про порядочность это вы серьезно сейчас? ))
чем объяснить тогда огромную популярность депутатского корпуса или первого дивизиона предпринимателей? - давайте не станем обсуждать их репутацию а просто согласимся с тем, что никакие уголовные дела не делают их менее привлекательными в глазах огромного количества претенденток.
многие ли девушки хотят себе судьбы жены кадрового офицера? многие ли мечтают связать свою жизнь с сотрудником МЧС или пожарным ?
не знаю кто и как проводил сей опрос, но проводили его наверняка очень однобоко и вопросы задавали заранее программируя ответ.
я на этом сайте уже поднимал вопросы порядочности и мужской силы и помнится все участницы дружно отнесли и Политковскую и академика Сахарова к крайним радикальным проявлениям и однозначно высказали свое нежелание связывать свою судьбу с подобными персонажами.
вот пускай бы мужик порядочность свою проявлял исключительно в вопросах адюльтера, а при уплате налогов или в бизнесе пусть проявит "гибкость" и "смекалку"
поэтому про порядочность мне, к сожалению, что-то как то не особенно верится, ибо порядочность - прямой путь на голгофу, путь мученичества и не может он быть популярным, не каждому такое по плечу.
PS а как вам кажется, будь порядочность столь привлекательной, мы видели бы вокруг именно такую картину?