загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Книга и кино есть на неё
какое?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

любовь живёт три года
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
любовь живёт три года
спасибо
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
ой! эту знаю! а чем плоха?
Да ничем не плоха ! Просто очень показательна с точки зрения того, как показана жизнь современного общества и философия жизни самого Ф.Бегбедера.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Остальные 5% никого не ищут smile_rt_40.png)))
Наталия, Москва, м. Каширская, 49 лет
Наталия, Москва, м. Каширская, 49 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А что порядочный,не алкоголезависимый и не бомж это уже из разряда острого дефицита?
Поддерживаю Nora.Мужчина мало пьющий, хорошо зарабатывающий, с жильем и при этом не женатый - это просто вымирающий вид. Они либо быстро становятся женатыми, либо спиваются.
К мужчинам-одиночкам - это не относится, т.к. у них груз ответственности за ребенка.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

можете подробней рассказать?
Тоже решили формулу своего идеала вывести? smile_rt_40.png))
Конечно расскажу: я для себя назвала этот тест ромашкой. Пишите 5 -10 самых важных качеств, которые вы хотели бы видеть в своей избраннице. Потом от каждого такого качества ставите 3 -5 стрелочек и пишите 3-5 уточнений, перечитываете уточнения и выбираете именно то, которое для вас приемлемо.

На примере поясню: если отталкиваться от "нашего идеального мужчины" - первое мы рассматривали "не пьющий" - конкретизируем: 1. не пьет вообще совсем никогда, 2. пьет по праздникам с друзьями, 3. раз в год на неделю в запой, 4. каждый день в гараже, после работы. Перечитываем...казалось бы женщины должна остановиться на 1 пункте, но когда психолог спросила нас, что мы думаем о первом пункте - все дружно ответили: или больной, или кодированный, или псих ))))......нам такой точно не подходит.... и мы вычеркнули первый пункт совсем....вот такие мы нелогичные ЖЕНЩИНЫ ! И так с каждым качеством своей избранницы, когда вы прочитаете что получилось в итоге ...- я была сильно удивлена "своим идеалом" - оказывается простой мужик со средней зарплатой, которому надо раз в месяц сходить на каток с ребенком и сделать башню из проволоки на труды..
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Наталия, Москва, м. Каширская писала:
Поддерживаю Nora.Мужчина мало пьющий, хорошо зарабатывающий, с жильем и при этом не женатый - это просто вымирающий вид. Они либо быстро становятся женатыми, либо спиваются. К мужчинам-одиночкам - это не относится, т.к. у них груз ответственности за ребенка.
вы ошибаетесь в МУЖЧИНАХ!все зависит от женщин и девушек,так как вы хотите всё и сразу,а так не бывает!так только бывает у нуваришей,всё и сразу!незнаю ваших зарплат,но знаю про алтай край.зарплату в 40-60т.приходится работать 12-14ч!с одним выходным в месяц.какая может быть семья???а цены на жизнь почти одинаковы с питером и москвой,зарплаты у вас выше.
Маргарита, Россия, Тюмень, 35 лет
Маргарита, Тюмень, 35 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
•95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
100% ищут СВОЕГО мужчину
Че ж они разводятся тогда ?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталия, Москва, м. Каширская писала:
Поддерживаю Nora.Мужчина мало пьющий, хорошо зарабатывающий, с жильем и при этом не женатый - это просто вымирающий вид. Они либо быстро становятся женатыми, либо спиваются. К мужчинам-одиночкам - это не относится, т.к. у них груз ответственности за ребенка.
Да фиг там ..., я то не спился ... И тенденции к этому не прослеживаеца
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
не пьет вообще совсем никогда,
Мне нужен такой мужчина, который не пьёт алкоголь вообще совсем никогда!!!! Я и сама не пью алкоголь вообще совсем никогда и поэтому ищу соответствие в этом.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, МО писала:
Мне нужен такой мужчина, который не пьёт алкоголь вообще совсем никогда!!!! Я и сама не пью алкоголь вообще совсем никогда и поэтому ищу соответствие в этом.
Вы до нуля свои поиски свели с этим соответствием )...
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
у меня таджики не пьют совсем.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

у меня таджики не пьют совсем.
Согласен,погорячился с предположением)...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну почему, собственно. Не до нуля. Мало, но встречаются. Сам такой, другие попадались. Не таджик, не мусульманин, не больной, не кодированный. Видимо псих. Только такой вариант остается.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Ну почему, собственно. Не до нуля. Мало, но встречаются. Сам такой, другие попадались. Не таджик, не мусульманин, не больной, не кодированный. Видимо псих. Только такой вариант остается.
Не псих, просто вымирающий вид, "мамонт" в своем роде good2_rt_68.gif , вас надо в красную книгу занести girl-angel_rt_62.gif

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Че ж они разводятся тогда ?
Ну значит не СВОЕГО нашли, а ЧУЖОГО прихватили smile_rt_40.png)))

Ольга, МО писала:
Ну вот о чем я и писала, идеал у каждого - СВОЙ smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.