Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением История, рассказанная одной девушкой. Вам это ничего не напоминает?
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Дмитрий, Ростов-на-Дону, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
телевидение виновно---- нечего сказки про золушек показывать.
Дело не в сказке, а в том, что ее не дочитывают..В самом конце: Поженились они. Тт и сказке конец. Так что читать надо все, что написано))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
А на какой день надо ?
А вам?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

А при чем здесь "каждая"? Просто, может присмотреться к кому-то, кто рядом? А некоторым и одним жить комфортно, в этом случае можно ждать "золотую середину" до конца дней своихsmile_rt_40.png Чем старше становишься - тем труднее строить отношения, притираться друг к другу..А те, у которых не было серьезных отношений с совместным проживанием до, скажем так, "средних" лет, и вдруг попробует с кем-то сойтись - тут вообще та-акая ломка будет!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2013 22:27
Марина, Россия, Кубинка, 46 лет
Марина, Кубинка, 46 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
А вам?
От мужчины зависит ... smile1_rt_40.png
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Правильно.Всю жизнь ждут красивых и богатых,а выходить приходится за последнего сантехника.
Даже последний сантехник может открыть свое дело, т.к многие мужчины сейчас по хозяйству ничего делать не умеют или прикидываются))) Так что хороший сантехник в хозяйстве ой как пригодится)
Марина, Кубинка, 46 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Даже последний сантехник может открыть свое дело, т.к многие мужчины сейчас по хозяйству ничего делать не умеют или прикидываются))) Так что хороший сантехник в хозяйстве ой как пригодится)
cогласна ...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для Марина, Россия, МО:

Согласна! Ко мне однажды такой сантехник приехал - я чуть не упала! Прорвало трубу с горячей водой, кое как ее перекрыла, ребенок грудной, дурдом! Позвонила, вызвала сантехника. Через какое-то время - звонок в дверь: "Сантехника вызывали?". Открываю дверь: стоит очень симпатичный, модно одетый парень, совершенно трезвыйsmile_rt_40.png С открытым ртом провожаю его в ванну. Он оценивает масштаб бедствия и говорит: "здесь нужен такой-то инструмент, он у меня в машине остался". У меня квартира на 1 этаже, обзор хороший. Он подходит к очень приличной иномарке. Все отремонтировал, дал советы, вежливый такойsmile_rt_40.png У меня был приятный шок, я-то думала они все, как Афоня, ан нет, и другие сантехники бывают!smile_rt_40.png

От мужчины зависит ...
А вот для меня в этом мире не существует мужчины, которому я отдамся в первые дни знакомства.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
саша, Санкт-Петербург, 52 года.

хорошая история. неважно откуда.
Марина, Кубинка, 46 лет.

А вот для меня в этом мире не существует мужчины, которому я отдамся в первые дни знакомства.
а дни переписки и звонков не идут в счет дней знакомства ?

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

К моей сестре тоже сантехник пришел - она потом в шоке рассказывала - настоящий батюшка. Все время разговаривал с ней очень по-доброму и жизни учил. Как с мужем разговаривать, чтобы он любил её. Очень ей понравилось слушать его мудрые советы. Он всё наладил и ушёл.
И красивый был, как Дед Мороз с бородой.
Потом Батюшку пригласила квартиру освятить - пришел батюшка и только страну ругал и про политику говорил. И никакой бороды белой.
Тогда она подумала, лучше бы сантехник ей квартиру освятил.

а дни переписки и звонков не идут в счет дней знакомства ?
У меня все знакомства в жизни происходят, а не на сайте. И я не люблю писать и звонить. Предпочитаю общение вживую.
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.08.2013 23:09
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Тема правильная, но бесполезная. Кто любил красивых всегда или денежных прочитает, скажет:"ну, да, всё правильно" и продолжит выбирать красивых и богатых. Вот один дорогой мне человек говорил: "характер у тебя - то, что надо, но внешность не подходящая. Знаю, что идиот, но ничего поделать с собой не могу."
Марина, Кубинка, 46 лет.

У меня все знакомства в жизни происходят, а не на сайте.
так это же очень здОрово ... smile1_rt_40.png

Катерина, Россия, Павлово писала:
Тема правильная, но бесполезная. Кто любил красивых всегда или денежных прочитает, скажет:"ну, да, всё правильно" и продолжит выбирать красивых и богатых. Вот один дорогой мне человек говорил: "характер у тебя - то, что надо, но внешность не подходящая. Знаю, что идиот, но ничего поделать с собой не могу."
Ничего подобного. Я в более молодом возрасте внешнюю атрибутику ценила в мужчинах. Но с жизненным опытом у меня сильно приоритеты изменились. Теперь вообще другие вещи ценю и даже смешно вспоминать, как я могла быть такой недалёкой.
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти. Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жиз
Та же история, но в виде притчи.
ПРИТЧА О ХОЛОСТЯКЕ

Эта притча об одном человеке, избегавшем уз брака всю жизнь. И когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину...
Ната, Россия, Москва, 48 лет
Ната, Москва, 48 лет.

Тогда она подумала, лучше бы сантехник ей квартиру освятил.
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif

так это же очень здОрово ...
Так что же здоровского, если они меня сразу на с-с зовут??? А я между прочим прилично одеваюсь. Скромно даже. Ну хоть бы просто пообщаться! Интерес поразжигать! А то так уныло - сразу с-с.
Нафаня, Россия, Калуга, 42 года
Нафаня, Калуга, 42 года.

Вот и я о чем)) Счас дурочки молодые ищут принцев и совершенно не обращают внимание на нормальных.По своей второй профессии я Dj и сие познаю на собственном примере из-за поклонниц( чтоб им икалось).А я не хочу,чтобы на меня вешались только из-за известности поэтому и сижу здесь.Пусть лучше она будет серой неприметной мышкой.Я сделаю из нее принцессу.
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Ничего подобного. Я в более молодом возрасте внешнюю атрибутику ценила в мужчинах. Но с жизненным опытом у меня сильно приоритеты изменились. Теперь вообще другие вещи ценю и даже смешно вспоминать, как я могла быть такой недалёкой.
Это называется: мои бы мозги, да в те годы...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр