Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странно , что ни одна минусявка , не отминусила Ваше сообщение)
Ох уж эти технологии))
Думаю, ничего себе какого дяденьку к нам занесло, и вдруг с такой риторикой))
Пришлось идти в анкету смотреть, а, не, всё понятно, это друг Сергея))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ох уж эти технологии)) Думаю, ничего себе какого дяденьку к нам занесло, и вдруг с такой риторикой)) Пришлось идти в анкету смотреть, а, не, всё понятно, это друг Сергея))
минусявщик?))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я думала, что поставила больше минусов)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ох уж эти технологии)) Думаю, ничего себе какого дяденьку к нам занесло, и вдруг с такой риторикой)) Пришлось идти в анкету смотреть, а, не, всё понятно, это друг Сергея))
https://youtu.be/wgbbbHUFCX0?si=FWgZoaK2kflDKNnr
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У вас там что?
а я жмотка sad_rt_40.png ..за 5 лет 1000+ и 20-...шота нада с этим делать smile1_rt_40.png или Леонид плохо считал
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.Час целый в дороге провела просматривая кого обижала этим. Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно "отметила". Кто то даже тоже убрал свой минус мне)))И всем отличного, неприличного дня сегодня. Чмок всех в носик.
Я тебе только плюсики ставил. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А я вообще никому ничего не ставлю
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странно , что ни одна минусявка , не отминусила Ваше сообщение)
Ну, ещё не вечер sarcastic_rt_50.gif

Думаю, что Я им не особо интересен biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а я жмотка ..за 5 лет 1000+ и 20-...шота нада с этим делать или Леонид плохо считал
smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У вас там что?
Ого у меня всего 26 )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого у меня всего 26 )
Какие твои годы )
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Какие твои годы )
и смотря какая анкета по счёту ))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Сама никогда не ставлю. Идейно. Но поражаюсь логике ставящих. Вон Сирежа - зашел поставил плюс и говорит "Вы мне не нравитесь, я за это ставлю" - о чем говорит? Бот, который просто ставит минус ради мелочной гадости. Сидит такой сам себе злой выдуманный "кто-то" и ставит себе на радость. Или минус за то, что я топлю за нормальную семью и нормальный брак. О чем говорит? О том, что продвигается иная повестка поведения в обществе и тоже - бот. Самый первый минус был о
Ты сидишь и коверкаешь имена, обзываешь людей ботами. Всё правильно тебя минусили значит. Ясно видна неадеквптная реакция и отсутствие элементарной порядочности. За семью нормальную она топит. Угу. Бедный мужик, который на такое поведется
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты сидишь и коверкаешь имена, обзываешь людей ботами. Всё правильно тебя минусили значит. Ясно видна неадеквптная реакция и отсутствие элементарной порядочности. За семью нормальную она топит. Угу. Бедный мужик, который на такое поведется
Ведешся? Да пусть рисуют. Главное зачеркнуть красиво .
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ведешся? Да пусть рисуют. Главное зачеркнуть красиво .
Ну что значит ведусь. Просто этот стадный инстинкт секты плюс раздражает немного) Все милые и пушистые, чуть против шерстки погладили и наружу лезет это из людей.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну что значит ведусь. Просто этот стадный инстинкт секты плюс раздражает немного) Все милые и пушистые, чуть против шерстки погладили и наружу лезет это из людей.
Рай никто не обещал. Уже тут можно привыкнуть.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Игнорить негатив или учитывать тонкую душевную организацию оппонентов, не есть подхалимство и лизоблюдство.
Дарья, объясни мне, как эти люди семьи создавать собрались? От минуса у них в зобу першит, а в семейной жизни всё розами выстелено? Если они боятся даже честно свое мнение высказать, что что-то неверно, неправильно или хама на место поставить. Это ж вырождение полное. Союз тоже с огромным количеством "вшивой интеллигенции" свои дни заканчивал.
Елена, Воронеж, 52 года.

Главное мозги, чтоб в стадо не зашли. Тут только надо обсорбироваться.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и смотря какая анкета по счёту ))
И впечатлителность lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр