Не имею никакого желания продолжать дискуссию. Я о вас не думаю ничего, поверьте. Не хотели подписывать- не подписывайте. В чем вопрос? Поучить всех жизни? Ваш негативный опыт общения с медиками, стоматологами, медсестрами - это ваш опыт. Заранее кто, как, где придет и что будет - неизвестно. Шансов с профессиональным оборудованием откачать больше. "Повышение квалификации персонала в данных местах" - значит ровно то, что медсестра которая обязана находиться на своем рабочем месте будет
И не надо на меня как на новогоднюю ёлку игрушки, навешивать ваши стереотипы и жизненные обиды.
Вверну вам ваши слова.
вы на меня точно так же навесили игрушки разные словесные.
И уже совсем странно объяснять взрослому человеку как и где могут помочь предметы реанимации если изначальная точка зрения - реанимация детям вредна. Крутяк.
откуда вы взяли это ?
я ни в одном своем посте не упомянул что средства реанимации не должны быть !!!
Я нигде не сказал о том что Ренимация детям вредна.
Я ни в одном посте не упомянул о том что Медтехника не должно быть.
похоже это професиолнальное врачебное. Путать.
Думаю именно ваших знаний не хватает при запуске ракет в космос, поисков кладов и предсказаниях будущего.
Откуда вы знаете - какие у меня знания ?
Я ни в одном посте на форуме не упоминал,о том какая у меня база знаний. Сколько у меня этих баз, и каков их объем.
Зачем вы вызсказываете такие предположения ?
Вы не поддерживаете оснащение медкабинетов в детских секциях деффибриляторами и мешками Амбу , а так же вам все равно повышение квалификации медицинского персонала в данных местах.
Ваш надуманный посыл. сыграл над вами злую шутку.
Из чего вы дальнейшие свои посты писали видимо от этого упоминания.
Где в этой теме я кого то поучаю ?
Я вызсказал свое мнение. обосновал. дал определение.
Вызсказал свое предложение, по снижению этих самых травм и прочего, собственными силами, которые пригодятся вам самим и вашим детям в будущем. Вы решили не видеть этого. и придумали свое.
И все на этом точка.
Хорошо бы, ваши слова, да депутатам в уши. глядишь бы не померло бы столько народу при всех видах спорта. А еще лучше что бы не принимали стероидов и прочей дряни. но нет же. некоторые врачи рекомендуют это делать. Для мышечной массы и прочего. Но это уже мои домыслы.