Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Денег очень хотелось) Мне наверное с тех пор нравится денежки получать))
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Денег очень хотелось) Мне наверное с тех пор нравится денежки получать))
Какой меркантильный.... mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Какой меркантильный....
Угу)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Когда это сильно позже у нас появилась в конце 3 класса на каникулах ехали с матерью на отдых через Москву пересадка была) Купили колбу в пластиковой бутылке) я ее домой привез воду в ней таскал) у нас они через год-1,5 тока появились) Мы колбу чаще тырили толпой)
Что за колба в пластиковой бутылке?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
В первом классе почту носил. Вернее развозил. Бабушка на почте заведовала. В отдаленную деревню неохота было топать почтальонам. А мне на велике нормально. Рубь в день. Но когда дело к получке, мама моя приехала. Меняж на каникулы определили к бабушке. В Киров привезли. А родители на севере были. Ну и мама моя тёрки устроила. Мол у бабушки живёшь значит ни каких денег! Я завозмущался! Мол о том что я на пансионе у бабушки, это ваши договоренности. А мои деньги за почту это мои договоренно
а фотки с того времени есть?)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
Что-то в районе 2 рублей. А было мне лет 10. Помощник судьи на соревнованиях по спортивному ориентированию. Все официально, со всей бюрократией.
На что потратил - не помню.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Расскажите про самые первые заработанные вами деньги. В детстве может? Уже в юности. Как? Чё? Где? Куда дели? Чего купили?
Мне 8 лет было, соседям из соседнего двора самосвал кирпичи привёз в россыпь, а я мимо шёл не помню каким образом но я начал помогать складывать кирпичи в стопки штук по 6-7 а взрослые таскали, но в конце работы хозяйка мне дала рубль))) я его маме отдал, думаю по любому она его на меня потратила.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Мы заготавливали берёзовые веники))
Сколько заплатили, не помню.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Лет десять наверное было. У бабушке в деревне , председатель собрал всех. Мы же на каникулах. А нас то много. Срезать ножницами колоски ячменя на пшеничном поле. Два локтя по карте. 12 рублей. Мы девочки и мальчики. С поля вышли ноги все в крови. Травой кожи порвали. Купили лимонада в авто лавке. И бублики. Остальное бабушкам.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Что за колба в пластиковой бутылке?)))
Кока колла) т9 у нас ее в принципе толком не было) а если была то тока в элитных магазах и в стекле)
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Я работала только после школы, поступила на вечерний в МАДИ, днем работала в Бауманке лаборантом на кафедре физики, методички студентам выдавала, на парах спала, меня периодически будили.. Типа пара кончилась, пришла новая группа, надо поработать, потом опять спала.. Ночью же гульбанить надо до утра..
Ужас короче, не работник, а недоразумение какое-то..
Тратила на себя, конечно, я любила есть чебуреки с фантой, там кафешка была недалеко от МВТУ, до сих пор вспоминаю, как мне было там вкусно..
Одежду покупала, сигареты, обувь, для меня это были очень большие деньги, мне хватало до следующей зарплаты
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Кока колла) т9 у нас ее в принципе толком не было) а если была то тока в элитных магазах и в стекле)
Аааа) понял
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

С 5го класса собирала с подругой тысячячелистник, чабрец, аптечную ромашку сдавали в аптеку. С 7го класса пожилим помогали с огородами. Копали огороды. 3 рубля в день классно было. 1рубь себе на танцы, остальное маме.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Ужас короче, не работник, а недоразумение какое-то..
Ничего не поменялось с тех пор. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Мы заготавливали берёзовые веники)) Сколько заплатили, не помню.
Я их до сих пор заготавливаю. Мне платят, даже иногда на массажистку хватает. mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а фотки с того времени есть?)
Щaс в ВК гляну. Мало очень фотографировался. Как то не важно было. Ни мне ни родителям.
Нету. Потом, дома буду найду.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 29.08.2026 20:30
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я их до сих пор заготавливаю. Мне платят, даже иногда на массажистку хватает.
У меня у соседа друг с веников начинал. Щaс миллионер долларовый.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

В 20 лет получила первую зарплату.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Машинописью подрабатывала и делопроизводством после 9 класса) Заработпла какую-то сумму, которая мне показалась значительной, накупила родным подарков, казалась себе добытчицей. А после школы уже понеслось, стаж уже почти 40 лет, все время где-то работала.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Меня к 16 годам подальше от неприятностей, отправили в старинный посёлок на работу, на АЗС. С графиком три/три. Там я провёл чуть более полугода. Зарплата была небольшой. Мне хватило немного собрать и потом уехать к девушке в другой город biggrin_rt_40.gif А получив первую зарплату я купил девушке парфюм, который ей понравился.
Флакон с изящной дамой в шляпке biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр