..за шесть лет пребывания не поставил ни одного минуса, никого не заблокировал, ни на кого не пожаловался.
Я принципиально не ставлю минусы и не жалуюсь мадиратору, я КАЖДЫЙ раз это заявляю когда сюда захожу.
У меня это третий profile здесь.. первый местные мегеры (это я !НЕ! всех так назвал, это отдельные такие отмороженные) заминусили
навечно в эцих с гвоздями.. было таких ~5 ставивших минусы почти под каждым постом.. Мне тогда кто-то подсказал из камрадов
"так это она так на себя внимание обратить хочет, чтоб ты в анкету зашёл-посмотрел, чтобы приполз извиняться.. а если не приполз - то не доставайся ты НИКОМУ!"
Я даже сначала не поверил, что 50-летние тётки тут как первоклашшки: стоит мальчик с другой девочкой разговаривает, и она за это от злости с разбегу бежит его пихает.. Помню как ЕМНИП Наталика даже возмутилась, навроде:
Тётки, вы ЧО ДЕЛАЕТЕ?! В кои веки зашёл интересный, неглупый и здравомыслящий мужчина, и вы его тут же отсюда?
Во второй раз примерно то же самое занялО подольше, вперемешку с минусами тёти ещё и нахамили.
= = =
А вот в этот раз что-то изменилось, и даже в положительную сторону

(хотя нет, это просто я старый пень стал, и никому не нужен))
Из "новенького" отмечу только, что на этот раз один и тот-же участник мужаскаго пола с двух своих аккаунтов поставил минус ну и нажаловался,
Использовал, так сказать, ВСЕ свои возможности 
вот же Г. какая
Тов Администратор, вопрос: а можно как-нибудь сделать так, чтоб он мои мостЫ вообще не видел, В ПРИНЦИПЕ? А то такой батхёрт доведёт его до сердечного приступа.. а
я всем ВСЕГДА желаю доброго здоровья! Всё остальное - купим