Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
За 15 лет негусто. Добрая я.
А тыыы такооой халодный
Как айсберх в акеане
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И впечатлителность
))

Больше всех о минусах сообщений на форуме у того, кому они, якобы, неважны lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Как же убедительно (нет) cool_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.
..за шесть лет пребывания не поставил ни одного минуса, никого не заблокировал, ни на кого не пожаловался. Не вижу смысла. Если у человека другая точка зрения - она просто другая и все. Смотрел, кто и что ставит. И что? Некоторые ставят минУсики задним числом (через неделю, две). Тай хрен на них.
- Не волнуйся так , я тебе не враг - просто мне все пофиг.
- И в анфас , и в профиль, я тебя читаю между строк.. beach_rt_68.gif bayan.gif
Через пару недель под этим комментарием будет стоять пару минусИков. Можете отнести мои слова в банк. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2026 19:32

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))
Хвалю себя ?)))
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..за шесть лет пребывания не поставил ни одного минуса, никого не заблокировал, ни на кого не пожаловался.
Я принципиально не ставлю минусы и не жалуюсь мадиратору, я КАЖДЫЙ раз это заявляю когда сюда захожу.

У меня это третий profile здесь.. первый местные мегеры (это я !НЕ! всех так назвал, это отдельные такие отмороженные) заминусили навечно в эцих с гвоздями.. было таких ~5 ставивших минусы почти под каждым постом.. Мне тогда кто-то подсказал из камрадов "так это она так на себя внимание обратить хочет, чтоб ты в анкету зашёл-посмотрел, чтобы приполз извиняться.. а если не приполз - то не доставайся ты НИКОМУ!"

Я даже сначала не поверил, что 50-летние тётки тут как первоклашшки: стоит мальчик с другой девочкой разговаривает, и она за это от злости с разбегу бежит его пихает.. Помню как ЕМНИП Наталика даже возмутилась, навроде: Тётки, вы ЧО ДЕЛАЕТЕ?! В кои веки зашёл интересный, неглупый и здравомыслящий мужчина, и вы его тут же отсюда?

Во второй раз примерно то же самое занялО подольше, вперемешку с минусами тёти ещё и нахамили.

= = =
А вот в этот раз что-то изменилось, и даже в положительную сторону biggrin_rt_40.png (хотя нет, это просто я старый пень стал, и никому не нужен))

Из "новенького" отмечу только, что на этот раз один и тот-же участник мужаскаго пола с двух своих аккаунтов поставил минус ну и нажаловался, Использовал, так сказать, ВСЕ свои возможности sarcastic_rt_50.gif вот же Г. какая
Тов Администратор, вопрос: а можно как-нибудь сделать так, чтоб он мои мостЫ вообще не видел, В ПРИНЦИПЕ? А то такой батхёрт доведёт его до сердечного приступа.. а я всем ВСЕГДА желаю доброго здоровья! Всё остальное - купим cool_rt_40.png

Хвалю себя ?)))
я улыбнулась забавному комменту, ни на что не намекая )
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я принципиально не ставлю минусы и не жалуюсь мадиратору, я КАЖДЫЙ раз это заявляю когда сюда захожу. У меня это третий profile здесь.. первый местные мегеры (это я !НЕ! всех так назвал, это отдельные такие отмороженные) заминусили навечно в эцих с гвоздями.. было таких ~5 ставивших минусы почти под каждым постом.. Мне тогда кто-то подсказал из камрадов "так это она так на себя внимание обратить хочет, чтоб ты в анкету зашёл-посмотрел, чтобы приполз извиняться.. а если не приполз - то не
Мда... Ну ты даешь. Поплачь ещё, история страданий просто ужасает)
Не ожидал, честно.

P.S. У меня друг принципиально лук не ест. Выглядит это глупо. Впрочем, таковым является и по сути.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Мда... Ну ты даешь. Поплачь ещё, история страданий просто ужасает) Не ожидал, честно. P.S. У меня друг принципиально лук не ест. Выглядит это глупо. Впрочем, таковым является и по сути.
Плюсанула прям от души!!! biggrin_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Поплачь ещё, история страданий
Вы там выпил щтоле?.. Я над этим всем, наоборот, ржу sarcastic_rt_50.gif такой маленький ээ-э.. не знаю даже какое слово подобрать.. помяхче.. пусть будет тупичок заплутавших индивидов. Да, "тупичок" во всех смыслах, что надо

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я улыбнулась забавному комменту, ни на что не намекая )
Я просто иногда думаю, все люди как будто склонны себя оправдать
То есть сделали что то неважное небольшое или даже плохое и так напишут/скажут , как будто это хорошо.
А ведь с другой стороны это может быть реально и не так уж и положительно.
Подо всё, под мелочь подводится *а я то вон чё*!
Ловлю себя на этом, глупо выглядит.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2026 22:09
Наталья Иваново, 50 лет.
Сообщение удалено автором 03.09.2026 22:16
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже не сразу поняла этот раздел. Я скупая на плюсы. Стыдно!
Врешь, ты фсе. Тебе не стыдно🙃

Иван, Россия, Челябинск писал:
За всё время всего 4 минуса поставил
Плюсы перевешиват. Иван, вы на правильном пути))

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я тебе только плюсики ставил.
Ты мой любимчик на форуме. wub_rt_44.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Через пару недель под этим комментарием будет стоять пару минусИков. Можете отнести мои слова в банк.
Человек который счастлив, никогда не будет ставить минусы, тем более задним числом. Но я прослежу, уж за вашим этим текстом точно)

У вас там что?
Щедрая)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А я иине знала о такой штуке hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Я просто иногда думаю, все люди как будто склонны себя оправдатьТо есть сделали что то неважное небольшое или даже плохое и так напишут/скажут , как будто это хорошо. А ведь с другой стороны это может быть реально и не так уж и положительно. Подо всё, под мелочь подводится *а я то вон чё*!Ловлю себя на этом, глупо выглядит.
Верно, а "ловлю себя на этом" - про "рабочий" контакт с чувством реальности wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Человек который счастлив, никогда не будет ставить минусы, тем более задним числом. Но я прослежу, уж за вашим этим текстом точно)
..как художник - художнику. Эти рисовать цифирь умеют. Пару недель тому у меня было 72-73 (точно не помню) мин., сейчас 81.
Пока не досуг смотреть кто поставил, в мозгу фиксируется ток рабочий график. Небольшая напряженка в рабочем процессе, по причине халатности смежников. Восток.. дело тонкое. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр