Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно
О, акция дня- забери свой минус))
Надо посмотреть
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шевалье, Россия, Москва писал:
Минусов не ставлю. В игнор не добавляю. Жалобы не отправляю.
Чего скромничаешь, пиши уж полностью. В туалет хожу строго по расписанию, в лоток. Люблю когда чешут за ушком) Возьмите, кто-нибудь породистого!)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.Час целый в дороге провела просматривая кого обижала этим. Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно "отметила". Кто то даже тоже убрал свой минус мне)))И всем отличного, неприличного дня сегодня. Чмок всех в носик.
Я вообще не понимаю смысл всем этим минусам , типа плевок из под тишка biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я когда то одну назвал страшненькой и она мне мстит постоянно. Всегда минусы лепит. А потом я увидел что так и есть. Страшненькие тётки лепят минусы. В природе всё гармонично. Красота внутри- красота снаружи!
Эт уже давно факт, что если относиться к людям, как они к тебе или окружающим, то они почему то сильно удивляются и обижаются.)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
О, акция дня- забери свой минус)) Надо посмотреть
)))

Простите, я на работу приехала.
Не ругайтесь только пожалуйста.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.Час целый в дороге провела просматривая кого обижала этим. Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно "отметила". Кто то даже тоже убрал свой минус мне)))И всем отличного, неприличного дня сегодня. Чмок всех в носик.
Сколько же у Вас времени свободного)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чего скромничаешь, пиши уж полностью. В туалет хожу строго по расписанию, в лоток. Люблю когда чешут за ушком) Возьмите, кто-нибудь породистого!)
О, главный минусатор пришёл)

Всего 11 минусов я поставила, этой анкете около года.
Норм👌😅
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

О, акция дня- забери свой минус))
и плюсики заодно)

Пишите, кто сколько поставил))
Сейчас выясним, у кого нервная система расшатана😂
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не буду тебя разочаровывать, на форуме остались честные люди, не только лицемеры и лицедеи)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не буду тебя разочаровывать, на форуме остались честные люди, не только лицемеры и лицедеи)
haha_rt_56.gif
Ваще не разочаровал, я тебя с твоего прихода на форум помню, ничего не изменилось cool_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Пишите, кто сколько поставил)) Сейчас выясним, у кого нервная система расшатана😂
с новой анкеты? )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
lollol_rt_46.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну, я и не минусила никого за три года, а плюсы вначале лепила активно, потом и на них забила, только если на ответ мне ставлю и то не всегда уже…
Про «забрать обратно» прикольная опция… она на «-« только активная?! biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще не понимаю смысл всем этим минусам , типа плевок из под тишка
Вы уж определитесь, не понимаете, а потом интерпретируете. Тут либо крестик снять, либо трусы одеть, третьего не дано)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с новой анкеты? )
За год, например))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Зато я теперь на платном снятии минусов поднимусь)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Снесли бы давно уже нафиг это табло. В чем польза этих оценок, бубнеж только лишний?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр