Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет.

На гормолкомбинате в 13 лет бутылки мыла месяц. Заработала 136 рублей. Купила магнитафон кассетный"Электроника". Была самым счастливым взрослым человеком happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Дай помечтать фантазеру. Если бы платили за бла- бла он бы миллиардером был. Мечтает наверно в метрополию к тепленьким бабенкам перебраться,
sarcastic_rt_50.gif
Под@бнешь когда срать сядешь! grin-ast_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какое кино какие эпизоды. Так вот не надо ляля . Требуем доказательств эпизод в студию или ссылку с таймингом.
Если честно. Я тогда этим зарабатывала просто деньги. 🤷🏼‍♀️все не вспомню где я снималась помню только: тайна следствия, война и мир( иностранный сериал), фильм про Андерсена ( Рязанов снимал ), шаман ( у меня там роль продавца обуви в магазине 🤣wink_rt_40.png , ну и фото тоже не все.
Почему-то я тогда не собирала это все. Думала что на фиг надо.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какое кино какие эпизоды. Так вот не надо ляля . Требуем доказательств эпизод в студию или ссылку с таймингом.

Как-то криво фото тут прикрепляются. 🤦🏼‍♀️
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, штук 500. На вениках много не заработаешь, но на портки хватит.
Ну так - лет 10 держал, за 20 минут тушку делал.
Займись, займись - ох и выгодное дело. biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
На 3 курсе журфака, в 1893-м свела рекламодателя и -производителя. Получился сюжет
Ещё при Александре Третьем? haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ещё при Александре Третьем?
Как вы догадались))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А сколько Вам лет - только честно?
Мне 55
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
В 15 лет на мороженом, должна была получить зп, а оказалось, что я ее всю уже сожрала тем самым мороженым smile_rt_40.png) и получила только +5 кг lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Лет в 8-9 собирал полынь, сушил на чердаке и сдавал в аптеку. Ещё что-то собирал, типа зверобоя, берёзовых почек и т.д.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 30.08.2026 16:55
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Жуковский писал:
После восьмого класса, летом, на кирпичном заводе кирпичи перекладывали перед обжигом. Две по 25, маме отдал.
Садчиком тоже работал, но после армии. Сначала кирпич складывал перед отправкой в печь, а потом во вторую смену наоборот, разбирал из печи на поддоны. Работа не для слабаков, но по молодости нормально.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лет в 8-9 собирал полынь, сушил на чердаке и сдавал в аптеку. Ещё что-то собирал, типа зверобоя, берёзовых почек и т.д.
До сих пор собираю - полынь, душицу, таволгу, зверобой.
Москвичам сдаю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я лет в 8-9 пошла сдавать бутылки и на эти деньги купила зачем то красную капусту.. Родители с работы пришли, были в шоке, на их вопрос ответила кратко в хозяйстве сгодитсяsmile_rt_40.png)))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я собирала её бесплатно. 😆
Мама - фармацевт, и им раньше давали такое задание на отпуск.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр