Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потом в 9 снималась в рекламе дублёнки тото. 🤣🤣🤣 тоже не помню сколько заплатили, но уже никто не отбирал 🤣🤣
Мы с другом бутылки решили собирать. Печенье вкусное продавали в магазине. Песочное.
Ну собрали, пришли в магазин. А продавщица нас послала подальше! Почему то детям нельзя было бутылки сдавать. Вернее вроде молочные только можно было. Кароче коллективный маразм!
Мы встали на улице. Идёт мужик. Его попросили. Он завозмущался. Просто так купил нам пачку печенья! Как нищим!
Блин. Ладно. Мы дальше стали собирать. Думали найдем способ слать. Это дом отдыха был. Везде валялись. На пляже ужас чё творилось!
Насобирали на сто рублей! Огромные деньги.
Спрятали в кладовку посреди парка.
А злые языки донесли. Мне от бабушки попало. Другу от матери.
Вот чего плохого делали? dntknw_rt_60.gif
Наши сверстники у пивной у заснувших алкашей по карманам шарили. Это нормально? А мы тут за экологию и виноваты!
Кароче эти наши бутылки нашли маляры. Их будка то была. Вот радости то было у них!
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
уже никто не отбирал
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
духи «Шалунья
Я их помню! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Галя на Гитаре играет 😍
Вот!
Есть тут про что писать и чем гордиться!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Упк точно ....такое название было biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Бутылки собирали) сдавали, я копила. Жили во дворе собаки (две в разное время)и когда у них рождались щенки, я покупала кормящим мамам еды)
Первая зарплата была уже в зоопарке. Купила себе зимние ботинки, очень гордилась собой)))
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Самые первые на ярмарке... у нас на гончарова в ленинском парке школы хутора устраивали какие то ярмарки и кто что там наколхозил - макраме, выжигание, рисунки - продавали. Не помню куда там что тратила..там мелочьА вот уже побольше деньги Это как раз , сегодня вроде писала в соседней теме, на прачечной. Практика от школы. Эта большой завод прачечная купил нам путевку на весь класс в Питер на неделю, дорога, отель 3*...и остаток нам раздали, копейки. 7 класс. Я купила что то всем в семью. Бабушк
friends_rt_104.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Галя на Гитаре играет 😍
Галя уже ...дцать лет не играет. В молодости это всё было. Увы. happy_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот! Есть тут про что писать и чем гордиться!
Да не, гордиться-то особе нечем. Это было в молодые годы.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
летом 81 года подрабатывал в составе цеха литья кнопок для калькуляторов
это как практика была по труду, но нам платили по стандартным расценкам: килограмм обработанных кнопок - 2 р. 50 коп. )))
за 2 недели заработал почти 20 рублей, всё родителям отдал
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

От УПК практика в автомастерской. Класса после 9го, точно не помню. Помню в первый день мастер, к которому нас приставили, по пьянке в яму свалился и ребра сломал)
100 рублей выдали в конце
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Потом в колхоз переехали. Мама лесничеством рулила. Меня с одноклассниками летом привлекала на работы в лес. Ёлки окучивать, веники заготавливать и комаров кормить. Копейки какие то получались.
Я свалил. Коров пасти пошел. Там реальные деньги давали. Чуть больше трехсот в месяц выходило! Огромные кароче деньги. Больше чем отец с матерью вдвоем получали.
У отца вообще слезы! 60 рублей! С пяти утра до 22 ночи! Сварку таскал на тракторе по полям. Комбайны ремонтировал. Голодный. В грязи.
Не выдержал. Свалил обратно в город. И правильно сделал. В магазине колхозном голяк! Масло и колбаса зачуханнвя только ветераном войны! Все мясо в Москву отправляли! Зашибись.
Колхоз под названием "Напрасно сеем".
Мама деньги в тумбочке нашла. Охренела от суммы. Крышу опять снесло. Изъяла.
Есле выцепил себе стольник. Купил подзорную трубу.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 29.08.2026 16:52
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Помню в первый день мастер, к которому нас приставили, по пьянке в яму свалился и ребра сломал)
rofl_rt_56.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Потом в колхоз переехали. Мама лесничеством рулила. Меня с одноклассниками летом привлекала на работы в лес. Ёлки окучивать, веники заготавливать и комаров кормить. Копейки какие то получались. Я свалил. Коров пасти пошел. Там реальные деньги давали. Чуть больше трехсот в месяц выходило! Огромные кароче деньги. Больше чем отец с матерью вдвоем получали. У отца вообще слезы! 60 рублей! С пяти утра до 22 ночи! Сварку таскал на тракторе по полям. Комбайны ремонтировал. Голодный. В грязи. Не выдержа
biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

В 1 классе на даче ягоды собирал) С бабушкой у гастронома продавал)
В конце лета летели в Махачкалу на самолёте в самолёте за денюжку можно было взять приставку яйца ловить)
Свят, Пермь, 43 года.

С 6 класса все летние каникулы работал) в 6 курьером и грузчиком.
Дальше чисто грузчиком
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Купил подзорную трубу.
Вау)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
В 11 классе дали денег за отличную учебу. Купила туфли на выпускной, шапку (так бедно жили, что не на что особо одежду покупать было) и лекарства. Через год уже материальное состояние было а семье получше, так что первую зарплату именно на работе потратила не только на себя, подарки купила и маме, и брату.
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мой первый "заработок" был где-то в 7 или 8 классе, - одноклассник меня душевно отблагодарил, за то, что дала списать, и подарил мне....плитку шоколада))) я была просто в шоке ..от неожиданности)) и конечно было безумно приятно))
Мне в 7 классе после годовой контрольной по математике денег дали за то что списать дал rofl_rt_56.gif
Сосед долбит, долбит я решал rofl_rt_56.gif В какой-то момент видимо денег предложил, но я не услышал, закончил дал списать.
На перемене подошёл денег дал, я удивился haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А, кто-то про школьные ярмарки вспомнил. Тоже было, в 6 классе, мои вкусные бутербродики на кулинарной ярмарке улетели по 5 копеек, за эти деньги я там же купила кусок торта)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр