загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Что вы думаете по случаю с утонувшм в аква-парке мальчиком???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Не просто эгоистичная, а холодная, равнодушная, мрачная, безликая, убогая, серая, тупо смотрящая в пол, невоспитанная и прочее. Я много могу на эту тему сказать, но пост был на другую )) и, конечно, в цивилизованных странах такое было бы менее вероятно... - чужие мамочки сто раз бы ребенка поддержали в воде, как в Германии или Австрии в подобных аквапарках делали с моим ребенком, пока я срочно в туалет побежала.... Знаете ли, прихватило... И возились бы с ним, как со своим.
а безразличие и бездуховность к нам в Россию как раз из ПРОСВЕЩЁННОЙ Европы и была "завезена" через ТВ и СМИ! Вспомните времена СССР и сравните!Достали уже почитатели Европы!Ах Австрия!ах Германия!в США дети детей из "стволов" расстреливают!В Германии отец дочь в подвале держал и насиловал!А Благополучная Скандинавия,где псих детей из снайперки расстреливал?

Виктория, Россия, Москва писала:
не дай Бог. Лучше самому умереть. я серьезно....
Самому тоже не лучше!Детям одним Ой как Плохо будет!Не дай Бог никому и никогда!Пусть дети растут,взрослеют и сами родителями становятся!а мы бабушками и дедушками! smile_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
а безразличие и бездуховность к нам в Россию как раз из ПРОСВЕЩЁННОЙ Европы и была "завезена" через ТВ и СМИ! Вспомните времена СССР и сравните!Достали уже почитатели Европы!Ах Австрия!ах Германия!в США дети детей из "стволов" расстреливают!В Германии отец дочь в подвале держал и насиловал!А Благополучная Скандинавия,где псих детей из снайперки расстреливал?
о! коммуняки пошли на демонстрацию!! smile_rt_40.png))
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

!Сам во время теплоходной экскурсии наблюдал "культуру поведения" Немцев!
Какой богатый опыт! smile_rt_40.png))
А культуру поведения русаков все 39 лет не наблюдаете...? smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 25.02.2012 02:36
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Гибель ребёнка в аквапарке, несмотря на весь ужас, случается крайне редко. Но почему не обсуждаются более распространённые ситуации когда вам на улице встречается компания курящих младших школьников или с пивом или слабоалкогольными банками в руках?

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Какой богатый опыт! )) А культуру поведения русаков все 39 лет не наблюдаете...? )
русаков?а это кто?или что?я только Зайца-русака знаю!но о его культуре повидения я мало что знаю!в лесу давно небыл извините!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда начнем наконец ходить в суды? Государство все делает для развития судебно-правовой системы. А мы не пользуемся. Что току что найдут стрелочника и он отсидит на поселении год а потом выйдет по УДо? Наказывать надо еще и ДЕНЬГАМИ! Вот когда этот аквапарк попадет на несколько миллионов- вот тогда и начнут шевелится! Обожглась тетка в макдональсе в сша - получила лимон. Застрял коврик в педали тормоза в автомобиле- все машины отозвали. На жКХ все орут а чегоб не бабки с них иметь? Сломался ТВ с квитанцией из ьмастерской к ним. Не оплатили - в суд! Крыша протекла- в суд. Насочинял ущерб и все! У нас самое злостное законодательство по правам потребителей! Я например не стесняюсь пользоваться этим.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Медсестра не тупая - она "знает свое дело" )))))).Бездействие, повлекшее вред, карается менее строго, чем действие, повлекшее вред.Поэтому её дело - подождать пока все рассосется:либо примчится папаша, либо дитю будет еще хуже и тогда вызовет скорую.Но удобнее конечно папаша - на его "приехал, наорал, выхватил дитя" можно многое списать.Она же всего лишь медсестра, ничего с ним сделать не могла.А дальше родитель САМ несет ответственность.Всё, её работа выполнена на 5 и с +
umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

а че в СССР маньяков не было?
Сергей, Киров, 50 лет.

Да Хвалёную Европу к порядку Стукачеством поголовным и Штрафами за все и вся к "порядку" приучили!Убири штрафы и будет в 100 раз хуже чем у Нас в России!Сам во время теплоходной экскурсии наблюдал "культуру поведения" Немцев!
Тыж сам говорил как на сайте стучал модераторам! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Гибель ребёнка в аквапарке, несмотря на весь ужас, случается крайне редко. Но почему не обсуждаются более распространённые ситуации когда вам на улице встречается компания курящих младших школьников или с пивом или слабоалкогольными банками в руках?
Или 5000 погибших детей каждый год в автокатастрофах! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

А вообще все зависит от взрослых.Мы когда с сыном на водоемах, я автоматически отслеживаю детей рядом с нами.Я не могу за ними не следить.Это что-то внутри меня и перевоспитанию не поддается.Когда летом на слете на озере- там все взрослые такие.И я спокойно отпускаю своего мелкого с другими детьми на озеро в сопровождении других пап и мам.Дитю просто не повезло с окружающим контингентом.Се ля ви.
Сергей, Киров, 50 лет.

Аквпарк это услуга которую оказывают населению. И за это берут деньги. И обязаны обеспечить безопасность. У меня три дочки. Мы ездим в аквапрк в Казань. Там два аквапарка сейчас. В старом кстати тоже утонул мальчик. Затянуло насосом. Представьте меня? Как я должен следить сразу за тремя детьми? Связать их веревкой вместе? Или по бабе с собой брать, чтоб следили?
Ольга, Псков, 43 года.

Нам женщинам проще smile1_rt_40.png.Мы приспособлены для отслеживания группы людей.Мужчины же физиологически настроены по другому.Легко проверяется.открыв и закрыв холодильник, женщина вам сразу скажет на каких полках какие лежали продукты, включая боковую дверцу - в силу развитого периферического зрения.Мужчины обычно успевают зафиксировать один-два продукта.Так как обладают развитым саггитальным зрением.Это отступление.В России появились платные услуги, но так и не появился сервис.Он действительно сможет появиться только после многих лет судебной практики.Поэтому расчитывать на то, что кто-то "должен" не стоит.Будут жертвы.Без них не будет прецендентов.
Ольга, Псков, 43 года.

И вообще аквапарк это конечно здорово.Но бассейн с грамотным тренером лучше.Все под присмотром, всех гоняют как сидоровых козлят.Только это не так престижно.Зато безопаснее.А мальчишки какие становятся - загляденье.И девчонки тоже.Но любит у нас население увеселения не по возрасту, аж жуть.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нам женщинам проще .Мы приспособлены для отслеживания группы людей.Мужчины же физиологически настроены по другому.Легко проверяется.открыв и закрыв холодильник, женщина вам сразу скажет на каких полках какие лежали продукты, включая боковую дверцу - в силу развитого периферического зрения.Мужчины обычно успевают зафиксировать один-два продукта.Так как обладают развитым саггитальным зрением.Это отступление.В России появились платные услуги, но так и не появился сервис.Он действительно сможет появиться только после многих лет судебной практики.Поэтому расчитывать на то, что кто-то "должен" не стоит.Будут жертвы.Без них не будет прецендентов.
Вывод один- мужики виноваты в гибели детей, потому что у них глаза недоделанные haha_rt_56.gif
А женщины со своими выводами сделанными на одних эмоциях- правы!
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще аквапарк это конечно здорово.Но бассейн с грамотным тренером лучше.Все под присмотром, всех гоняют как сидоровых козлят.Только это не так престижно.Зато безопаснее.А мальчишки какие становятся - загляденье.И девчонки тоже.Но любит у нас население увеселения не по возрасту, аж жуть.
А на тренировках ЧП не бывает?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

Вы, Оля были в аквапарке? Вот в Казани это несколько этажей. несколько уровней на этаже. Гигантские площади. Проходимость тысяча в час! Бассейн на улице открытый. Атракционы. Наверно Вы терминатор или Кашпировский если успеваете ВСЕХ видеть umnik2_rt_46.gif
Ольга, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вывод один- мужики виноваты в гибели детей, потому что у них глаза недоделанные А женщины со своими выводами сделанными на одних эмоциях- правы!
Неправильные выводы сделаны.
Ольга, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А на тренировках ЧП не бывает?
За три года в группе моего сына ни одного не было.Синяки, порезы, выяснения отношений в переодевалках - не считаются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Что вы думаете по случаю с утонувшм в аква-парке мальчиком???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.