Страницы:
1
2
3
4
5
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

прополка ёлочек... мне было 13)))

и за 2 месяца я заработала 72 рубля!!!

папа добавил ещё 3 рубля и мы купили фотоувеличитель УПА-514 (для печати фотографий)... тогда я увлекалась фотографией)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
Не помню, первая ли, но запомнились деньги, в сравнении с стипендиями.
На 3 курсе журфака, в 1893-м свела рекламодателя и -производителя. Получился сюжет. Мне заплатили 4 тысячи.
На них купили осеннее пальто сестре-первокурснице, а мне свитер из шерсти ангорки, модный тогда, и сапоги зимние
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Я в 14 лет обрывала ростки от проросшей картошки grin-ast_rt_40.gif деньги выплатили официально, в окошке бухгалтерии. Отдала все деньги маме. Была очень гордая ставя подпись за полученную зарплату rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

У меня у соседа друг с веников начинал. Щaс миллионер долларовый.
Боже, какие перспективы...))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы с другом бутылки решили собирать. Печенье вкусное продавали в магазине. Песочное. Ну собрали, пришли в магазин. А продавщица нас послала подальше! Почему то детям нельзя было бутылки сдавать. Вернее вроде молочные только можно было. Кароче коллективный маразм! Мы встали на улице. Идёт мужик. Его попросили. Он завозмущался. Просто так купил нам пачку печенья! Как нищим! Блин. Ладно. Мы дальше стали собирать. Думали найдем способ слать. Это дом отдыха был. Везде валялись. На пляже ужас чё
Собирать бутылки - это у всех был такой заработок. 🤣Я покупала на эти деньги жвачки лав ис))) и собирала все фантики ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А в дубленке просто , или все таки с ножками)))
Я там за не в очереди типа стояла 🤣 бабушка моя меня туда позвала сниматься.)))
А потом уже в 21 год были уже съёмки в кино, и фотореклама в эпизодах )
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Тверь писала:
Боже, какие перспективы...))
А чё удивляться? Навар многократный! Из халявы считай деньги. Где ещё так возможно? Даже спирт бодяжить столько не даст прибыли. Да ещё и влипнешь.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
На 3 курсе журфака, в 1893-м свела рекламодателя и -производителя. Получился сюжет. Мне заплатили 4 тысячи.
А сколько Вам лет - только честно? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я там за не в очереди типа стояла 🤣 бабушка моя меня туда позвала сниматься.))) А потом уже в 21 год были уже съёмки в кино, и фотореклама в эпизодах )
Какое кино какие эпизоды. Так вот не надо ляля . Требуем доказательств эпизод в студию или ссылку с таймингом.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 01:52
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А сколько Вам лет - только честно?
Да не удивительно тут вампиров энергетических полно. Видимо одна только честно созналась. И вот неужели она все эти года измучив одного другого третьего десятого тридцатого снова уходила в поиски новой жертвы. Раньше на балах, потом объявления в газетах, потом видимо телефон и вот сайт
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Единственная светлая тема за вчерашний день
Спасибо hi_rt_44.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
На практике на заводе на 5 курсе в универе. На что потратила, не помню.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр