Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе не пофиг?)) на -?)
Вообще пофиг на самом деле. Я бы их вообще убрала, тк адаптация многих новых пользователей на форуме отпугивает чаще из за минусов. И люди в ужасе убегают)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вообще пофиг на самом деле. Я бы их вообще убрала, тк адаптация многих новых пользователей на форуме отпугивает чаще из за минусов. И люди в ужасе убегают)
Ну и пусть бегут)
Это интернет тут могут послать на хрен sarcastic_rt_50.gif
Слабакам тут не место diablo_rt_74.gif тем более на сайте знакомств одиноких замученных детьми родителей diablo_rt_74.gif
rofl_rt_56.gif

Ну и пусть бегут) Это интернет тут могут послать на хрен Слабакам тут не место тем более на сайте знакомств одиноких замученных детьми родителей
Мало интересных пользователей. Эт хорошо что ты сейчас появляешься последнее время Святослав. )
Свят, Пермь, 43 года.

Мало интересных пользователей. Эт хорошо что ты сейчас появляешься последнее время Святослав. )
Я в отпуске) мне скучно)) в отпуске без денег единственный кайф спать да сериалы смотреть) С понедельника на работу)
Все в тюнин машины вкинул) Но таки давно хотел) надо к январю ещё денег оставить и все остальное что хочу закончить)

"убежище" три сезона вышло. Оч понравился сериал.
Свят, Пермь, 43 года.

"убежище" три сезона вышло. Оч понравился сериал.
Я банды Лондона смотрю 2 сезон) первый вчера посмотрел хз пока не понял нравится или нет))

Я банды Лондона смотрю 2 сезон) первый вчера посмотрел хз пока не понял нравится или нет))
А первый сезон? Посмотрю отзыв, вдруг заинтересует и меня.
Свят, Пермь, 43 года.

А первый сезон? Посмотрю отзыв, вдруг заинтересует и меня.
Детектив боевик хз Ганстерленд интереснее точно)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Намеренно обхожу этот аспект Дабы избежать неловкости вследствие ’вскрытия’, и потому, что возможных причин - список. Небольшой, но есть варианты
Жаль
Это было бы не тока интересно, но и наверное полезно
Ред. Sветлana (автор поста) 04.09.2026 11:26

Елена, Россия, Москва писала:
Ключевое сделали уже. Ну не виноватым жить, лучше оправдать..обстоятельства, еще есть модное: меня спровоцировали.
Но не обязательно быть виноватым. Ну вот на примере моей кучи + и -
Я такая красиво об.ясняю их
" вы равнодушные/неэмоциональные, а я то вона че - реагирую, не умерла*
А мне в ответ тот, у кого мало этих +-
*мне просто это по фиг, потому что.....и скажет свои аргументы против этих дурацких бессмысленных +-*
Я же не стану вину испытывать от этого....
Я к тому что вина то откуда тут прилипнет
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дарья, объясни мне, как эти люди семьи создавать собрались? От минуса у них в зобу першит, а в семейной жизни всё розами выстелено? Если они боятся даже честно свое мнение высказать, что что-то неверно, неправильно или хама на место поставить. Это ж вырождение полное. Союз тоже с огромным количеством "вшивой интеллигенции" свои дни заканчивал.
Возможно, хотят быть счастливыми)
Мнение может совпадать с другим, особенно если выбор мнений невелик: или, или. Что тоже не есть лизоблюдство (думаю, вы сами в курсе). /
По поводу хамства в инете - двояко. Полный игнор - отличное средство, сложно применяемое, увы
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Полный игнор - отличное средство, сложно применяемое, увы
В чем сложность? если в желании не пройти мимо и не ткнуть-да. А если внутреннее решение- нет сложности.
Елена, Москва, 52 года.

Слабакам тут не место тем более на сайте знакомств одиноких замученных детьми родителей
Как легко стать сильными... особенно в интернете, а в жизни проблем по горло не решаемых... Тест.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В чем сложность? если в желании не пройти мимо и не ткнуть-да. А если внутреннее решение- нет сложности.
Мое впечатление - это сложно.
Елена, Москва, 52 года.

Мое впечатление - это сложно.
Сложно, если хочешь навалять в ответ)) А ведь выигрыш, это не когда в ответ отваливаешь, это бесконечный процесс. я-мне-я-мне, а когда становишься недоступным... вот где "буря мглою небо кроет"!! потому что вторая сторона хочет реванша, а нет доступа))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
ЖальЭто было бы не тока интересно, но и наверное полезно
И надолго biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

По поводу хамства в инете - двояко. Полный игнор - отличное средство, сложно применяемое, увы
Один чудила плескался тем, чем наполнен, 1,5 года после моего последнего ему ответа sarcastic_rt_50.gif Закончил, только когда я этот факт ему предьявила и спросила, сколько ещё бегать за мною намерен
Заряженный.овном, он даже не замечал, что общался сам с собой )
Ред. Небес Лазурь (автор поста) 04.09.2026 12:57

И надолго
Коротенечко, минут на 40
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мало...
Вспоминается Имитация, Арина, Галина Воронеж
Много кто ушёл давно и невозвратно пока что
И под новыми анкетами их нет, почерк был бы узнаваем
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Один чудила плескался тем, чем наполнен, 1,5 года после моего последнего ему ответа Закончил, только когда я этот факт ему предьявила и спросила, сколько ещё бегать за мною намерен Заряженный.овном, он даже не замечал, что общался сам с собой )
В?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр