загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
И ты не спорь! Последние исследования показали, что они из яйца вылупляются (см мультфильм)
молчу,молчу,характер-то мягкий flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наташ, а вообще совет. Попробуй с ней порисовать человечков и заостри внимание на частях тела и некоторых деталях: пальчики, реснички. у тебя на рисунке нет носа. нос это очень важная деталь, как и туловище. смех смехом, но задумайся.
Она умеет, просто сейчас такой закидон - рисовать именно так. Только реснички не рисует smile_rt_40.png))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

http://www.psychomurka.narod.ru/rch.html просто глянь одним глазом( в смысле посмотри!))
Наталья, Москва, 38 лет.

http://www.psychomurka.narod.ru/rch.html просто глянь одним глазом( в смысле посмотри!))
Она недавно рисовала семью. Себя, меня, папу и бабушку. Если взять по половому признаку... smile_rt_40.png))
То папа изображен так: груглая голова, лысый (что соответствует действительности), рот, но, глаза, уши. Дальше туловище: от шеи до живота - палка, дальше две штанины в виде треугольника. Руки - две палки, ноги тоже, но с овальными ботинками.
Мама - все то же самое, только с треугольным платьем и волосами.
Соотношение размеров тоже наблюдается. Т.е., папа самый высокий, она сама самая маленькая.
Как на первом рисунке, она вообще никогда не рисовала. Вот только сейчас smile_rt_40.png)) Просто бзик. К тому же, она сейчас, в основном, красками рисует.
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня на работе прикол бвл со мной. женщина пишет заявление и я ей говорю: вот сюда гляньте одним глазом!( в смысле обратите внимание на эту строку в заявлении) она ушла, а девчонки говорят: ты чего совсем, у нее же глаза и правда нет, стеклянный, как ты не увидела) с тех пор я на работе осторожно шучу)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да пусть смущают ))))
Я в плане психологического разбора рисунка...так нарисованные глаза говорят о страхах у ребенка....
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я в плане психологического разбора рисунка...так нарисованные глаза говорят о страхах у ребенка....
Олег, все у них нормально) я уже даже методику нашла. раз уже рисует с деталями, то это вообще выше нормы. просто так наверно доча над мамой решила приколоться)
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, Олег, все гораздо прозаичнее. У нее любимая фигура - это круг. Она рисует их постоянно разных размеров. Глаза тоже рисует разные. Может точками вообще нарисовать, может нарисовать закрытыми, может нарисовать очки.
Она вообще любит все, что связано с фигурами. Любому предмету она ищет форму.
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, все у них нормально) я уже даже методику нашла. раз уже рисует с деталями, то это вообще выше нормы. просто так наверно доча над мамой решила приколоться)
Я носила недавно рисунки одной художнице показывать smile_rt_40.png)) Она говорит, просто у детей развивается абстрактное мышление smile_rt_40.png))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Нет, Олег, все гораздо прозаичнее. У нее любимая фигура - это круг. Она рисует их постоянно разных размеров. Глаза тоже рисует разные. Может точками вообще нарисовать, может нарисовать закрытыми, может нарисовать очки. Она вообще любит все, что связано с фигурами. Любому предмету она ищет форму.
Я по конкретному рисунку отписался...
Наталья, Севск, 48 лет.

а ведь кружки внутри точки-это очки точно) а еще есть интересная методика" Несуществующее животное" очень о мнрогом может рассказать и о проблемах в семье и о страхах потаенных. только все же лучше с психологами проводить профессиональными, а то можно много чего напридумывать) а так провести можно, просто для интереса. хотя твоей рано. это в школьном возрасте показательно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я по конкретному рисунку отписался...
Ну, у меня их много. Просто лень выкладывать smile_rt_40.png)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

а ведь кружки внутри точки-это очки точно) а еще есть интересная методика" Несуществующее животное" очень о мнрогом может рассказать и о проблемах в семье и о страхах потаенных. только все же лучше с психологами проводить профессиональными, а то можно много чего напридумывать) а так провести можно, просто для интереса. хотя твоей рано. это в школьном возрасте показательно.
Мы тут не можем выяснить, правша или левша smile_rt_40.png)) Прям жесть какая-то. Не знаю, в какую руку ей ложки и карандаши давать smile_rt_40.png)))
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

У меня на работе прикол бвл со мной. женщина пишет заявление и я ей говорю: вот сюда гляньте одним глазом!( в смысле обратите внимание на эту строку в заявлении) она ушла, а девчонки говорят: ты чего совсем, у нее же глаза и правда нет, стеклянный, как ты не увидела) с тех пор я на работе осторожно шучу)
Да уж, иной раз такое напишут!
Помнится, однажды захожу в один из кабинетов уголовного розыска, там сидит беделага и вымучивает объяснение. Мельком читаю, торможу, соображаю, потом говорю ему:
- А почему "объяснение"? Зачеркни это слово и напиши "явка с повинной".
- Да с какой стати?
- Так ты внимательно почитай, что написал.
Он внимательно вчитывается в текст, потом молча рвет лист и достает новый.
Текст выглядел так: "... такого-то числа я отсутствовал на совещании, так как вместе с дежурным следователем Н занимался разбоем" smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 14.11.2013 21:22
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
молчу,молчу,характер-то мягкий
drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

http://www.psiholognew.com/risun03.html пусть будет в твоей теме) вдруг пригодиться. вижу ты очень любишь дочу и захочешь понять ее наиболее максимально.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

ага, только глаза надо интерпретировать совместно с остальными частями рисунка. Не по-отдельности. И улыбка здесь явно не подтверждает наличие страхов.
Наталья, Севск, 48 лет.

Да уж, иной раз такое напишут! Помнится, однажды захожу в один из кабинетов уголовного розыска, там сидит беделага и вымучивает объяснение. Мельком читаю, торможу, соображаю, потом говорю ему: - А почему "объяснение"? Зачеркни это слово и напиши "явка с повинной". - Да с какой стати? - Так ты внимательно почитай, что написал. Он внимательно вчитывается в текст, потом молча рвет лист и достает новый. Текст выглядел так: "... такого-то числа я отсутствовал на совещан
Юрий, да я не хотела обидеть эту женщину) Просто не прилично разглядывать наших посетителей. А тут выглядело как откровенное издевательство. Просто хоть беги за ней извиняйся. Представляю что она обо мне подумала и вообще о нащей организации в целом. Но с тех пор эта история стала ходовой шуткой)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Надо уточнить у творца )) По бокам - руки, внизу - ноги... Туловище отсутствует )))
Зато улыбаешься))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Да уж, иной раз такое напишут! Помнится, однажды захожу в один из кабинетов уголовного розыска, там сидит беделага и вымучивает объяснение. Мельком читаю, торможу, соображаю, потом говорю ему: - А почему "объяснение"? Зачеркни это слово и напиши "явка с повинной". - Да с какой стати? - Так ты внимательно почитай, что написал. Он внимательно вчитывается в текст, потом молча рвет лист и достает новый. Текст выглядел так: "... такого-то числа я отсутствовал на совещан
Юрий, до меня дошло!)) разбоем, да еще следователя приписал в соучастники!))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр