загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Что вы думаете по случаю с утонувшм в аква-парке мальчиком???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы, Оля были в аквапарке? Вот в Казани это несколько этажей. несколько уровней на этаже. Гигантские площади. Проходимость тысяча в час! Бассейн на улице открытый. Атракционы. Наверно Вы терминатор или Кашпировский если успеваете ВСЕХ видеть
Я просто женщина.Я не переоцениваю свои возможности и стараюсь не посещать места массовых скоплений людей в одиночку с несколькими детьми.Есть семейные друзья.Обычно мы отдыхаем группой, где достаточное количество ответственных взрослых.Это касается и массовых гуляний, и поездок на природу с ночевками, экускурсий и проч.И даже если наши дети сберутся кучей купаться или лазать где-нибудь - никогда не бывает так, что они делают это в одинчку.Дети в свою очередь тоже знают как себя вести.
Аквапарков вокруг - ешь не хочу.Питер, Тарту.У нас тоже строят.Но это не значит, что надо распустить детей по всем этажам, и потом чесать репу, а как теперь за ними углядеть.Репу надо чесать до.Берите с собой женщин - у вас же их вроде достаточное количество и вроде как вполне достойного качества.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Псков (автор поста) 25.02.2012 12:14
Ольга, Псков, 43 года.

Аквпарк это услуга которую оказывают населению. И за это берут деньги. И обязаны обеспечить безопасность. У меня три дочки. Мы ездим в аквапрк в Казань. Там два аквапарка сейчас. В старом кстати тоже утонул мальчик. Затянуло насосом. Представьте меня? Как я должен следить сразу за тремя детьми? Связать их веревкой вместе? Или по бабе с собой брать, чтоб следили?
Алкомаркет - это услуга, которую тоже оказывают населению.И никто не обязан отслеживать судьбу людей, не умеющих пользоваться тем, что предлагает алкомаркет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
За три года в группе моего сына ни одного не было.Синяки, порезы, выяснения отношений в переодевалках - не считаются.
Дорогая Ольга ознакомьтесь пожалуйста с теорией "айсберга" Гейнриха.

"Теория Гейнриха гласит, что на одну тяжелую травму или смерть на производстве приходится 29–30 несчастных случаев с менее тяжелыми последствиями и 300–330 небольших инцидентов, которые могут пройти практически незамеченными." (цитата)
Ольга, Псков, 43 года.

Дорогая Ольга ознакомьтесь пожалуйста с теорией "айсберга" Гейнриха. "Теория Гейнриха гласит, что на одну тяжелую травму или смерть на производстве приходится 29–30 несчастных случаев с менее тяжелыми последствиями и 300–330 небольших инцидентов, которые могут пройти практически незамеченными." (цитата)
Ой, ну ща разревусь как вумная Эльза.Люблю слово "теория" smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я просто женщина.Я не переоцениваю свои возможности и стараюсь не посещать места массовых скоплений людей в одиночку с несколькими детьми.Есть семейные друзья.Обычно мы отдыхаем группой, где достаточное количество ответственных взрослых.Это касается и массовых гуляний, и поездок на природу с ночевками, экускурсий и проч.И даже если наши дети сберутся кучей купаться или лазать где-нибудь - никогда не бывает так, что они делают это в одинчку.Дети в свою очередь тоже знают как себя вести. Аквапарков вокруг - ешь не хочу.Питер, Тарту.У нас тоже строят.Но это не значит, что надо распустить детей по всем этажам, и потом чесать репу, а как теперь за ними углядеть.Репу надо чесать до.Берите с собой женщин - у вас же их вроде достаточное количество и вроде как вполне достойного качества.
И Вы полагаете что соей опекой все беды предотвратите?
Ваши дети самостоятельны?
Вы все время с ними будете рядом?
Вы всегда пристроете своего ребенка к "ответственному взрослом"? Он Вам должен, этот "ответственный взрослый?
Сергей, Киров, 50 лет.

Алкомаркет - это услуга, которую тоже оказывают населению.И никто не обязан отслеживать судьбу людей, не умеющих пользоваться тем, что предлагает алкомаркет.
biggrin_rt_40.png мда.. Безграмотность юридическая на лицо! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, ну ща разревусь как вумная Эльза.Люблю слово "теория"
Вот и я считаю что с куриными мозгами не надо рассуждать о технике безопасности. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

"Установлено, что рептилии, птицы и некоторые рыбы имеют более широкую область ощущаемого оптического излучения. Они воспринимают ближний ультрафиолет (300—380 нм), синюю, зелёную и красную часть спектра.
Зрительный аппарат птиц обладает особенностями, не сохранившимися в зрении человека. Так, в рецепторах птиц имеются микросферы, содержащие липиды и каротиноиды. Считается, что эти микросферы — бесцветные, а также окрашенные в жёлтый или оранжевый цвет — выполняют функцию специфических светофильтров, формирующих «кривую видности».
У многих птиц их бинокулярное зрение из-за специфического расположения глаз не даёт такого большого поля стереоскопического зрения, как у человека."
Ольга, Псков, 43 года.

И Вы полагаете что соей опекой все беды предотвратите? Ваши дети самостоятельны? Вы все время с ними будете рядом? Вы всегда пристроете своего ребенка к "ответственному взрослом"? Он Вам должен, этот "ответственный взрослый?
Я ничего не полагаю, я просто делаю то, что должна делать.И не всегда я смогу быть рядом, но стараюсь масимально успеть его научить тому, что знаю сама.Потому как все мы смертны и можем исчезнуть в любой момент.А про ответственных взрослых - видимо мне везет с людьми по жизни больше чем вам, либо я более внимательно отношусь к людям, и не допускаю всех подряд к своей семье.Я рада, что у вас все замечательно с вашими детьми, и не понимаю, отчего вы с такой критикой налетаете на мои высказывания - ведь у меня тоже все замечательно tongue_rt_40.png
Ольга, Псков, 43 года.

мда.. Безграмотность юридическая на лицо!
Услуга по продаже алкоголя уже не является услугой? smile_rt_40.png
Ольга, Псков, 43 года.

Вот чего-то не понимаю чего же вы все таки своими обзывалками добиваетесь?Вроде взрослый дядя, а ведете себя как пацанчик.Чо надо-то? Признать , что Сережа умен? ВАУ Сережа. вы типа умен.Еще чего?
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Но это не значит, что надо распустить детей по всем этажам, и потом чесать репу, а как теперь за ними углядеть.Репу надо чесать до.Берите с собой женщин - у вас же их вроде достаточное количество и вроде как вполне достойного качества.
Молодец. Всё верно!
Сергей, Киров, 50 лет.

Услуга по продаже алкоголя уже не является услугой?
По чеку который Вы получили в кассе они отвечают только за качество алкоголя.
По чеку в аквапарке перед вами несут ответственность за Вашу безопасность!
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот чего-то не понимаю чего же вы все таки своими обзывалками добиваетесь?Вроде взрослый дядя, а ведете себя как пацанчик.Чо надо-то? Признать , что Сережа умен? ВАУ Сережа. вы типа умен.Еще чего?
А чего можно добиться поплакав друг другу в жилетку? Осудив людей которые посещают развлекательные учреждения с детьми?
Да тут большинство потрещит, а потом сядет за руль своего авто и будет нарушать элементарные правила дорожного движения! Яб этому большинству посоветовал посмотреть на себя!
Ольга, Псков, 43 года.

По чеку который Вы получили в кассе они отвечают только за качество алкоголя. По чеку в аквапарке перед вами несут ответственность за Вашу безопасность!
Осталось всем прочитать правила поведения в аквапарке.И отвечать за свою часть контракта "по чеку".Сомневаюсь, что в правилах написано, что всю ответственность за детей любого возраста с момента образования чека берет на себя заведение, даже если родители несовершеннолетних производят действие, классифицирующееся в Ук РФ как "оставление в опасности".Таким образом, действия заведения не совсем соответствуют УК, имеющему силу документа федерального значения.Но пофигу.Мы же отдыхать пришли.Так что ли?

Простите меня, Сергей, дуру, юридически безграмотнуююю smile_rt_40.png .Либо сразу гоните с форума - шоб вас не огорчала tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Берите с собой женщин - у вас же их вроде достаточное количество и вроде как вполне достойного качества.
biggrin_rt_40.png Дак вот так вот wink_rt_40.png кручусь - верчусь, кручусь - верчусь...
Сергей, Киров, 50 лет.

Осталось всем прочитать правила поведения в аквапарке.И отвечать за свою часть контракта "по чеку".Сомневаюсь, что в правилах написано, что всю ответственность за детей любого возраста с момента образования чека берет на себя заведение, даже если родители несовершеннолетних производят действие, классифицирующееся в Ук РФ как "оставление в опасности".Таким образом, действия заведения не совсем соответствуют УК, имеющему силу документа федерального значения.Но пофигу.Мы же отдыхать пришли.Так что ли? Простите меня, Сергей, дуру, юридически безграмотнуююю .Либо сразу гоните с форума - шоб вас не огорчала
А на территории РФ закон один. И все остальные "правила"- Филькина грамота! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Псков, 43 года.

А чего можно добиться поплакав друг другу в жилетку? Осудив людей которые посещают развлекательные учреждения с детьми? Да тут большинство потрещит, а потом сядет за руль своего авто и будет нарушать элементарные правила дорожного движения! Яб этому большинству посоветовал посмотреть на себя!
Никто особо и не осуждает.Просто с головой ко всему надо подходить, даже к веселью.
Ольга, Псков, 43 года.

А вы никогда никогда никогда не нарушаете ПДД ? angel_rt_54.gif Ну никогдашеньки?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

Вот Оля, папа рядом был, а толку?
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-23800.htm
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Что вы думаете по случаю с утонувшм в аква-парке мальчиком???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.