загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Уссурийск, 49 лет
Юлия, Уссурийск, 49 лет.

smile1_rt_40.png Овны ,100%-ное попадание)))
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
И каждый рветься рассказать о себе, какой он. А ведь никто на самом деле не интересуется другими людьми. Ему важнее расказать о себе. И вообще все эти гороскопы, со своими обобщениями полная чушь. Каждый человек индивидуален. И вообще лучше ничего не читать, просто смотреть, просто слушать и стараться понять понравившегося человека.
Наталья, извините конечно, но наверное Вы не в той теме написали ))) Никто не говорил, что это нужно воспринимать всерьез. Это шутка такая, развлечение, понимаете?) Там даже указано "юмористические"
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 12.01.2014 21:07
Алексей, Россия, Сочи, 48 лет
Алексей, Сочи, 48 лет.

Садко, Россия, Уфа, 49 лет
Садко, Уфа, 49 лет.

Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Представь себе такую ситуацию - произошел какой-то общевселенский сдвиг во времени и пространстве, и ты вдруг оказался на необитаемом острове посреди бескрайнего моря. Правда, не один, а вместе со своими друзьями. Теперь вы там совершенно одни и думаете - что же делать дальше? Как бы поступили представители разных знаков с зодиакальной точки зрения?

Козерог

"Не надо паниковать, - скажет Козерог, - все не так плохо. Давайте сначала обследуем место, где мы находимся. Может, удастся выбраться. По крайней мере, надо хорошо обдумать, как здесь можно выжить". umnik2_rt_46.gif

Водолей

Водолей очень расстроится, что внезапно оказался далеко от цивилизации и любимого им города. Мозг Водолея и его богатая фантазия будут работать на поиск выхода из неприятной ситуации. В коллективе он станет генератором идей, будет предлагать самое невероятное на тему "как-вернуться-домой". clapping_rt_80.gif

Рыбы

Рыбы будут уповать на спасение - надеяться, что их заметит проплывающий мимо корабль. Вечерами будут жечь на берегу костры и ломать голову над тем, как привлечь внимание людей днем. Им очень не нравится состояние неопределенности, поэтому с каждым новым днем, проведенным далеко от дома, они будут ощущать себя все более подавленно. sad_rt_40.png

Овен

Овен решит, что с коллективом прежде всего надо провести организационную работу, чтобы все действовали сплоченно, а не разбредались кто куда. В качестве "капитана" команды он предложит себя - разработанный план действий у него уже будет готов! good2_rt_68.gif

Телец

Телец возьмется за постройку плота - выбираться-то как-то надо! Этот упрямец не бросит свою затею, доведет до конца, даже несмотря на медленное продвижение работы. Его ничто не остановит! dash1_rt_102.gif

Близнецы

Близнецов ничуть не смутит вынужденное пребывание на необитаемом острове. Перемена обстановки им понравится. На самом деле в глубине души они давно мечтали о чем-либо подобном. Ничуть не заботясь о "хлебе насущном", они будут жадно впитывать новые ощущения beach_rt_68.gif

Рак

Вопрос с продовольствием пройдет под оперативным руководством Рака. Кого-то он отправит ловить рыбу, кого-то - собирать фрукты, кто-то будет ему помогать готовить еду на костре. Одним словом, Рак не даст помереть команде голодной смертью. pogranichnik_rt_44.gif

Лев

Лев будет чувствовать ответственность за весь коллектив и сделает все, чтобы облегчить жизнь на острове товарищам по несчастью. Как бы там ни было, это приключение, а значит, оно должно пройти незабываемо. Не каждый же день приходится быть робинзонами! drag_02.gif

Дева

Больше всего Деву будут волновать самые злободневные и житейские вопросы: где устроить ночлег, что поесть, как защититься от диких животных и насекомых? Дева не надеется на скорое спасение, а рассчитывает только на себя, на свои силы. flirt_rt_70.gif

Весы

Весы не будут падать духом и не позволят это другим - им даже понравится пребывание здесь! Они будут постоянно шутить и всех развлекать. А во время вечернего сбора у костра после веселых анекдотов Весов можно и вообще позабыть о месте своего нахождения. dance3_rt_84.gif

Скорпион

Скорпион станет колдовать, чтобы попытаться нейтрализовать нарушение космического баланса и вернуть всех назад. В любом случае, даже если его попытки не увенчаются успехом, он будет значительной моральной (и физической) поддержкой для коллектива. horror_rt_60.gif

Стрелец

У оптимистичного Стрельца девиз жизни: "Нет ничего невозможного!" Он будет верить в то, что за ними прилетят на вертолете, в то, что это всего лишь сон, в то, что произойдет чудо и они окажутся дома, в конце концов! girl_pinkglassesf.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Рыбы: мимо все кроме 10
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Блин, а чем я хуже smile_rt_40.png))

Рак:
1. Мой дом - моя крепость. (ОДНОЗНАЧНО!!!! Если совсем тяжко, лучше чем дома и быстрее в себя не придешь. Люблю быть дома. ЛЮБЛЮ.... хоть и мой образ жизни мне этого не позволяет)
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание. (Судя по жизненному опыту.... ДА. Фраза "Кто если не я" оооочень портит мне жизнь )
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением. (Терпения выше крыши, а вот на счет всего на свете.... 100% надо все иметь в запас smile_rt_40.png )
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. (Это всегда действует, но сидеть и ждать не могу, всегда жду и принимаю действия к достижению цели. Хотя ждать терпеть не могу, лучше все и сразу)
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. (Ошеномо люблю когда приходят друзья в гости)
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. (Пустой холодильник вызывает у меня депрессию)
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. (Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи)
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. (Да, мне необходима своя раковина smile_rt_40.png Пока эту функцию выполняет ванная smile_rt_40.png )
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак. (Точнее как чемодан без ручки нести тяжело, а выкинуть жалко smile_rt_40.png )
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? (Про пальто не скажу... но про старые джинсы и свитер - железно!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр