загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Только без обид.Лежим с женой и читаем твою пятую попытку. Приходим к выводу,что нужно Виталик обратиться тебе к врачу. Смешного мало,рыдать действительно хочется над такими попытками.Еще больше озлобляешь и расстраиваешь присутствующих здесь дам. Не нужна тебе жена,мама и нянька требуется.
Не, Дим, это не так))
Он всё правильно делает, мало того, ты посмотри сколько позитива каждый раз в одной и той же теме biggrin_rt_40.png Я за него лично, уже болею и прям желаю good2_rt_68.gif
Он очень перспективный и редкий в наше время мужчина, ибо остальные живут по принципу "отказала мне 2 раза - зараза", а этот , верю, и Берлин возьмёт biggrin_rt_40.png
Виталь, да пошлёт тебе Бог, что ищешь)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Ну дык и я о том, Виталик знает и другие тоже знают,что я не всерьез))
На сайте вообще нельзя всерьез, по-моему unsure_rt_40.gif
Мария, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не знаю, в реале знакомился, всё одно и тоже.)
Дим, ты не Виталий, Виталий - не ты wink_rt_40.png типа, понял? smile1_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

Ну дык и я о том, Виталик знает и другие тоже знают,что я не всерьез))
Слушай, пока тут Виталик попытки размножает, ты сообрази уже себе диплом с каких-нибудь килинарных курсов, аргумент однако))) и он опять же к тому времени утомиться от поисков, проголодается wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png .....
Мария, Москва, 52 года.

По типу на безрыбье и рак рыба? Нет, так не прокатит, меня к тому времени кто-нибудь да в себя влюбит))
Блин, я тебе про удачное стечение обстоятельств, про правильное расположение звёзд, а ты мне про рыбу! )) friends_rt_104.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Не, Дим, это не так)) Он всё правильно делает, мало того, ты посмотри сколько позитива каждый раз в одной и той же теме Я за него лично, уже болею и прям желаю Он очень перспективный и редкий в наше время мужчина, ибо остальные живут по принципу "отказала мне 2 раза - зараза", а этот , верю, и Берлин возьмёт Виталь, да пошлёт тебе Бог, что ищешь)))
Да тут уже пол- сайта наверное за него болеет. Все ждут результата и конечно же свадебных фоток.
Мария, Москва, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да тут уже пол- сайта наверное за него болеет. Все ждут результата и конечно же свадебных фоток.
Так а я про что?) это и называется материализация мыслей, чем больше народа подключатся, тем больше вероятность исполнения smile_rt_40.png так что Виталя правильно всё делает)
А вот про тех, кто с Юго-запада пол сайта думают совершенно другие мысли wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

По типу на безрыбье и рак рыба? Нет, так не прокатит, меня к тому времени кто-нибудь да в себя влюбит))
Ненужно так о себе , ты красивая и интересная девчонка biggrin_rt_40.png

Так женись же,нууу
Не ну я же должен повыпендриваться для порядку?
А то если сразу в загс так и интриги никакой не будет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 17.08.2014 11:55

А ну так сразу бы и сказал. Я думала сбегаешь, а ты просто выпендриваешься
Ага , как муха на стекле rofl_rt_56.gif от тебя не сбежишь , руки у тебя длинные , везде достанут rofl_rt_56.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ищу женцину с которой проживу остаток своей жизни , параметры просты не склонная к полноте любящая готовить умеющая создать домашний уют и тепло , возраст от 30 до 42 на молодых надежды нет , да и если вы напишите первой ничего зазорного в этом не увижу а теперь ловлю тапки , бревна , помидоры и прочие вещи ( может в хозяйстве сгодятся ) Флуд , шутки , и прочее разрешено . Пы. Сы. только без мата
Это окончательные запросы или еще будут внесены поправки в закон?=))

Ася, Россия, Светогорск писала:
Это окончательные запросы или еще будут внесены поправки в закон?=))
А они и не меняются biggrin_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Так бы и написал-приглашаю для совместной жизни стройную,хозяйственную, добродушную.Жду всех троих!Срочно! sarcastic_rt_50.gif А то попытки все какие то. tongue_rt_40.png =)

Так бы и написал-приглашаю для совместной жизни стройную,хозяйственную, добродушную.Жду всех троих!Срочно! А то попытки все какие то. =)
Простите , а всё в одном флакончике можно? biggrin_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Простите , а всё в одном флакончике можно?
girl-haha_rt_70.gif Мечтать невредно. mosking_rt_50.gif

Мечтать невредно.
Блин , но гарем запрещен законом , как тогда быть если все три нужны? umnik2_rt_46.gif
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

но, с другой стороны, тёщи тоже три (с)
Ася, Светогорск, 40 лет.

Блин , но гарем запрещен законом , как тогда быть если все три нужны?
Перебраться на ПМЖ в арабские страны. mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Все ждут результата и конечно же свадебных фоток.
ДА. Я очень люблю смотреть на фотки героев! wink_rt_40.png

Ольга, МО писала:
но, с другой стороны, тёщи тоже три (с)
swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр