В некоторых анкетах, в том числе и моей, указывается, что человек стремится к серьезным отношениям. Мужчина, указывая этот пункт, намекает, что он может взять девушку в жены, обеспечивать, возможно хочет детей, хотя о последнем можно сказать особо (например, если у него 1 и у нее 1, то вот прям о 3 общем можно подумать попозже). Что под серьезными отношениями подразумевают девушки и женщины? Если отношения начались, но через пару недель закончились - неважно по чьей инициативе - как это называть
Ой...я "тягомотна" в этих вопросах
Присматриваюсь-приглядываюсь, осторожничаю,
не смотрите, что хихишкаю во всех темах: определенные выводы делаю. Уже не раз слышала: взрослые люди, чего развозить общение на недели...тоже правда. Но как девочки писали, нужна уверенность и в человеке, и в себе в конце концов. Если б была возможность сразу встречаться в реале, было б проще. А так...Глупо, но как-то думается, раз не получилось раз, то надо два и уже же ж на всю жизнь...вот и спешки не выходит
Как для большинства, серьезные отношения - создание семьи, как конечная цель. Показатель со стороны мужчины...не знаю...Интуичу больше по этому поводу, но пока плохо получается
Показатель серьезности именно моих намерений: начало отношений вообще...