Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Больше всех о минусах сообщений на форуме у того, кому они, якобы, неважны Как же убедительно (нет)
Смотрю. Фиксирую кто ставит минусы задним числом, правда не знаю, зачем мозгу эта информация. Скучаю без ваших подкольчиков. Последний, про надувную - класс. girl-angel_rt_62.gif wink_rt_40.gif

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я принципиально не ставлю минусы и не жалуюсь мадиратору, я КАЖДЫЙ раз это заявляю когда сюда захожу.
..эт пустое, не находите? Вы просто ставите, или не ставите, но. Каждый раз принципиально.. заявлять что то.. а модераторы то чем не угодили? dntknw_rt_60.gif

..и не нужно лозунгов, сторонних высказываний о вас и человечестве, вопросик то простенький до нельзя - Вы просто или делаете, или нет. lazy_rt_42.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
принципиально.. заявлять что то.. а модераторы то чем не угодили?
Егор, вы такой ещё малчик невинный wink_rt_40.gif очевидно, вы с этим не столкнулся, объяснЮ: разумеется, мне минусы совершенно пофиг.

Но я так понимаю когда минусов становится очень много - аккаунт блокируется, и до Администрации не достучаться. У меня не получилось.

Поэтому я и говорю это теперь наперёд, понимаете?.. никакое "великие лозунги для человечества" тут ни при чём - вы лишнего себе в башке навертел.

На этот раз форумчанки ведут себя куда как приличнее.. а тогда, лет 5-6 назад, мужчин отсюда вышвыривали пачками, вы разве не в курсе??

Вот смотрИте: топик-то о чем? Хельга, походу, осознала проблему dash1_rt_102.gif неожиданно, очень для ГП неожиданно give-rose_rt_60.gif

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Егор, вы такой ещё малчик невинный очевидно, вы с этим не столкнулся, объяснЮ: разумеется, мне минусы совершенно пофиг. Но я так понимаю когда минусов становится очень много - аккаунт блокируется, и до Администрации не достучаться. У меня не получилось. Поэтому я и говорю это теперь наперёд, понимаете?.. никакое "великие лозунги для человечества" тут ни при чём - вы лишнего себе в башке навертел. На этот раз форумчанки ведут себя куда как приличнее.. а тогда, лет 5-6 назад,
Хельга осознала проблему? Смотрите, что пишет осознавшая: - Человек, который счастлив, никогда не будет ставить минусы..
Логика, конечно. Нет, все как шло, так и идет. wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Скучаю
Вы уже это говорили, пытаясь узнать, взаимно ли
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Хельга осознала проблему? Смотрите, что пишет осознавшая: - Человек, который счастлив, никогда не будет ставить минусы.. Логика, конечно. Нет, все как шло, так и идет.
Если всё-таки подумать чуть дальше, то наверное (получается, что) сейчас она.. счАстлива smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр