Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего не понял блин. Дядя берет за руку девочку. И что в этом такого. Если женщина ищет мужчину почему она не должна подпускать к ребенку мужчину. Наоборот смотрит реакцию. У вас какое то неправильное представление . По мне так хорошо что ребенок ладит с взрослыми. И почему фоткать, я не фотографировал ее ни разу
У ребёнка есть мама . А чужой дядя пусть сначала станет их членом семьи, прежде чем вмешиваться в жизнь ребёнка. Ребёнок постарше скажет свое мнение. Вы не остались с той женщиной, а в жизни ребёнка сыграли определенную роль... Что у детей в головах, чьи мамы, не задумываясь, разрешают чужим дядям приближаться к детям, особенно девочкам. ... ,, Ходи сама на свиданки, нечего ребёнка тащить. ,, Мусульманки так не делают, у них высокая нравственность, даже в школе: девочек не отпускают с классом в походы и пр. общественные места. А уж чужой дядя и вовсе не придёт в их дом проживания с детьми. Потом удивляемся почему в 15 замуж выходят русские девочки. Кто имеет девочек меня поймет. Знакомятся сами, а детей знакомят уже когда всё очень серьезно и дело идёт к браку. Я б не знакомила, когда все еще вилами по воде писано. Пишу свое мнение. У вас свое. Кто из здесь сидящих, не имеющих отца, хотел бы, чтобы в столь нежном возрасте, с ними бы гуляли хахари мамы, 1,2,10, за ручку, ничего такого ведь, а вспомнят потом: мать одна, без мужика, отец не появляется.. И, начинается перечисление имён, по памяти: где они, все эти мужики, мама?. Ты гуляла. Я тебя ненавижу. Не хочу замуж, семьи. Мне не нужен был этот дядя. Она предъявит позже и будет постоянно напоминать, как мама не смогла устроить свою жизнь, а таскала её на свиданки с посторонними мужчинами... .
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 10:35
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
У ребёнка есть мама . А чужой дядя пусть сначала станет их членом семьи, прежде чем вмешиваться в жизнь ребёнка. Ребёнок постарше скажет сво? мнение. Вы не остались с той женщиной, а в жизни ребёнка сыграли опредедел?нную роль... Что у детей в головах, чьи мамы, не задумываясь, разрешают чужим дядям приближаться к детям, особенно девочкам. ... ,,Ходи сама на свиданки, нечего ребёнка тащить,, Мусульманки так не делают, у них высокая нравственность, даже в школе: девочек не отпускают с классом в п
Мусульманки сами не встречаются там все решают родственники нашли с чем сравнивать. Никакой свободы выбора, может это и к лучшему. А то что женщина идёт гуляет с ребенком и с претендентом ничего плохого не вижу. Тем более не частое это явление. А если частое,значит баба дура и не знает что хочет!

Я как психолог в шоке. Реально в шоке. Что у людей взрослых в голове. Какие они сценарии рисуют. Люди ну нельзя же быть настолько инфантильными. Ну почитайте
---
Кто из здесь сидящих, не имеющих отца, хотел бы, чтобы в столь нежном возрасте, с ними бы гуляли хахари мамы, 1,2,10, за ручку, ничего такого ведь, а вспомнят потом: мать одна, без мужика, отец не появляется.. И, начинается перечисление имён, по памяти: где они, все эти мужики, мама?. Ты гуляла. Я тебя ненавижу
---

Ничего подобного нет и быть не может. Скорее наоборот если у мамы не будет мужчин ребенок может посчитать что она совсем никчемная.
Для начала никто не говорит,что нужно там то сразу домой. Второе гулять детям вместе с знакомыми друзьями просто даже коллегами по работе вполне нормально. Если ребенок сам тянется и берет за руку можно и за ручку с ним походить. Никто здесь не писал что нужно хватать ребенка и водить за руку.

Тоесть какой то у людей в голове жёсткач страхи и фобии. Поэтому и не встречаются нарисуют в голове фиг знает что потом проецируют на потенциального партнёра.

Мусульманки сами не встречаются там все решают родственники нашли с чем сравнивать. Никакой свободы выбора, может это и к лучшему. А то что женщина идёт гуляет с ребенком и с претендентом ничего плохого не вижу. Тем более не частое это явление. А если частое,значит баба дура и не знает что хочет!
А мужик дурак, который безнравственный, использует таких доверчивых женщин и приближается к их детям без цели жениться на их мамках. Надо ж попробовать, а то, не дай бог, не подойдёт в некоторых вопросах.. Борщ не так варит, например, и у кого что болит...
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 10:49

Я как психолог в шоке. Реально в шоке. Что у людей взрослых в голове. Какие они сценарии рисуют. Люди ну нельзя же быть настолько инфантильными. Ну почитайте --- Кто из здесь сидящих, не имеющих отца, хотел бы, чтобы в столь нежном возрасте, с ними бы гуляли хахари мамы, 1,2,10, за ручку, ничего такого ведь, а вспомнят потом: мать одна, без мужика, отец не появляется.. И, начинается перечисление имён, по памяти: где они, все эти мужики, мама?. Ты гуляла. Я тебя ненавижу --- Ничего подобно
Это ваше мнение и только.

Я как психолог в шоке. Реально в шоке. Что у людей взрослых в голове. Какие они сценарии рисуют. Люди ну нельзя же быть настолько инфантильными. Ну почитайте --- Кто из здесь сидящих, не имеющих отца, хотел бы, чтобы в столь нежном возрасте, с ними бы гуляли хахари мамы, 1,2,10, за ручку, ничего такого ведь, а вспомнят потом: мать одна, без мужика, отец не появляется.. И, начинается перечисление имён, по памяти: где они, все эти мужики, мама?. Ты гуляла. Я тебя ненавижу --- Ничего подобно
Желаю Удачи! Пошла варить геркулесовую кашу на завтрак)
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 16.08.2026 10:53

В исламе вдовы имеют полное право сами решать, выходить ли замуж снова и за кого именно. Родственники могут давать советы или помогать искать жениха, но они не могут заставить женщину выйти замуж против её воли. После окончания обязательного срока траура женщина свободна в своем выборе.Права вдовы по исламу Свобода выбора: Женщина сама соглашается на брак. Без её согласия и разрешения замужество недействительно.Роль семьи: Родственники могут уважительно предлагать кандидатуры. Они не имеют права принимать решение за неё.Мнение женщины: Пророк Мухаммад говорил, что у вдовы больше прав на саму себя, чем у опекуна.Срок идда (траур)Длительность: После смерти мужа женщина должна выждать срок «идда», который составляет 4 месяца и 10 дней.Правила: В это время нельзя выходить замуж и принимать предложения о браке, чтобы убедиться в отсутствии беременности и почтить память мужа.После срока: По истечении этого времени женщина может открыто общаться с потенциальным женихом с соблюдением норм скромности или искать мужа самостоятельно.

А мужик дурак, который безнравственный, использует таких доверчивых женщин и приближается к их детям без цели жениться на их мамках. Надо ж попробовать, а то, не дай бог, не подойдёт в некоторых вопросах.. Борщ не так варит, например, и у кого что болит...
Все нормально когда женщина с ребенком. Идут например в зоопарк . Ребенок хочет держать за руку дядю и что тут такого не хватает мужчины в семье

В исламе вдовы имеют полное право сами решать, выходить ли замуж снова и за кого именно. Родственники могут давать советы или помогать искать жениха, но они не могут заставить женщину выйти замуж против её воли. После окончания обязательного срока траура женщина свободна в своем выборе.Права вдовы по исламу Свобода выбора: Женщина сама соглашается на брак. Без её согласия и разрешения замужество недействительно.Роль семьи: Родственники могут уважительно предлагать кандидатуры. Они не имеют права
А может реальности например у Таджиков. Зачастую вдова или женщина после отношений не может расчитывать на что то большее чем вторая жена а по сути наложница без прав

Круто, а многие дамы тут и и после месяца усердной переписки сиськи минут). Все равно ты пошла на свидание это уже этап, не идут на свидание с чужими людьми. Свидание это уже что то сокральное, а не просто встреча в кафе. Или так и напиши я не ходила на свидание, а ходила попи..ть в кафе. Это совсем разные вещи. И отношение к этому. От свидания ты ждёшь продолжения, а от по...ть просто по...ть.
Никто из двух сторон не знает, будет ли продолжение встреч. Достаточно женщине сказать нет. Она выбирает будущего отца своим детям, скажет нет и ничего не будет. Смотрите Сатью и будет вам ☺✨счастье!)

А может реальности например у Таджиков. Зачастую вдова или женщина после отношений не может расчитывать на что то большее чем вторая жена а по сути наложница без прав
Это в каком веке было?

Никто из двух сторон не знает, будет ли продолжение встреч. Достаточно женщине сказать нет. Она выбирает будущего отца своим детям, скажет нет и ничего не будет. Смотрите Сатью и будет вам ☺✨счастье!)
Зачастую из за того что женщина говорит нет здесь популяция увеличивается
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, я как мать девочек скажу, никакого общения моих детей с дядями не будет. Категорически. Даже с тем дядей, с которым у нас близкие интимные (возможно) отношения. С потенциальным мужем только...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну как бы немного дополнил подробностями, а чего не так)).
" она дала " некрасиво звучит )))
Программа вообще верная если остро надо прям сейчас добиться расположения )

Зачастую .
В принципе нормально .
Наши просто сыновей под себя падминают ломают ,и больше замуж не выходят и им семью создать мешают ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 16.08.2026 11:30

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, я как мать девочек скажу, никакого общения моих детей с дядями не будет. Категорически. Даже с тем дядей, с которым у нас близкие интимные (возможно) отношения. С потенциальным мужем только...
Очень глупо выглядит. Вы его что прятать будете? А потом ошарашите знакомьтесь ваш новый папа?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Зачастую . В принципе нормально .Наши просто сыновей под себя падминают ломают ,и больше замуж не выходят и им семью создать мешают ...
Женщина с одним сыном ревнует его к женщинам ужасно ! Это много и много раз наблюдалось,когда двое детей они свое внимание переориентирует на второго .
Зачастую да именно свекрови разрушают брак. И это ей не так и то ей не этак. А по сути просто хочет возвращения сына домой. И боится остаться одна. Это именно у мам одиночек синдром
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 11:36

Круто, а многие дамы тут и и после месяца усердной переписки сиськи минут). Все равно ты пошла на свидание это уже этап, не идут на свидание с чужими людьми. Свидание это уже что то сокральное, а не просто встреча в кафе. Или так и напиши я не ходила на свидание, а ходила попи..ть в кафе. Это совсем разные вещи. И отношение к этому. От свидания ты ждёшь продолжения, а от по...ть просто по...ть.
Откуда у тебя терпение столько писать ? smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Женщина с одним сыном ревнует его к женщинам ужасно ! Это много и много раз наблюдалось,когда двое детей они свое внимание переориентирует на второго . Зачастую да именно свекрови разрушают брак. И это ей не так и то ей не этак. А по сути просто хочет возвращения сына домой. И боится остаться одна. Это именно у мам одиночек синдром
О, да, согласна💯, один из худших вариантов потенциального мужа - единственный сын у одинокой матери, особенно, если поздний и при этом она рано осталась одна.
При чем, мужчина может даже вполне нормальный быть, но вот мамаша molchu_rt_42.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 11:44

Ольга, Россия, Москва писала:
О, да, согласна💯, один из худших вариантов потенциального мужа - единственный сын у одинокой матери, особенно, если поздний и при этом она рано осталась одна.При чем, мужчина может даже вполне нормальный быть, но вот мамаша
Со всеми можно найти общий язык. Главное желание. Конечно гораздо сложнее чем в случае когда нет зависимости
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр