Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько минусов и плюсов мы ставим друг другу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.
Час целый в дороге провела просматривая кого обижала этим. Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно "отметила".
Кто то даже тоже убрал свой минус мне)))
И всем отличного, неприличного дня сегодня. Чмок всех в носик.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

За годы, проведенные здесь, ещё столько же можно оставить, чтоб снять все оценки на эмоциях)))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.Час целый в дороге провела просматривая кого обижала этим. Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно "отметила". Кто то даже тоже убрал свой минус мне)))И всем отличного, неприличного дня сегодня. Чмок всех в носик.
Минусов не ставлю. В игнор не добавляю. Жалобы не отправляю.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Оказывается на сайте можно посмотреть свои + и - кому я поставила на протяжении этих трёх лет.Час целый в дороге провела просматривая кого обижала этим. Забрала свои минусы у всех, кого посчитала напрасно "отметила". Кто то даже тоже убрал свой минус мне)))И всем отличного, неприличного дня сегодня. Чмок всех в носик.
Я тоже недавно обнаружила этот раздел, посмотрела, обнаружила какие-то наверняка случайные минусы blink_rt_40.gif забрала) ну, первые пару десятков просмотрела, дальше лень стало)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне тоже минус убрали после появления этой функции)

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ня!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Всё таки больше + ставлю cool_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Скукота

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже недавно обнаружила этот раздел, посмотрела, обнаружила какие-то наверняка случайные минусы забрала) ну, первые пару десятков просмотрела, дальше лень стало)
У меня дорого 40 мин занимает на работу. Успела просмотреть фсе)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ня!
Спасибо happy2_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Мне тоже минус убрали после появления этой функции)
Приятно) wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

О, у меня красивые цифры rolleyes_rt_40.gif

О, у меня красивые цифры
Загадывай желание скорее)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Вообще никогда не смотрю. Зачем? Самооценку мою это ни в какую сторону не сдвинет, так что бесполезная трата времени. Но это моё мнение.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

О, у меня красивые цифры
Хоспади, откуда 2000 тыщи плюсиков, тут столько людей не наберётся horror_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Приятно)
Было несколько случайных минусов от хороших людей)

Олеся, Россия, Москва писала:
Вообще никогда не смотрю. Зачем? Самооценку мою это ни в какую сторону не сдвинет, так что бесполезная трата времени. Но это моё мнение.
И оно безусловно верное. drinks_rt_102.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Было несколько случайных минусов от хороших людей)
Мне их ставят регулярно. Не обращаю внимание на это.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хоспади, откуда 2000 тыщи плюсиков, тут столько людей не наберётся
А вот rolleyes_rt_40.gif
Именно, это люди, от каждого засчитывается только один + и -, в рейтинг, сколько б он не поставил cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я когда то одну назвал страшненькой и она мне мстит постоянно. Всегда минусы лепит. biggrin_rt_40.gif
А потом я увидел что так и есть. Страшненькие тётки лепят минусы.
В природе всё гармонично. Красота внутри- красота снаружи! rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хоспади, откуда 2000 тыщи плюсиков, тут столько людей не наберётся
Тебе тоже 770 чел плюсы поставили cool_rt_40.gif
Я дольше тут просто beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр