загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Свое хорошее настроение передать невозможно ничем, поднять получается другому,если постараться.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Не является ли характеристика без обид и оскорблений - комплиментом? Мне кажется, что надо этот предмет или искусство писать комплименты ввести в школьную программу. Неужели, до сих пор, нет какого-нибудь учебника? 1. Теория комплимента 2. Виды комплиментов: цели, назначение и задачи 3. Практика написания комплиментов. 4. Последствия комплиментов. ... и т.д. Хорошее настроение передать можно, наверное, только комплиментом...
Любой комплимент несет в себе информацию.и за каждым из них есть то что мы хотим донести до человека.будь то выражение симпатии или простого льстивого набора слов.но не один комплиМент сказаний не от души не донести той информации и сути слов
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Кто на свете всех милее?
Всех румяней и белее.
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос.......

Илья, Россия, Москва писал:
На мой взгляд - комплимент - (особенно для Женщины-это прекрасно) - это особая форма похвалы, признания или восхищения уважения, любезные и приятные слова. "Комплименты — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми. Их говорят по разным причинам, но все они обычно доставляют удовольствие и поднимают Вашу самооценку. Говоря комплимент, вы должны быть по возможности честны и откровенны, ваши слова не должны содержать в себе ярко выраженной лести. К
В наше время правду способны сказать только:1.Дети.
2.Пьяные.
3.Люди в гневе.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Комплимент-порыв мужчины к женщине)...в ответ ни чего не ожидает...
Ну слава , Богу

А то я получила гневную отповедь в ЛП за мою невоспитанность потому что не ответила на письмо с содержанием "Здравствуйте. Вы милая " .
И сразу начала сомневаться " Может я чего то не знаю в этикете?" dntknw_rt_60.gif sad_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ввести предмет в школу? А я думаю что это задача воспитания родителей.
Более того каким комплиментам учить?
Все разное, человек взрослеет и принимает свою позицию, например что комплимент это лесть, комплимент это слабость, думаю не комплиментам нужно учить, а искренности.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не является ли характеристика без обид и оскорблений - комплиментом? Мне кажется, что надо этот предмет или искусство писать комплименты ввести в школьную программу. Неужели, до сих пор, нет какого-нибудь учебника? 1. Теория комплимента 2. Виды комплиментов: цели, назначение и задачи 3. Практика написания комплиментов. 4. Последствия комплиментов. ... и т.д. Хорошее настроение передать можно, наверное, только комплиментом...
Уж очень часто я делаю комплименты девушкам на улице , чем в принципе ввергаю их в смущение и ступор (в хорошем смысле) .

ПыСы - так тоже нельзя , не могу сдерживать себя и это плохо.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
В наше время правду способны сказать только:1.Дети. 2.Пьяные. 3.Люди в гневе.
Я тоже говорю как есть , или просто молчу (что по сути тоже ложь) .
Так что на кого нарвёшься. А вот подруга одна была - патологическая вруша . Она врала - если нужно и не нужно. (Скорее просто привычка врать).
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Все разное, человек взрослеет и принимает свою позицию, например что комплимент это лесть, комплимент это слабость, думаю не комплиментам нужно учить, а искренности.
good2_rt_68.gif

комплимент - Один из "официальных" способов навешать лапши на уши(мягко говоря), что бы добиться своей цели biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
особенно женщины падки, отчего и страдают haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Ну слава , Богу А то я получила гневную отповедь в ЛП за мою невоспитанность потому что не ответила на письмо с содержанием "Здравствуйте. Вы милая " . И сразу начала сомневаться " Может я чего то не знаю в этикете?"
Мимо таких проходите)...этикет ни при чем))поверьтеМаруся...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Ну слава , Богу А то я получила гневную отповедь в ЛП за мою невоспитанность потому что не ответила на письмо с содержанием "Здравствуйте. Вы милая " . И сразу начала сомневаться " Может я чего то не знаю в этикете?"
Я тоже не ответила на подобное и мне не стыдно blush_rt_40.gif
". Если вы не против наше общение, напишыти"
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Да, делать комплименты - это особое искусство!
Напр., когда я слышу "Вы сегодня такая красивая!", настроение почему-то портится biggrin_rt_40.png Сразу срабатывает мысль, зн., вчера была ужасная haha_rt_56.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
В наше время правду способны сказать только:1.Дети. 2.Пьяные. 3.Люди в гневе.
Насчёт пьяных я бы поспорила
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Комплименты это да, искусство выражения души, но вот комментарии к фото
я смотрю как-то однообразные, вот над чем лучше поработать!!!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Комплименты это да, искусство выражения души, но вот комментарии к фото я смотрю как-то однообразные, вот над чем лучше поработать!!!
Давайте будем работать))) Загружайте нейтральное фото, объявляйте конкурс на самый оригинальный комментарий wink_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ввести предмет в школу? А я думаю что это задача воспитания родителей. Более того каким комплиментам учить? Все разное, человек взрослеет и принимает свою позицию, например что комплимент это лесть, комплимент это слабость, думаю не комплиментам нужно учить, а искренности.
Искренность- вот это тема!

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я тоже говорю как есть , или просто молчу (что по сути тоже ложь) . Так что на кого нарвёшься. А вот подруга одна была - патологическая вруша . Она врала - если нужно и не нужно. (Скорее просто привычка врать).
Я говорю людям в лицо и правду,за что и страдаю.Не умею лебезить перед людьми,а многим нравится ложь,если она в их пользу.А вот как показывает опыт вруш то как раз и больше любят flirt_rt_70.gif

Катерина, Россия, Павлово писала:
Насчёт пьяных я бы поспорила
rofl_rt_56.gif Ну это все зависит от полно ты выпитого стакана.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Давайте будем работать))) Загружайте нейтральное фото, объявляйте конкурс на самый оригинальный комментарий
Хорошая идея!!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Комплимент - это отчасти лесть.
Не знаю зачем нужно, чтобы тебе льстили, на мой взгляд, и так достаточно лапши, которую пытаются повесить на уши некоторым женщинам.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр