Я банды Лондона смотрю 2 сезон) первый вчера посмотрел хз пока не понял нравится или нет))
Пытался его смотреть, хватило на две с половиной серии, все коллеги отметили то же самое.
Это вот модное сейчас "английское кино": говорят много-глубокомысленно и очень быстро и при этом с акцентом кокни (который нихера не понять если ты не лондонский гопник, примерно как наша феня), У Гая Ричи на кокни говорили хотя бы немного - там всё в жилу.
По той же причине не зашёл новый шерлок хплмс, где этот чувак с лошадиным лицом: бубнят и мямлят скороговоркой, ничего невозможно понять.
Я бы подсказал сериал Tulsa King, если ещё не видел. Всё просто и прямоугольно как кирпичЪ, но именно этим он как сериал и хорош: можно что-то рукодельничать, или в хате убираться если VR есть. Для косаток сериал зайдёт на ура: чел в законе (Сталлоне) возраста 60+, встречатеся с тётей 50+, полная любоффь-маркофь.
Пытался его смотреть, хватило на две с половиной серии, все коллеги отметили то же самое.
Это вот модное сейчас "английское кино": говорят много-глубокомысленно и очень быстро и при этом с акцентом кокни (который нихера не понять если ты не лондонский гопник, примерно как наша феня), У Гая Ричи на кокни говорили хотя бы немного - там всё в жилу.
По той же причине не зашёл новый шерлок хплмс, где этот чувак с лошадиным лицом: бубнят и мямлят скороговоркой, ничего невозможно понять.
Банды Лондона мне не зашли)
Ганстерленд понравился)
Но мне в принципе почти все у Гая Ричи нравится) хорошие комедии)
Согласно Хельгиному Счастливый человек не будет ставить минусы - совершенно разделяю мнение жизненное наблюдение (хотя это и калька со Счастливые часов не наблюдают), и у меня совершенно не возникает такого желания, кто бы что ни сказала))
Вы.. несчастна? Таки совсем?