Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ты мой любимчик на форуме.
Олечка mishka.gif
Обнимаю))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В?
hm_rt_40.png Подсказку зала)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Подсказку зала)
Имя человека на букву В?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Имя человека на букву В?
ага
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я банды Лондона смотрю 2 сезон) первый вчера посмотрел хз пока не понял нравится или нет))
Пытался его смотреть, хватило на две с половиной серии, все коллеги отметили то же самое.
Это вот модное сейчас "английское кино": говорят много-глубокомысленно и очень быстро и при этом с акцентом кокни (который нихера не понять если ты не лондонский гопник, примерно как наша феня), У Гая Ричи на кокни говорили хотя бы немного - там всё в жилу.

По той же причине не зашёл новый шерлок хплмс, где этот чувак с лошадиным лицом: бубнят и мямлят скороговоркой, ничего невозможно понять.

Я бы подсказал сериал Tulsa King, если ещё не видел. Всё просто и прямоугольно как кирпичЪ, но именно этим он как сериал и хорош: можно что-то рукодельничать, или в хате убираться если VR есть. Для косаток сериал зайдёт на ура: чел в законе (Сталлоне) возраста 60+, встречатеся с тётей 50+, полная любоффь-маркофь.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Пытался его смотреть, хватило на две с половиной серии, все коллеги отметили то же самое. Это вот модное сейчас "английское кино": говорят много-глубокомысленно и очень быстро и при этом с акцентом кокни (который нихера не понять если ты не лондонский гопник, примерно как наша феня), У Гая Ричи на кокни говорили хотя бы немного - там всё в жилу. По той же причине не зашёл новый шерлок хплмс, где этот чувак с лошадиным лицом: бубнят и мямлят скороговоркой, ничего невозможно понять.
Банды Лондона мне не зашли)
Ганстерленд понравился)
Но мне в принципе почти все у Гая Ричи нравится) хорошие комедии)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Очень и очень хочется ставить минусы)))
Но, нет)))) мне не нужно это))
Просто, делаю выводы))
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Очень и очень хочется ставить минусы)))
Согласно Хельгиному Счастливый человек не будет ставить минусы - совершенно разделяю мнение жизненное наблюдение (хотя это и калька со Счастливые часов не наблюдают), и у меня совершенно не возникает такого желания, кто бы что ни сказала))
Вы.. несчастна? Таки совсем?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр