загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
в любом случае человек сперва видит, а потом у него появляется или не появляется желание вступить в диалог)
так это нормальное явление))) а "умничать" "без лица" это что? возможность создать интригу? ореол таинственности вокруг себя? или что?)))))))))))))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Давайте не будем показывать насколько мы более продвинуты в вопросах психологии и "чтения информации" с портретов.. ))) Как изменится Ваше мнение, если я скажу что с весом у меня все в порядке? )))
дело не в психологии. лично я человек-визуал. я воспринимаю мир глазами в первую очередь
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

дело не в психологии. лично я человек-визуал. я воспринимаю мир глазами в первую очередь
Я Вам о том же говорю. Фото могут быть обманчивы. Зависит от фотографа тоже. Живые встречи более продуктивны. Я знаю очень большое число случаев. когда люди знакомились просто по телефону в бытность времен отсутствия интернета и подобных сайтов. А сейчас всё упростилось. Ходим как по базару и выбираем красивую обёртку. )))
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Симпатичный ёжик! Не хотел Вас обидеть.. )))
Спасибо , я вовсе не обиделась smile_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

а если по теме, то как приятно валяться по утрам, когда другие чешут на работу biggrin_rt_40.png

Мария, Украина, Бар писала:
так это нормальное явление))) а "умничать" "без лица" это что? возможность создать интригу? ореол таинственности вокруг себя? или что?)))))))))))))
Если для Вас высказывание личного мнения это "умничать", тогда что же будет считаться высшим уровнем интеллекта? )))

Если для Вас высказывание личного мнения это "умничать", тогда что же будет считаться высшим уровнем интеллекта? )))
Разве не заметили кавычки?) в данном случае они не означают цитату))))))))))))))
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 13.04.2014 13:52

Мария, Украина, Бар писала:
Разве не заметили кавычки?) в данном случае они не означают цитату))))))))))))))
подскажите пожалуйста, где находится вышеупомянутая мною кнопка? ))))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Only You, Россия, Москва писала:
гением, владеющим хаосом
Ух ты... спасибо за это... Теперь я знаю кто Я- гений владеющий хаосом!!! ( а откуда это?)

подскажите пожалуйста, где находится вышеупомянутая мною кнопка? ))))
я более писать не буду,можете не искать))))
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Тема "о бабочках" плавно перетекла в тему "человек без лица" biggrin_rt_40.png
Люди, уважайте автора! Не отклоняйтесь от темы!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

в любом случае человек сперва видит, а потом у него появляется или не появляется желание вступить в диалог)
Поверьте, по-разному бывает)) Когда на аватарке у меня было только озеро и ни одной фотографии, многие диалоги все равно шли прекрасно))) И даже с теми, кто тоже "без лица" ))) Причем в независимости от пола и возраста))) Дело в собеседниках: нашли точки соприкосновения или нет)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.04.2014 14:21
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Тема "о бабочках" плавно перетекла в тему "человек без лица" Люди, уважайте автора! Не отклоняйтесь от темы!
blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
По теме...представить можно все, что угодно))) реальность обычно отличается)))

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Тема "о бабочках" плавно перетекла в тему "человек без лица" Люди, уважайте автора! Не отклоняйтесь от темы!
а по теме, я не скажу)))))) ибо должна же быть интрига)))))))))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Only You, Россия, Москва писала:
серые будни идеальной семейной жизни: утро, день, вечер.
Для меня это прежде всего отсутствие споров и ссор...
Мой девиз: нет никаких проблем. Есть просто очередные задачи которые нужно разрешить. И если не получается... ну что ж... бывают и такие задачи- не имеющие решения...
Для меня муж это прежде всего человек с которым мы смотрим в одну сторону ничего друг другу не доказывая, не опуская, не унижая.... мы, каждый, уже давно не дети и поэтому нет никакого смысла выяснять кто кого умнее, красивее, добрее, щедрее...
Мы можем спокойно договориться: идём к твоим друзьям пить пиво или ты к ним, а я с подружками в кино... Только об одном прошу: есть у меня такая особенность- мне хотелось бы обо всех намерениях, планах и их изменениях знать заранее. Я с пониманием отношусь к импровизациям и внезапным изменениям... ну что ж так тоже бывает...Но не тогда, когда мы с тобой договорились детей в зоопарк повести, а у тебя вдруг внезапно приехал армейский друг на недельку и... всё... пропали оба...
Рома, Россия, Москва, 56 лет
Рома, Москва, 56 лет.

Как я преставляю
Утро : с-с, завтрак на постель, душ
Обед: все на работе
Вечер: за ужином легкий флирт
Ночь: с-с, с-с, сон

Рома, Россия, Москва писал:
Как я преставляю Утро : секс Обед: секс Вечер: секс Ночь: секс, секс, секс
Вот она! Мечта как бабочка! ))))))))))
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Вот она! Мечта как бабочка! ))))))))))
ну он же прЕСтавляет smile_rt_40.png) , мЕЧать не вЕДно

- добрая шутка smile1_rt_40.png
Рома, Россия, Москва, 56 лет
Рома, Москва, 56 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
ну он же прЕСтавляет ) , мЕЧать не вЕДно - добрая шутка
Gазпром-мечты сбивается yahoo_rt_84.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
Gазпром-мечты сбивается
поправка - "газпрЁм" и мечты сбываются)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр