Это меня просили подписать мои знакомые. Случай вопиющий. Я в свою очередь прошу подписать вас.
"18 Марта 2016 года погиб мой сын, ему было 8 лет и он был хоккеистом. Он начал заниматься хоккеем когда ему еще не было 3–х лет. В тот день, мальчик из его группы бросил шайбу и она попала Савелию в шею.... через несколько секунд он умер... Несколько лет назад была практически похожая ситуация с мальчишкой из "Белых Медведей", Саша Графкин погиб почти так же, 2–го февраля погиб Саша Орехов в Новокузнецке.... Всего, за всю мировую историю детского и взрослого хоккея, таких случаев было 5–7... и все у нас в стране. Моему сыну, не оказали первую помощь, потому что не было ничего — ни медсестры, ни препаратов, ничего... Возможно, его можно было спасти. Так, собственно, к чему я это все пишу. Мы с женой решили добиться системных изменений в детском хоккее, чтобы дети больше не гибли — мы были в приемной Астахова, мы написали Путину, прочим функционерам.... и составили петицию на change.org.... подписывают ее не очень. Наверное, потому, что людей вовлеченных в детский хоккей, в принципе, не так много по всей стране. Собственно, моя просьба — пройдите по ссылке подпишите ее, пожалуйста. Спасибо!"
Ссылка на петицию.
https://www.change.org/p/оснастите-хоккей....r=170293624&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Спасибо!