сама спросила, может продолжим знакомство, посмотри какие есть варианты. Квартиры, или отель. Ну и поехали в отель, вино роллы.
Оч ценная инфо
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Лежбище
Чистилище 😀
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Чистилище 😀
Девчонки забавные lollol_rt_46.png

Оч ценная инфо
Ну как бы немного дополнил подробностями, а чего не так)).
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Было дело сводил даму на выставку братьев люмьер она была в восторге и дала в итоге. Причем я сам не ожидал. Поехали после выставки в кальянную и она сама спросила, может продолжим знакомство, посмотри какие есть варианты. Квартиры, или отель. Ну и поехали в отель, вино роллы.
Это ваши несбывшиеся фантазии.
Те,у кого это бывает и регулярно, никогда не будут этим хвалиться и описывать, тем более перед другими дамами.
Это фиаско, братан. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 15.08.2026 21:13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наоборот все романтично Выставка потом ресторан потом цветы шампанское номер. Я не думаю, что она осталась недовольна встречей. Правда бадун на утро был небольшой
Вот мне все время любопытно было, как мужчины так легко соглашаются на интимную близость? Как можно целовать, обнимать и самое главное входить в постороннего, совершенно чужого человека?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне все время любопытно было, как мужчины так легко соглашаются на интимную близость? Как можно целовать, обнимать и самое главное входить в постороннего, совершенно чужого человека?
У меня такая же мысль была в начале чтения.. Как можно целовать не пойми кого!?
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы когда-нибудь видели как 20 летние прыщавые юнцы смачно рассказывают о своих любовных похождениях, с показушностью и похабством. Что там,что тут это пустая бравада.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы когда-нибудь видели как 20 летние прыщавые юнцы смачно рассказывают о своих любовных похождениях, с показушностью и похабством. Что там,что тут это пустая бравада.
20-летним простительно, для них это новый опыт, плюс гармоны - эмоции зашкаливают, в себе держать трудно. А здесь, согласна, на 5 десятке выглядит несколько странно)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 21:27
Елена, Москва, 48 лет.

У меня такая же мысль была в начале чтения.. Как можно целовать не пойми кого!?
У меня часто этот вопрос возникает. Какая такая природа должна быть, что желание возобладает над чувством самосохранения. Ведь понятно, что чувств нет, только потребность справить нужду. Блин, ну не любой же ценой.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

судя по коментам тётичек... никто с Лёхой никуда не пойдет....
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
судя по коментам тётичек... никто с Лёхой никуда не пойдет....
Придётся ему Дзюбинить и дальше
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

А в чем проблема если женщина с мужчиной встретилась с этого момента он уже не чужой он часть ее социума и нельзя так говорить что чужой. И вообще женщина смотрит как мужчина реагирует на ребенка. Меня дочка девушки взяла за руку и не отпускала. Вот так я с ней и с дочкой гулял с одной стороны я за ручку с другой мама. Мило очень и пусть не было отношений но что то доброе осталось
Вот, вы погуляли за ручку, и всё, расстались, а девчушка, наверняка, спрашивала: куда делся тот дядя, такая травма ребёнку.. У меня был подобный случай, до сих пор мальчишку вспоминаю, хотя и школьник уже был. Я ему понравилась. Его мать бросила, жил с дядей, отец его не забрал, создал другую семью, ,,родил,, второго сына, а этот мальчик продолжал жить с бабушкой и дедушкой и родным братом того безответственного.. Ну, не смогла я взять с ребёнком тогда, тем более с племяником, у того парня не было своих детей. Было 2 мотоцикла кот. Он продал, поехал ко мне. Потом уехали к нему в поселок, ездили на машине везде, побывали в деревне староверов. Для нас накрывали столы.. Купались вместе в бане. Плавали в речке, и у меня, и у него.. Потом я уехала и поняла, что не готова, чтобы он переехал ко мне с ребёнком. Это было обязательное условие его мамы. У них Я готовила еду на всех, на папу тоже.. Прибиралась в квартире.. На время отпуска поехала.. Тогда ещё работала детским массажистом с детьми по ДЦП. Мы с ним долго переписывались, несколько месяцев, до первой встречи. Я первая ему написала. Нашла его по эсемес форте, раньше услуга такая была в телефоне, платные знакомства. Сначала вас связывает оператор, бот, за 1 руб. Надо было писать друг другу короткие сообщения, он мне ответил. Его рост был 155, в очках. Я не захотела у него остаться и его к себе не позвала. Вот, как жить в разных регионах. Никто ни к кому не переедет. У каждой семьи свой уклад жизни. А когда мы к нему приехали домой, нам даже не сварили борща, никакого супа не было, мы ели вермишель быстрого приготовления. Я готовила постоянно всё свежее из продуктов, которые Он покупал, и мальчишка жил с нами, я ему голову мыла, когда отключали гор. воду, пришивала пуговицу на одежде. Этот молодой парень мне был по судьбе. Я его видела... Так же как и своего мужа. Гадала раньше.. И этот мальчик спрашивал: куда тётя.. делась. Тогда у меня не было любви ни к кому из них.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 15.08.2026 22:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр