загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Совпадения или Москва - большая деревня.
Страницы:
1
2
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я иногда бываю в Москве по делам. Не чаще раз в пол года или даже реже. И дважды встречал в там своих знакомых из Ярославля, которых до этого не видел несколько лет. Встречал в метро или на вокзале.
Мир тесен good2_rt_68.gif
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Ирина, Россия, Щёлково писала:
вот очень удобно.в один день назначайте всем в одном кофе в разницу в час..
haha_rt_56.gif Так попа заболит )) Целый день за одним столиком сидеть )))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я с БМ познакомились на сайте знакомств ,а жили в 10 минутах езды друг от друга . Познакомились 26 июня,и наш ребёнок родился 26 июня smile_rt_40.png
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я с БМ познакомились на сайте знакомств ,а жили в 10 минутах езды друг от друга . Познакомились 26 июня,и наш ребёнок родился 26 июня
Вот и как не верить после этого в судьбу))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Дак москвичи)) Первый раз столкнулась с тем, что люди то видят у меня географию - Воскресенск, а я знакомлюсь с человеком из Лобни, а в итоге, выясняется, что мы все живем в Москве рядышком, в пределах 15 минут на маршрутке. Интересно, часто такие совпадения в жизни случаются? Собственно мне именно интересно послушать чужие совпадения в жизни ))
Понятно wink_rt_40.png
Но у меня нет совпадений и никого даже с Эстонии тут не встретил .wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Так попа заболит )) Целый день за одним столиком сидеть )))))
От этого ещё никто не умирал и кафе можно разные . Пока перебегаешь - двигаешься . Никто не ставил условие , что это должно быть одно кафе и время посиделок можно ограничить wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр