загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Морена, Планета Земля писала:
Типа я корова?
Нет вы не корова , вы просто хороший человек и женщина biggrin_rt_40.png

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Тебе и худенькие не але
Худенькие але только любящие готовить и в меру ревнивые dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Худенькие але только любящие готовить и в меру ревнивые
ваши запросы противоречат друг другу. Худенькие потому и худенькие, что готовить не любят))) а полненькие потому и спокойные, что не голодные)))

Ох как ты меня отшил
Свет ты хорошая и перевернется на твоей улице камаз с конфетами поверь biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ох как ты меня отшил
Заметьте)в который раз вас Виталий отшивает!))...даже мне за вас обидно стало)))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.08.2014 23:39

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ваши запросы противоречат друг другу. Худенькие потому и худенькие, что готовить не любят))) а полненькие потому и спокойные, что не голодные)))
не факт , моя сестра худенькая и готовит как бог biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ешкин-матрешкин!Никак невеста не выбирается)).Совет ТС(Шуточный,всерьез и буквально не воспринимать):В след.попытке создайте конкурс для женщин,ну что-то вроде этого:1.Фото 2.Пусть напишет свой фирменный рецепт ну или сами придумайте кулинарное задание,плюс фото результата.3.Придумайте ключевые для Вас вопросы,ответы на которые помогут Вам лучше понять насколько эта женщина может быть Вам близка.4.Придумайте место для возможной встречи с "победительницей" на нейтральной территории с указанием конкретной даты и времени,которая обязательно должна состоятся по итогам конкурса.(В конкурсе указать только город и дату) Ну допустим через месяц.И всем будет интересней и реальная мотивация у невест встретится с Вами а реале.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2014 23:47

не факт , моя сестра худенькая и готовит как бог
не буду вам тогда писать.)))) Постоянно сравнивать "а моя мама/сестра готовит лучше" - это я уже проходила, хватит)))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ешкин-матрешкин!Никак невеста не выбирается)).Совет ТС:В след.попытке создайте конкурс для женщин,ну что-то вроде этого:1.Фото 2.Пусть напишет свой фирменный рецепт ну или сами придумайте кулинарное задание,плюс фото результата.3.Придумайте ключевые для Вас вопросы,ответы на которые помогут Вам лучше понять насколько эта женщина может быть Вам близка.4.Придумайте место для возможной встречи с "победительницей" на нейтральной территории с указанием конкретной даты и времени,которая обяз
какой ужас....
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ваще,думаю рыдать или дальше упорствовать?
Расстрелять!однозначно!)))...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ешкин-матрешкин!Никак невеста не выбирается)).Совет ТС:В след.попытке создайте конкурс для женщин,ну что-то вроде этого:1.Фото 2.Пусть напишет свой фирменный рецепт ну или сами придумайте кулинарное задание,плюс фото результата.3.Придумайте ключевые для Вас вопросы,ответы на которые помогут Вам лучше понять насколько эта женщина может быть Вам близка.4.Придумайте место для возможной встречи с "победительницей" на нейтральной территории с указанием конкретной даты и времени,которая обяз
Вот он, рецепт поиска щастия!!!
Замужем

какой ужас....
А чего это ужас сразу?))))Он так никогда не выберет)))))Во первых это в шутливой форме,а во вторых необычно))Если че,я не учавствую,просто жаль Виталия,скока ж искать можно?))))А так хоть рецептов новых узнает да на фото полюбуецца)Даж если и не найдет ту самую..)

не буду вам тогда писать.)))) Постоянно сравнивать "а моя мама/сестра готовит лучше" - это я уже проходила, хватит)))
вот и хорошо biggrin_rt_40.png
Замужем

Это вы сейчас серьезно? или в каком то месте порыдать?
Шутка конечно))А рыдать не надо,фото-рецепт-и на встречу е Виталию))))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не меня,надеюсь
Нет в итоге)))...

А так хоть рецептов новых узнает да на фото полюбуецца
зачем ему рецепты? его мама с сестрой неплохо кормят)))
Ему нравится сам процесс wink_rt_40.png

А у меня что сверх требования ? или таких женщин не осталось в природе ? И дальше буду создавать эту тему пока не найду ЕЕ а если вам не интересно так просто не читайте dntknw_rt_60.gif тема же не только для форумчан создается но побольшей частью для женщин которые нигде не появляются , а на форуме моей невесты нет уж извините за откровенность biggrin_rt_40.png
Замужем

А у меня что сверх требования ? или таких женщин не осталось в природе ? И дальше буду создавать эту тему пока не найду ЕЕ а если вам не интересно так просто не читайте тема же не только для форумчан создается но побольшей частью для женщин которые нигде не появляются , а на форуме моей невесты нет уж извините за откровенность
Не обижайтесь))Найдется по любому Ваша принцессушка!Я там отредактировала(типа совет шутливый,близко к сердцу не принимать).
Замужем

Не, фсее.Он меня жестко забраковал. И все ему не так и не эдак
А Вы не сдавайте позиции,мож это он так кокетничает?)

Не обижайтесь))Найдется по любому Ваша принцессушка!Я там отредактировала(типа совет шутливый,близко к сердцу не принимать).
А вы меня и не обидели , задали серьезный вопрос , получили серьезный ответ dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр