загрузка
Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Приглашаю в гости на летние каникулы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julya, Россия, Тверь, 43 года
Julya, Тверь, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
мясу надо! Хыщник, что возьмешь....
Вот у меня коты и гороховый суп едят, вкусный наверно biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юля, у меня двое, и одних бы не отправила... Вариант - сначала со мной, затем одних, рассмотрела бы. А где деревня? Я родилась в Тверской области в одной из нихsmile_rt_40.png Может, рядом с нашей...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Julya, Россия, Тверь писала:
Вот у меня коты и гороховый суп едят, вкусный наверно
а если он с горохового супа ну это... гадить по углам начнет? не, тут ничего не поделаешь, природа! Мяса и ..ну эт, за чем кота тама в марте ходють blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif , надо обязательно и постоянно. Тогда мышей будет ловить дома, а не по соседкамям secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Остальное вроде все есть..., а чего вам хотелось бы?
Я бы сказал,да боюсь напугать.А в каком районе сиё предприятие?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

обождите, потом разберемся какая такая комиссия. Дайте от конкурента избавится
Ну... удачи. smile_rt_40.png (БЕСПОЛЕЗНО! secret_rt_44.gif )
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Чего там метить?Мяса нет,молока нет,рыба по праздникам,дрова заставляют колоть,а как колоть если травой кормят?кабы там лапы не протянуть
Там еще детей скоро много будет. mosking_rt_50.gif За усы подергать, за хвост потаскать, то да се... rolleyes_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дык я не против,а кто за сиськи дёргать будет?
swoon_rt_40.gif
Julya, Тверь, 43 года.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, у меня двое, и одних бы не отправила... Вариант - сначала со мной, затем одних, рассмотрела бы. А где деревня? Я родилась в Тверской области в одной из них Может, рядом с нашей...
Светлана, Торжокский район. А сколько деткам лет?
Julya, Тверь, 43 года.

а если он с горохового супа ну это... гадить по углам начнет? не, тут ничего не поделаешь, природа! Мяса и ..ну эт, за чем кота тама в марте ходють , надо обязательно и постоянно. Тогда мышей будет ловить дома, а не по соседкамям
Я своих рыбой балую, путассу которая, яйца даю и все это с макаронами мешаю. Не гадят, стул стабильный и на улице. Есть вообще коты-вегетарианцы, так что я еще их балую smile_rt_40.png Старший, рыжий который, наиупитаннейший кот biggrin_rt_40.png
Julya, Тверь, 43 года.

Я бы сказал,да боюсь напугать.А в каком районе сиё предприятие?
Торжокский. Говорите, здесь всем 18+ (надеюсь)
Виктор, Москва, 50 лет.

Я своих рыбой балую, путассу которая, яйца даю и все это с макаронами мешаю. Не гадят, стул стабильный и на улице. Есть вообще коты-вегетарианцы, так что я еще их балую Старший, рыжий который, наиупитаннейший кот
не, этого путассой не возьмешь, да и яйца у него свои есть horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif и старшему под него прогнуться придется.. Да, сложновато... А если он со своим мясом?? И да, я тама еще про март писал. С энтим как в Вашем хозяйстве?
Виктор, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
(БЕСПОЛЕЗНО! )
Да что ж под руку то!!! diablo_rt_74.gif
Julya, Тверь, 43 года.

не, этого путассой не возьмешь, да и яйца у него свои есть и старшему под него прогнуться придется.. Да, сложновато... А если он со своим мясом?? И да, я тама еще про март писал. С энтим как в Вашем хозяйстве?
Вы прямо супер-свах! А что там про март, поподробнее, пжл
Julya, Тверь, 43 года.

не, этого путассой не возьмешь, да и яйца у него свои есть и старшему под него прогнуться придется.. Да, сложновато... А если он со своим мясом?? И да, я тама еще про март писал. С энтим как в Вашем хозяйстве?
Мой рыжий марта ждать не стал, уже девок вынюхивает, то-то на улицу зачастил, думаю...Да и конкурентов в округе нет совсем..А девки-то: родственницы одни: мама да бабушка biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Вы прямо супер-свах! А что там про март, поподробнее, пжл
umnik2_rt_46.gif ой, не помню я уже. Я то старенький... Помню, чета там было, а вот че они, коты то, там в марте делают не помню.... Но помню - это очень важно для правильного содержания! Вот!
Julya, Тверь, 43 года.

ой, не помню я уже. Я то старенький... Помню, чета там было, а вот че они, коты то, там в марте делают не помню.... Но помню - это очень важно для правильного содержания! Вот!
Ага, так я и поверила, но я то про котов все знаю: любят, когда по шерстке гладят, но и погулять, когда захотят, надо отпустить smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Мой рыжий марта ждать не стал, уже девок вынюхивает, то-то на улицу зачастил, думаю...Да и конкурентов в округе нет совсем..А девки-то: родственницы одни: мама да бабушка
Совсем в глухомань забрались? lol_rt_40.png
Julya, Тверь, 43 года.

Совсем в глухомань забрались?
Как получилось, от Твери 50 км, не так уж и плохо...Даа, а от вас далековато...Но как говорят, для бешеной собаки кота 100 верст...
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Нелидово:

Серега, а она в котах разбирается! umnik2_rt_46.gif
Надо брать! good2_rt_68.gif
Julya, Тверь, 43 года.

Серега, а она в котах разбирается! Надо брать!
Я будто в живой уголок попала...Где лица, человечески-мужские?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр