загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Эт чё за дискриминация? Зачем ответ ребенку удалили? rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Спасибо за положительные отзывы о сайте! Одним из преимуществ называют отсутствие навязчивых платных услуг, и это хорошо. Но из-за этого у сайта гораздо меньшая аудитория, т.к. очень ограничены средства на его рекламу и продвижение. Так что в будущем какие-то дополнительные платные услуги появятся, естественно без введения каких-либо ограничений для тех, кто пользуется сайтом бесплатно. Это, например, возможность отключения рекламы на сайте, дарить собеседникам подарки, ставить более высокие оце
Мне кажется, обширная реклама приблизит сайт к мамбе, а то и поставит на один уровень...

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и мне не пишут, а жаль нет чтоб кто нить написал! предложил оказать скорую бесплатную сексуальную помощь!
Мне когда в следующий раз предложат, не админу буду жаловаться, а ссылку давать на впши с Виталием анкеты tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Мне когда в следующий раз предложат, не админу буду жаловаться, а ссылку давать на впши с Виталием анкеты
Внимательно прочтите выше о чём речь haha_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Внимательно прочтите выше о чём речь
Хорошо, на вашу анкету не буду tease_rt_82.gif

Хорошо, на вашу анкету не буду
give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Мне когда в следующий раз предложат, не админу буду жаловаться, а ссылку давать на впши с Виталием анкеты
Ну началось! ревность, обида! ну ладно не волнуйся, не буду я тебе изменять, ну если только с Белкой! но это дружеский с-с а он изменой не считается(но если только чуть чуть !) smile_rt_40.png а так вообще я хороший! smile_rt_40.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Хороший пока что сайт. На мамбах большой поток откровенного фуфла. А здесь люди реальные, душевные. Бывает эксцессы, но они тоже реальные. К тому же у мамбы география необъятная и контингент абы познакомиться - от сопляков до стариков. У нас немного сужено до статуса РОДИТЕЛЬ.
Популяризуйте сайт среди знакомых! Для всех же интереснее и полезно будет wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Хороший пока что сайт. На мамбах большой поток откровенного фуфла. А здесь люди реальные, душевные. Бывает эксцессы, но они тоже реальные. К тому же у мамбы география необъятная и контингент абы познакомиться - от сопляков до стариков. У нас немного сужено до статуса РОДИТЕЛЬ. Популяризуйте сайт среди знакомых! Для всех же интереснее и полезно будет
Игорь, согласна. А экцессы нужны. На форуме они позволяют увидеть кто есть кто, что необходимо если планируешь знакомиться с человеком ближе.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну началось! ревность, обида! ну ладно не волнуйся, не буду я тебе изменять, ну если только с Белкой! но это дружеский секс а он изменой не считается(но если только чуть чуть !) а так вообще я хороший!
О, боже, виртуальные измены) Как мило!)

Ну началось! ревность, обида! ну ладно не волнуйся, не буду я тебе изменять, ну если только с Белкой! но это дружеский секс а он изменой не считается(но если только чуть чуть !) а так вообще я хороший!
Боже Упаси я сохраняю олимпийское спокойствиеsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png наоборот, от чего с хорошим человеком не поделитьсяsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
О, боже, виртуальные измены) Как мило!)
В самом деле мило)) А что, какие-никакие, хоть и виртуальные, а это уже и есть эмоции, страсть...
Лиха беда начала smile1_rt_40.png

Игорь, согласна. А экцессы нужны. На форуме они позволяют увидеть кто есть кто, что необходимо если планируешь знакомиться с человеком ближе.
К сожалению кто есть кто не всегда годы совместной жизни показывают... эксцессы будут всегда, точки зрения не совпадают, кто то относится к этому спокойно, а кто то с пеной у рта доказывает свою правоту. Все от людей завиит.
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
а есть ли разница между этим сайтом или, скажем, мамбой? если да, то в чем? есть ли реальность знакомства?
Для меня отличия существенные. На мамбе из моего города зарегестрировано более 30 мужчин. После небольшого периода переписки следуют реальные встречи или хотя бы желание реальных встреч. Есть опыт такой встречи. Не сложилось и на то есть причины. Были знакомства из других удаленных местностей, но таких все же единицы, все же в пределах 300 км. А вообще у меня небольшой опыт общения на сайтах знакомств, менее года. Поэтому допускаю свою необъективность.Здесь мне нравиться форум и многие форумчане. По анкетам не хожу и в личку общаюсь с единицами. В реальность серьезных отношений на сайтах знакомств уже слабо верю.

angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png веди себя прилично, Марусю захомутал, сейчас вообще многоженцем сделают
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 22.11.2013 23:23
Наталья, Севск, 48 лет.

К сожалению кто есть кто не всегда годы совместной жизни показывают... эксцессы будут всегда, точки зрения не совпадают, кто то относится к этому спокойно, а кто то с пеной у рта доказывает свою правоту. Все от людей завиит.
Согласна, что все это поверхностно. Но анкета и несложный диалог переписки дают еще меньшую объективность. На форуме часто человек ведет себя значительно интереснее)
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

веди себя прилично, Марусю захомутал, сейчас вообще многоженцем сделают
Ой и не говори! Маруся это мой звездный час smile_rt_40.png ну а если посмотреть с другой стороны , то кроме меня ни одному мужчине с сайта ее покорить не удалось! так пусть мне завидуют! ну что там у других мужчин,всякие Нины, Кати, Наташи, а у меня цельная Маруся! smile_rt_40.png а это вам граждане не шалай-валай это О-о-о-о-о! Маруся!!!

Согласна, что все это поверхностно. Но анкета и несложный диалог переписки дают еще меньшую объективность. На форуме часто человек ведет себя значительно интереснее)
А иногда бывает, на сайте человек ведет себя по одному а в жизни совсем по другому... не угадаешьsmile1_rt_40.png но в принципе при склоках на форуме много интересного вылезает.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ой и не говори! Маруся это мой звездный час ну а если посмотреть с другой стороны , то кроме меня ни одному мужчине с сайта ее покорить не удалось! так пусть мне завидуют! ну что там у других мужчин,всякие Нины, Кати, Наташи, а у меня цельная Маруся! а это вам граждане не шалай-валай это О-о-о-о-о! Маруся!!!
Ну куда уж нам всяким Наташам до Марусь!)) Рады и все же ждем продолжения покорения
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это точно smile_rt_40.png)) В жизни меня часто спрашивают: "Почему ты молчишь?" smile_rt_40.png))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр