Няня за 150 р в час - это миф или реальность ? По факту : нужна няня раз в четыре дня. На 14 часов. Посидеть с дочкой. Присмотреть за ней. Никаких сверхзадач. Дочке два с половиной года. Живём в районе метро Отрадное.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Няня за 150 р в час - это миф или реальность ? По факту : нужна няня раз в четыре дня. На 14 часов. Посидеть с дочкой. Присмотреть за ней. Никаких сверхзадач. Дочке два с половиной года. Живём в районе метро Отрадное.
Это миф, для Москвы нереальная цена.
В Москве за такие деньги не найдете няню.
Миритесь с мамой или может ещё подруги есть, кто сможет посидеть с дитем.
Удачи
Удачи
С мамой то помирились, в мои ночные смены она согласилась сидеть с дочкой. А вот на дневные смены она сидеть не будет. Ну и на том спасибо. Я с подругой договорилась , но у неё один из двух детей заболел. Не поведу же я дочь к ним , зная , что один ребёнок там болеет. Вло такой обломинго (
Удачи
А минимум почасовая ставка у няни в Москве это сколько ?
Попробуйте в Цспсид вашего р-на узнать. Там можно оставить детей если прикреплён у ним. Прикрепитесь. И что там с садом то у вас. Капните куда то что надо ребёнка пристроить в сад такие условия и водите.
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2018 20:34
такой график трудно совмещать с другой аналогичной подработкой. а если еще и оплата невысокая, совсем невыгодно, имхо.
лучше как советуют - с детсадом решить вопрос.
А минимум почасовая ставка у няни в Москве это сколько ?
Минимум 250-300 руб/ час.
Попробуйте поискать в своём районе бабушек на пенсии. Для них это будет доп.доход.
Или на сайте Помогатель. Только он платный.
Удачных поисков.
Это нереально( неудобный график может компенсироваться высокой оплатой. У вас же наоборот.
Знаете, на такие условия могут позариться мошенницы или наводчики. Чтобы прибыль все же была.
Так что не играйте с огнём.
Вам правильно советовали обратиться в социальные службы. Это выход.
Сама пыталась у себя както найти няню на 150р в час,бесполезно. Потом выяснилось, что бабушка этажом ниже юыла бы отличной няней за 100р, но мне было уже не нужно. Самый быстрй способ - бабушки одинокие по соседству! Напишите объявление от руки, расклейте по соседним домам! Я у себя в свое время так сделала - пяток объяв расклеила и мне было два звонка на след.день! Только здесь нужно крайняя осторожность, , нужно хорошее чутье и интуиция.
Новых ответов пока нет.
В теме "Няня за 150 р в час - отзовитесь ) Ищу няню ." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.