Ничего не понял блин. Дядя берет за руку девочку. И что в этом такого. Если женщина ищет мужчину почему она не должна подпускать к ребенку мужчину. Наоборот смотрит реакцию. У вас какое то неправильное представление . По мне так хорошо что ребенок ладит с взрослыми. И почему фоткать, я не фотографировал ее ни разу
У ребёнка есть мама . А чужой дядя пусть сначала станет их членом семьи, прежде чем вмешиваться в жизнь ребёнка. Ребёнок постарше скажет свое мнение. Вы не остались с той женщиной, а в жизни ребёнка сыграли определенную роль... Что у детей в головах, чьи мамы, не задумываясь, разрешают чужим дядям приближаться к детям, особенно девочкам. ... ,, Ходи сама на свиданки, нечего ребёнка тащить. ,, Мусульманки так не делают, у них высокая нравственность, даже в школе: девочек не отпускают с классом в походы и пр. общественные места. А уж чужой дядя и вовсе не придёт в их дом проживания с детьми. Потом удивляемся почему в 15 замуж выходят русские девочки. Кто имеет девочек меня поймет. Знакомятся сами, а детей знакомят уже когда всё очень серьезно и дело идёт к браку. Я б не знакомила, когда все еще вилами по воде писано. Пишу свое мнение. У вас свое. Кто из здесь сидящих, не имеющих отца, хотел бы, чтобы в столь нежном возрасте, с ними бы гуляли хахари мамы, 1,2,10, за ручку, ничего такого ведь, а вспомнят потом: мать одна, без мужика, отец не появляется.. И, начинается перечисление имён, по памяти: где они, все эти мужики, мама?. Ты гуляла. Я тебя ненавижу. Не хочу замуж, семьи. Мне не нужен был этот дядя. Она предъявит позже и будет постоянно напоминать, как мама не смогла устроить свою жизнь, а таскала её на свиданки с посторонними мужчинами... .