загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Идея Ваша не оригинальна... в Москау уже имеется подобный экземпляр )
Вот блин ктото спер мой креатив rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Не разбрасывайтесь генофондом !!!!!!!!
Если до 13 попытки не найдет, пожалуй, подключусь: наверняка диапазон по требованиям изменится umnik2_rt_46.gif
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вот блин ктото спер мой креатив
Приезжайте.. и я Вам его покажу)

Ася, Россия, Светогорск писала:
У данного генофонда кризис походу нарисовывается.Поездка в жаркие страны поможет ему восстановить силы.=))И глядишь успокоится.
Позвольте полюбопытствовать а в чем кризис то ? В том что я себе ищу одну женщину ? или мы здесь собрались не за этим ? или я тупо как многие должен тихо сидеть и на чтото надеятся ? вам нравится сидеть серой мышкой сидите а меня такое както не устраивает , у меня одно желание найти женщину и свалить отсюда biggrin_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если до 13 попытки не найдет, пожалуй, подключусь: наверняка диапазон по требованиям изменится
Со слов автора поправки в законе не предусматриваются в ближайшее время. smile_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Позвольте полюбопытствовать а в чем кризис то ? В том что я себе ищу одну женщину ? или мы здесь собрались не за этим ? или я тупо как многие должен тихо сидеть и на чтото надеятся ? вам нравится сидеть серой мышкой сидите а меня такое както не устраивает , у меня одно желание найти женщину и свалить отсюда
ireful3_rt_70.gif За серую мышку обидно ireful3_rt_70.gif И как может кот,который сам гуляет по себе,найти кошку?!Да ради бога ищите,вам никто не мешает.Я ему предлагаю кругозор расширить в поисках,а он в меня капустой кидается. beee_rt_56.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Дим, злой ты, неженственный((
Канэшна,я добрый по-мужски.))))))
Женат

у меня одно желание найти женщину и свалить отсюда
Может тебе мужчина нужен? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

За серую мышку обидно И как может кот,который сам гуляет по себе,найти кошку?!Да ради бога ищите,вам никто не мешает.Я ему предлагаю кругозор расширить в поисках,а он в меня капустой кидается.
Так а мы коты такие и есть и кошки находятся нужно только поискать dntknw_rt_60.gif ( чем я и занимаюсь ) а капуста на кухне прнигодится борщя сварите biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я ему предлагаю кругозор расширить в поисках,а он в меня капустой кидается.
rtfm_rt_52.gif Ты предложи ему жену "в тонусе" держать blush_rt_40.gif , она тогда в жизть не поправится. Тогда он любую сможет выбирать почти в любой весовой категории umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Со слов автора поправки в законе не предусматриваются в ближайшее время.
К 13 попытке, поверь, мнооооогое может измениться umnik2_rt_46.gif

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может тебе мужчина нужен?
Дима по себе не судят , а я уж както по старинке женщину поищу tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ты предложи ему жену "в тонусе" держать , она тогда в жизть не поправится. Тогда он любую сможет выбирать почти в любой весовой категории
Даш,ему себя столько девушек предлагали,а он все носиком воротит. ireful3_rt_70.gif Вот и пришлось жестко поступить с ним.
Женат

Дима по себе не судят , а я уж както по старинке женщину поищу
У меня жена есть,зачем мне по себе судить. А ты ищешь женщину,а в душе наверное мечтаешь о мужчине,раз так долго ищешь женщину.))))
Ася, Светогорск, 40 лет.

К 13 попытке, поверь, мнооооогое может измениться
Так я уже думаю,перебесится и успокоится.))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Даш,ему себя столько девушек предлагали,а он все носиком воротит. Вот и пришлось жестко поступить с ним.
Ася, вы так возмущаетесь не по-деццки, что просто не может не наводить на мысли о личной заинтересованности) biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня жена есть,зачем мне по себе судить. А ты ищешь женщину,а в душе наверное мечтаешь о мужчине,раз так долго ищешь женщину.))))
Он ищет лучшую))) а тут одни хАрошие lol_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ася, вы так возмущаетесь не по-деццки, что просто не может не наводить на мысли о личной заинтересованности)
Чужая фантазия-это что-то.=)) Да просто хочется,чтобы он нашел себе уже свою родимую. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ася, Россия, Светогорск (автор поста) 17.08.2014 18:22
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ася, вы так возмущаетесь не по-деццки, что просто не может не наводить на мысли о личной заинтересованности)
Та тут уже у всех заинтересованность rofl_rt_56.gif Почище, чем на футболе wink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Долго ищет - значит, что попало не надо, и о сперматоксикозе речи в таком разе быть не может) Вот ты нашёл и счастлив, так пусть и человек найдёт, а пути у всех они обычно разные smile1_rt_40.png
Может его дама буквально через пару недель здесь только зарегится wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр