загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга , Россия, Сочи писала:
Наташ, у меня племянник пиши обеими руками, причем почерк не меняется......пишет правой, если рука устала, берет ручку в левую и продолжает строчить дальше....тоже долго диву давалась
я вот однажды увидела одну интересную информацию. мужчина рассказывал о том как из-за болезни ему пришлось переходить на левую руку и как ему было сложно. и вот он советовал тренировать левую руку заранее. то есть заставлять себя каждый день делать работу именно левой рукой- управлять мышкой например, есть и т.д. что бы не дай бог не оказаться в роли беспомощного человека. у меня в прошлом году были проблемы с левой рукой на две недели. как же это сложно все делать одной рукой) работа того мужчины была связана с компами, то есть он фактически оказался на время выброшенным из профессии, пока не научился. умения никогда не бывают лишними.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Всякую хрень помнить я не собираюсь,в отличии от некоторых...разбор конкретного рисунка был,предоставленного на обсуждение,при чём тут Малевич?...мои дети рисовали,но я на обсуждения ни один рисунок не выносил зная,что по ним можно составить психологический портрет ребёнка...иди кури дальше...
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Обычно это очень способные и талантливые люди! оба полушария хорошо развиты. Есть даже упражнение для тренировки мозга, попробовать мышку от компа в левую сторону переложить (правшам) и какое-то время за компом поработать так. .
гения в нем еще не узрели...может проявит еще гениальность dntknw_rt_60.gif пока ни чем особенно не отличается от сверстников
Наталья, Севск, 48 лет.

Обычно это очень способные и талантливые люди! оба полушария хорошо развиты. Есть даже упражнение для тренировки мозга, попробовать мышку от компа в левую сторону переложить (правшам) и какое-то время за компом поработать так. .
Алена, только написала и ваш пост увидела))
Наталья, Севск, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Извините, но не Ксения, а Катя) да и размер я преувеличила
Прости Катюш) Бывает)
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Алена, только написала и ваш пост увидела))
ага))) а я Ваш ))
ну это на самом деле сложно, я левой рукой долго не выдерживаю, терпения не хватает!
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

я вот однажды увидела одну интересную информацию. мужчина рассказывал о том как из-за болезни ему пришлось переходить на левую руку и как ему было сложно. и вот он советовал тренировать левую руку заранее. то есть заставлять себя каждый день делать работу именно левой рукой- управлять мышкой например, есть и т.д. что бы не дай бог не оказаться в роли беспомощного человека. у меня в прошлом году были проблемы с левой рукой на две недели. как же это сложно все делать одной рукой) работа того мужчи
это все понятно, я ответила к тому, что нашего ни как не определишь (левша или правша)...у него абсолютно нет разницы какой рукой, что делать
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
но я на обсуждения ни один рисунок не выносил зная,что по ним можно составить психологический портрет ребёнка...
Вы боитесь психологического портрета своих детей? Честно, я не понимаю логики smile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы боитесь психологического портрета своих детей? Честно, я не понимаю логики ))
потому что психологический портрет ребенка имеет право давать только профессиональный психолог и то по просьбе родителя.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не специалист)) но на лекциях подобные рисунки разбирали. По поводу вообще всего рисунка могу сказать - что в этом возрасте рановато еще оценивать по всем факторам, особенно если нет выраженных психологических проблем в поведении. Тем более, мама девочки уже уточнила - фишка у ребенка сейчас такая)
Психа-анализ по рисунку можно провести после пятилетнего возраста,с вами согласен...вопрос?)фишку ли топикстартер хотел показать или обсудить рисунок...я думаю у Натальи дефицит общения по личной жизни(воспитания дочки)поделиться не скем,не по профессиональной...
Наталья, Москва, 38 лет.

Психа-анализ по рисунку можно провести после пятилетнего возраста,с вами согласен...вопрос?)фишку ли топикстартер хотел показать или обсудить рисунок...я думаю у Натальи дефицит общения по личной жизни(воспитания дочки)поделиться не скем,не по профессиональной...
Олег, у меня есть с кем поделиться smile_rt_40.png)) Может, имеет смысл просто обратить внимание на название раздела? И не искать какого-то тайного смысла во всем? smile_rt_40.png)
У меня есть близкие друзья. Вчера созванивалась со своим, можно сказать, лучшим другом. Разговаривали о детях. У него дочке полтора годика исполнилось. Поэтому мне есть с кем об этом поговорить вживую smile_rt_40.png))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Очень даже похоже )))))
Это просто прелесть. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Авангард так художник видет. biggrin_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вы боитесь психологического портрета своих детей? Честно, я не понимаю логики ))
Вы многого не понимаете на моём уровне понимания...радует то,что вы сами себя понимаете...не радует что преподносите себя и дочь на обсуждения...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Да,на раздел не обратил внимания,каюсь...вообще у вас есть необходимость быть на сайте акыном,"что вижу,то пою"...ваши цели какие?...поясните,для бестолковых)...
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташ, специально для тебя https://dob.1september.ru/2003/16/4.htm
мне кстати тоже было интересно)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 15.11.2013 00:12
Наталья, Москва, 38 лет.

Да,на раздел не обратил внимания,каюсь...вообще у вас есть необходимость быть на сайте акыном,"что вижу,то пою"...ваши цели какие?...поясните,для бестолковых)...
Олег, у меня нет целей. Я просто общаюсь.
Есть просто по натуре открытые люди. Вам далеко до понимания таких людей с вашей-то скорлупой. Вам необязательно со мной общаться, в моих темах участвовать. Но вы продолжаете это делать. Ваши цели какие?
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, специально для тебя https://dob.1september.ru/2003/16/4.htm мне кстати тоже было интересно)
Прикол в том, что каждый раз она подобные тесты делает по-разному. Пишет правой рукой. Но. Я купила ей тетрадку с упражнениями для 4-5 лет, в которой надо проводить линии в разных направлениях. Справа налево соединяет плохо. Слева направо идеально. Цифры пишет с конца, например, двойку начинает писать с хвостика. Поэтому воспитательница нам снова сказала, что непонятно: левша или правша smile_rt_40.png)) Но мне кажется, что уже хватит заморачиваться на эту тему smile_rt_40.png)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Прикол в том, что каждый раз она подобные тесты делает по-разному. Пишет правой рукой. Но. Я купила ей тетрадку с упражнениями для 4-5 лет, в которой надо проводить линии в разных направлениях. Справа налево соединяет плохо. Слева направо идеально. Цифры пишет с конца, например, двойку начинает писать с хвостика. Поэтому воспитательница нам снова сказала, что непонятно: левша или правша )) Но мне кажется, что уже хватит заморачиваться на эту тему )))
ну хватит ,так хватит!)тебе видней) оставим на невыясненных)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Очень даже похоже )))))
lol_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, у меня нет целей. Я просто общаюсь. Есть просто по натуре открытые люди. Вам далеко до понимания таких людей с вашей-то скорлупой. Вам необязательно со мной общаться, в моих темах участвовать. Но вы продолжаете это делать. Ваши цели какие?
Тоже общение),думал про это все уже знают...да нет у меня ни какой скорлупы,и я не виноват,что вас так много,что хочешь-не хочешь а приходиться пересекаться с вами)...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр